Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Девчонки,всем спасибо за ваши обсуждения,а то я из-за Фатмагуль совсем перестала смотреть Тюльпаны,а тут столько интересного произошло! Спасибо!

+1

592

мне больше нравиться Ишим.Её стервость и коврство.Незнаю очему. :dontknow: А тётя Топрак не хуже её .Начинается битва Гадюка против змеи :crazyfun: (змея это Султан)

0

593

JoyS написал(а):

Теперь треугольников больше стало: Ташкыран-Ильгаз- и семейство Топрак?

Меня бесит и  Топрак и её семья.Пусть теперь ещё и маму и  сестру  с её мужем пригласить.А кстати нет они без звонков сразу припруться.Как её папа и тётя.Султан тоже мне  :mad:

0

594

девонки извените если есть ошибки.Просто я быстро пишу и  иногда путаюсь

0

595

Айнур написал(а):

Пусть теперь ещё и маму и  сестру  с её мужем пригласить.А кстати нет они без звонков сразу припруться.Как её папа и тётя.

Все пожелания сценарист учтет в новом сезоне.... 8-)

Айнур написал(а):

А тётя Топрак не хуже её .Начинается битва Гадюка против змеи :crazyfun: (змея это Султан)

что-то тетушка тут долго задержалась и успела наследить...А вроде на 2 дня уезжала...не переживайте, она приехала за отцом Топрак...чтобы он тут не мешал дочери семейную жизнь налаживать. ^^

0

596

JoyS написал(а):

А что у Топрак своего мнения нет? Может так ей в голову вбить, что она лишняя в этом доме, такой милый бардак творился без нее...

тупая и упертая по отношению к другим.. но когда касается себя родимую, то тут уж подвиньтесь... :mybb: .Да эта все тетушка, увидала в ее глазах огонь по отношению к Юсуфу, вот и решила пристроить бесприданницу...Ага, она такую удачную лотарею выиграла в жизни...и потом уехать от такого богатства...опять в дыру и нищету... :D Хотя она заявится там, но судя по вашим рассказам - проверить Чирика, который примчится за ней...Договор дорогая нарушила...не хорошо... :rofl:  :glasses:  :tomato:
Ой, девчонки вот не благодетель Топрак в моих глазах и всё... :no:

0

597

granata написал(а):

Да эта все тетушка, увидала в ее глазах огонь по отношению к Юсуфу, вот и решила пристроить бесприданницу...

А что её тётя сделала так что бы Юсуф и Она (ну Топрак) были вместе?или я что-то недоганяю? :huh:

0

598

JoyS написал(а):

Что не говорите, а Серенай очень даже изящна!

и не говори.Она красивая и надеюсь умная :question:

0

599

Айнур написал(а):

А что её тётя сделала так что бы Юсуф и Она (ну Топрак) были вместе?или я что-то недоганяю?

эти события с другого сериала, этот Юсуф был женихом сестры Топрак...поэтому легкий путь к нему был закрыт... А тут Чирик выскочил с предожением жениться, вот Топрашка и в дамки Ильгазов и угодила.... :D  ^^

0

600

granata написал(а):

эти события с другого сериала, этот Юсуф был женихом сестры Топрак...поэтому легкий путь к нему был закрыт... А тут Чирик выскочил с предожением жениться, вот Топрашка и в дамки Ильгазов и угодила....

понятно,спасибо granata!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3