Девчонки,всем спасибо за ваши обсуждения,а то я из-за Фатмагуль совсем перестала смотреть Тюльпаны,а тут столько интересного произошло! Спасибо!
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться5922011-07-05 19:58:49
мне больше нравиться Ишим.Её стервость и коврство.Незнаю очему. А тётя Топрак не хуже её .Начинается битва Гадюка против змеи
(змея это Султан)
Поделиться5932011-07-05 20:08:12
Теперь треугольников больше стало: Ташкыран-Ильгаз- и семейство Топрак?
Меня бесит и Топрак и её семья.Пусть теперь ещё и маму и сестру с её мужем пригласить.А кстати нет они без звонков сразу припруться.Как её папа и тётя.Султан тоже мне
Поделиться5942011-07-05 20:12:57
девонки извените если есть ошибки.Просто я быстро пишу и иногда путаюсь
Поделиться5952011-07-05 20:17:50
Пусть теперь ещё и маму и сестру с её мужем пригласить.А кстати нет они без звонков сразу припруться.Как её папа и тётя.
Все пожелания сценарист учтет в новом сезоне....
А тётя Топрак не хуже её .Начинается битва Гадюка против змеи
(змея это Султан)
что-то тетушка тут долго задержалась и успела наследить...А вроде на 2 дня уезжала...не переживайте, она приехала за отцом Топрак...чтобы он тут не мешал дочери семейную жизнь налаживать.
Поделиться5962011-07-05 20:27:44
А что у Топрак своего мнения нет? Может так ей в голову вбить, что она лишняя в этом доме, такой милый бардак творился без нее...
тупая и упертая по отношению к другим.. но когда касается себя родимую, то тут уж подвиньтесь... .Да эта все тетушка, увидала в ее глазах огонь по отношению к Юсуфу, вот и решила пристроить бесприданницу...Ага, она такую удачную лотарею выиграла в жизни...и потом уехать от такого богатства...опять в дыру и нищету...
Хотя она заявится там, но судя по вашим рассказам - проверить Чирика, который примчится за ней...Договор дорогая нарушила...не хорошо...
Ой, девчонки вот не благодетель Топрак в моих глазах и всё...
Поделиться5972011-07-05 21:01:06
Да эта все тетушка, увидала в ее глазах огонь по отношению к Юсуфу, вот и решила пристроить бесприданницу...
А что её тётя сделала так что бы Юсуф и Она (ну Топрак) были вместе?или я что-то недоганяю?
Поделиться5982011-07-05 21:04:49
Что не говорите, а Серенай очень даже изящна!
и не говори.Она красивая и надеюсь умная
Поделиться5992011-07-05 21:40:59
А что её тётя сделала так что бы Юсуф и Она (ну Топрак) были вместе?или я что-то недоганяю?
эти события с другого сериала, этот Юсуф был женихом сестры Топрак...поэтому легкий путь к нему был закрыт... А тут Чирик выскочил с предожением жениться, вот Топрашка и в дамки Ильгазов и угодила....
Поделиться6002011-07-05 22:09:36
эти события с другого сериала, этот Юсуф был женихом сестры Топрак...поэтому легкий путь к нему был закрыт... А тут Чирик выскочил с предожением жениться, вот Топрашка и в дамки Ильгазов и угодила....
понятно,спасибо granata!