Приветииик))))Ооооо как приятно что мои переводы читают.....надеюсь что хоть нормально перевожу)))))а то до словно у меня не шибко получается)))
Конечно мы читаем и с удовольствием! Переводишь ты хорошо, а главное доходчиво и с приколами!)))
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Приветииик))))Ооооо как приятно что мои переводы читают.....надеюсь что хоть нормально перевожу)))))а то до словно у меня не шибко получается)))
Конечно мы читаем и с удовольствием! Переводишь ты хорошо, а главное доходчиво и с приколами!)))
Зумруд знает что Неджип причастен к смерти ее мужа??
))да она это прекрасно знает,и благодаря ее уму Лале и Чинар женятся,Неджип будет шантажировать Зумрют фотографиями,где Ешим с Шефигом,а Зумрюд не долго думая тоже шантожем выдает дочь замуж (она скажет Неджипу что она знает что это он причастен к смерти ее мужа,и благодаря смерти Кемаля,семья Ильгаз живет так шикарно и при деньгах,все это было из за тендера!!!)
привет всем!
Привет! Рада знакомству))
песня красивая
спасибо)) мелодичная песенка)
Прочитала все ваши комментарии))) Во многом соглашусь)) К Топрак я тоже потеряла всяческий интерес, и для этого мне даже не потребовалось смотреть тот сериал . Но тем не менее, своё отношение к Ешим я не изменила
Мне не нравится её поведение, интриги..особенно с этой беременностью, я против всего этого
И думаю, это вобще не правильно, что Ешим живет с ними под одной крышей, и это при том что все знают о близости Чинара с ней...это ведь позор для их семьи, и уж точно не по турецким законам. Раз уж они так заботятся о своём престиже, то почему тогда тот же Неджип не настоял, чтобы Ешим уехала и жила отдельно. Можно конечно предположить что присутствие Зумруд ему мешало навести порядок в доме, а вобще по всей видимости этот турецкий сериал со всем не как турецкий. В этом сериале полно противоречивых действий.
Я так считаю. Они все разинув рот смотрят на тот, как Ешим портит им жизнь( ну это больше касается Топрак и Чинара), и ждут какой же очередной номер она выкинет. Я была рада, когда Султан разоблачила Ешим, хоть кто-то предпринял меры, потому что от Топрак без полезно чего то ждать, а Чинар дальше своего носа вообще ничего не видет.
В последнее время передо мной открылась полная картина, и мне показалось что в этом сериале нет персонажа которому можно сказать: Браво!)) Каждый по своему скользкий, не постоянный. Один жестокий и расчетливый, другой слабый и наивный. Наверно и правда одна Лале стояла аваций.
Сегодня серия не то чтобы скучная, просто такая же обыденная. Дядю выпроводили как не родного. Ильгазы даже руки не пожали на прощанье. А Зумруд всё ещё находится на седьмом небе от радости, что отъезд собственного брата для неё мелоч. Искренность я вижу только в глазах Керема, хотя раньше я их не очень уважала за излишнюю мягкость. А сейчас напротив))) Наверно на скучили все эти излишне сомоуверенные хари
А когда всевышний раздавал людям совесть, то наверно Папаша Топрак сладко спал или вкусно жрал
Теперь уже и телефончик решил высосать из Чинара. А тот лох лохом...Топрак ведь просила. По моему машины ему хватило бы с лихвой.
Игбаль вот тоже какая то наивная стала, верит на слово, даже Зумруд. Потеряла она свою змеиную сноровку
Конечно мы читаем и с удовольствием!
Я очень радааа)))
Переводишь ты хорошо, а главное доходчиво и с приколами!)))
ооо без приколов не можно тут....)))они такое творят..на турецком еще интересней и смешней смотреть...
Привееет всем...!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так Соскучилась по нашим обсуждениям...и по всем Вам....
Приветик Назлы!!!!!! Наконец ты появилась))) Я всё думаю где же ты....
Ждем с нетерпением твоих описаний, переводов)))
Я вот в последнее время тоже при просмотре Тюльпанов, часто вспомигаю Лале. Она была противовес всем. И могла составить достойную конкуренцию Ешим . Топрак же в этом плане бесполезна. Не очень то она в писывается в рамки Царской жизни(((
а вобще по всей видимости этот турецкий сериал со всем не как турецкий. В этом сериале полно противоречивых действий.
Я тоже стала часто ловить себя на такой мысли! Они тут немного закосили под западный менталитет... А вообще моя сестра очень часто бывает в Турций по работе, и говорит что люди у них делятся на два разных течения...ну вобщем первое течение это религиозные люди-настоящие мусульмане, второе люди современные, более западные. На улице не раз встретишь девушку которая идет в хиджабе, а рядом полуголая девица. Вот и сериалы у них такие непонятные...
Отредактировано Sandu (2011-07-06 00:27:11)
а мне Ишим нравится слегка она лучше Топрак та не рыба не мясо эта хоть борится за свою любовь,а та чуть что так ноет
Назлы, спасибо большое за описание)) плохо всё же что я на русском посмотреть не могу(
Адиша, твоя точка зрения вызывает кучу эмоций, полностью согласна на счет Ешим и Чинара! Да и про Экбаль чётко!
ни тут немного закосили под западный менталитет... А вообще моя сестра очень часто бывает в Турций по работе, и говорит что люди у них делятся на два разных течения...ну вобщем первое течение это религиозные люди-настоящие мусульмане, второе люди современные, более западные. На улице не раз встретишь девушку которая идет в хиджабе, а рядом полуголая девица. Вот и сериалы у них такие непонятные...
Спасибо))) Я толком не знала какая у них там жизнь в реальности. Но то что это мусульманская страна, говорит само за себя. Всё что я видела в их сериалах до этого, в этом я вижу полную противоположность.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3