девочки а не подскажете E-mail Назлы?Просто мы с ней в одном городе живём и хотела по агенту поговорить
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6012011-07-05 22:11:50
Поделиться6022011-07-05 22:36:33
девочки а не подскажете E-mail Назлы?Просто мы с ней в одном городе живём и хотела по агенту поговорить
Поделиться6032011-07-05 22:50:48
фотографии шикарные... лале и йешим в начале фильма точно изобразили лоск турецкой элиты!
Поделиться6042011-07-05 22:53:48
а сейчас режиссер просто не знает какой еще интригой накрутить фильм,мне кажется все это так излишне,и просто надоедает следить за бессмысленными действиями(((
Поделиться6052011-07-05 23:00:35
Эта тетушка похоже беспокоится о Топрак больше чем она сама Брала бы пример с неё, такая боевая тетка!
Кстати начала смотреть на YouTube этот сериал Yer Gök Ask! Ой девочки разочаровалась я в этой Топрак! Теперь только поняла почему granata её так осуждала))) Там хоть и на турецком.. я немного понимала о чем идет речь, потому что турецкий очень похож на казахский язык! ну и по интонаций и по взглядам))) И правда тем кто смотрит только один из сериалов сложно понять сущность Топрак... Сценаристы все же идиоты, могли придумать что нибудь другое
привет всем!
Привет
Поделиться6062011-07-05 23:08:54
Эта тетушка похоже беспокоится о Топрак больше чем она сама Брала бы пример с неё, такая боевая тетка!
ага я тоже на миг подумала,хотела бы эта тётушка на месте Топрак быть
Поделиться6072011-07-05 23:24:09
вообще серия наполнена маленькими интрижками но мне не понравилась,с каждой серией всё скучнее и скучнее
Султан вычислила беременность Ешим. выходит, да так и есть, остальные просто слепые не видящие очевидное
вот огромный ляп сегодня это когда Эдже зашла в свою комнату,куча цветов(больше похожих на венки), да красиво но не уж то ли служанка которая всё оформляла не знает от кого это? в этом доме и у стен есть уши! а тут как будто ей эти венки каждый день присылают да и в таком колличестве
Трогательное прощание с дядей(забыла как его зовут),ну конечно недоигранное действие. выглядело так : нам очень жаль,давай проваливай. P.S. как то все бегом бегом, как будто не родной он им((((((
Зумруд выбрала правильную тактику игры в любовь, понравилось как она Экбаль на кухне сказала: мы же с вами обе знаем что у Неджип бея не может быть ни каких чувств ко мне!! а та сама наивность верит,боже мой не ужели она в серьёз думает что Неджик совсем старенький и не видет в Зумруд изящную ЖЕНЩИНУ в которую не грех влюбиться,тем более она его жена
Отредактировано Kleopatra (2011-07-05 23:33:50)
Поделиться6082011-07-05 23:33:38
вообще серия наполнена маленькими интрижками но мне не понравилась,с каждой серией всё скучнее и скучнее Султан вычислила беременность Ешим. выходит, да так и есть, остальные просто слепые не видящие очевидное
не говори.я ваще непонимаю неужели нельзя без Топрак?Назящая такая.блин.Интересно Ишим(Серенай) не ревнует Толгакхана когда он целуется с другими(например:Лале,Топрак(наверное и вдругих сериялах он тож целуется ))?
Поделиться6092011-07-05 23:33:39
Привееет всем...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так Соскучилась по нашим обсуждениям...и по всем Вам....
Надеюсь скоро буду с Вами))))))
Чем дальше смотрю сериал,тем больше понимаю что без Лале сериал вообще потерял смысл,и каждый герой сериала ищет свою выгоду и каждый строит другому подляну....
Поделиться6102011-07-05 23:34:42
Айнур Привееет...Добро Пожаловать)))ух ты мы с одного города???))))