Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

nazli-bala написал(а):

Приветииик))))Ооооо как приятно что мои переводы читают.....надеюсь что хоть нормально перевожу)))))а то до словно у меня не шибко получается)))

Конечно мы читаем и с удовольствием! Переводишь ты хорошо, а главное доходчиво и с приколами!)))

+1

622

Kleopatra написал(а):

Зумруд знает что Неджип причастен к смерти ее мужа??

))да она это прекрасно знает,и благодаря ее уму Лале и Чинар женятся,Неджип будет шантажировать Зумрют фотографиями,где Ешим с Шефигом,а Зумрюд не долго думая тоже шантожем выдает дочь замуж (она скажет Неджипу что она знает что это он причастен к смерти ее мужа,и благодаря смерти Кемаля,семья Ильгаз живет так шикарно и при деньгах,все это было из за тендера!!!)

+2

623

Айнур написал(а):

привет  всем!

Привет! :flag: Рада знакомству))

ksusha написал(а):

песня красивая

спасибо)) мелодичная песенка)

Прочитала все ваши комментарии))) Во многом соглашусь)) К Топрак я тоже потеряла всяческий интерес, и для этого мне даже не потребовалось смотреть тот сериал :D . Но тем не менее, своё отношение к Ешим я не изменила ^^ Мне не нравится её поведение, интриги..особенно с этой беременностью, я против всего этого :tomato: И думаю,  это вобще не правильно, что Ешим живет с ними под одной крышей, и это при том что все знают о близости Чинара с ней...это ведь позор для их семьи, и уж точно не по турецким законам. Раз уж они так заботятся о своём престиже, то почему тогда тот же Неджип не настоял, чтобы Ешим уехала и жила отдельно. Можно конечно предположить что присутствие Зумруд ему мешало навести порядок в доме, а вобще по всей видимости этот турецкий сериал со всем не как турецкий. В этом сериале полно противоречивых действий. :tomato: Я так считаю. Они все разинув рот смотрят на тот, как Ешим портит им жизнь( ну это больше касается Топрак и Чинара), и ждут какой же очередной номер она выкинет. Я была рада, когда Султан разоблачила Ешим, хоть кто-то предпринял меры, потому что от Топрак без полезно чего то ждать, а Чинар дальше своего носа вообще ничего не видет.
В последнее время передо мной открылась полная картина, и мне показалось что в этом сериале нет персонажа которому можно сказать: Браво!)) Каждый по своему скользкий, не постоянный. :dontknow: Один жестокий и расчетливый, другой слабый и наивный. Наверно и правда одна Лале стояла аваций.
Сегодня серия не то чтобы скучная, просто такая же обыденная. Дядю выпроводили как не родного. Ильгазы даже руки не пожали на прощанье. А Зумруд всё ещё находится на седьмом небе от радости, что отъезд собственного брата для неё мелоч. Искренность я вижу только в глазах Керема, хотя раньше я их не очень уважала за излишнюю мягкость. А сейчас напротив))) Наверно на скучили все эти излишне  сомоуверенные хари :D
А когда всевышний раздавал людям совесть, то наверно Папаша Топрак сладко спал или вкусно жрал :glasses:  ^^ Теперь уже и телефончик решил высосать из Чинара. А тот лох лохом...Топрак ведь просила. По моему машины ему хватило бы с лихвой.
Игбаль вот тоже какая то наивная стала, верит на слово, даже Зумруд. Потеряла она свою змеиную сноровку  :insane:

+1

624

Sandu написал(а):

Конечно мы читаем и с удовольствием!

Я очень радааа)))

Sandu написал(а):

Переводишь ты хорошо, а главное доходчиво и с приколами!)))

ооо без приколов не можно тут....)))они такое творят..на турецком еще интересней и смешней смотреть...

0

625

nazli-bala написал(а):

Привееет всем...!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так Соскучилась по нашим обсуждениям...и по всем Вам....

Приветик Назлы!!!!!! :flag: Наконец ты появилась))) Я всё думаю где же ты.... 8-) Ждем с нетерпением твоих описаний, переводов)))
Я вот в последнее время тоже при просмотре Тюльпанов, часто вспомигаю Лале. Она была  противовес всем. И могла составить достойную конкуренцию Ешим :cool: . Топрак же в этом плане бесполезна. Не очень то она в писывается в рамки Царской жизни(((

0

626

adisha написал(а):

а вобще по всей видимости этот турецкий сериал со всем не как турецкий. В этом сериале полно противоречивых действий.

Я тоже стала часто ловить себя на такой мысли! Они тут немного закосили под западный менталитет... А вообще моя сестра очень часто бывает в Турций по работе, и говорит что люди у них делятся на два разных течения...ну вобщем первое течение это религиозные люди-настоящие мусульмане, второе люди современные, более западные. На улице не раз встретишь девушку которая идет в хиджабе, а рядом полуголая девица. :dontknow: Вот и сериалы у них такие непонятные...

Отредактировано Sandu (2011-07-06 00:27:11)

0

627

а мне Ишим нравится слегка она лучше Топрак та не рыба не мясо  :dontknow: эта хоть борится за свою любовь,а та чуть что так ноет

+1

628

Назлы, спасибо большое за описание)) плохо всё же что я на русском посмотреть не могу(

+1

629

Адиша, твоя точка зрения вызывает кучу эмоций, полностью согласна на счет Ешим и Чинара! Да и про Экбаль чётко!

+1

630

Sandu написал(а):

ни тут немного закосили под западный менталитет... А вообще моя сестра очень часто бывает в Турций по работе, и говорит что люди у них делятся на два разных течения...ну вобщем первое течение это религиозные люди-настоящие мусульмане, второе люди современные, более западные. На улице не раз встретишь девушку которая идет в хиджабе, а рядом полуголая девица.  Вот и сериалы у них такие непонятные...

Спасибо))) Я толком не знала какая у них там жизнь в реальности. Но то что это мусульманская страна, говорит само за себя. Всё что я видела в их сериалах до этого, в этом я вижу полную противоположность.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3