скорее с физиологической...
Скорее да...
разве для этого надо много ума...Чинар так и останется недоноском, Эшим тоже не изменитс
Вот-вот, не изменяться. Да и меняться не обязательно, просто ненадо им быть вместе)) они не пара..по-моему..
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
скорее с физиологической...
Скорее да...
разве для этого надо много ума...Чинар так и останется недоноском, Эшим тоже не изменитс
Вот-вот, не изменяться. Да и меняться не обязательно, просто ненадо им быть вместе)) они не пара..по-моему..
Классный клип, Ксюш! Как раз события сегодняшней серии)))
Классный клип, Ксюш!
Как раз события сегодняшней серии)))
ну я тож ведь с вами смотрю увидала что выклали тем более свежий я сразу сюда
Девочки поздравляю всех с открытием новой темы!!!
Девочки поздравляю всех с открытием новой темы!!!
Спасибо!!! И тебя!
JoyS, ты говорила что тебе Зумруд понравилась,и потом постепенно втянулась в сериал)
вот у меня таже история.эх. Каждый день жду вечера,смотрю серию а потом думаю 'на фига я смотрела' полный ХАОС а не сериал
Прочла последние обсуждения,девочки правильно высказываютесь! Я полностью солидарна.эх.
У турецких сценаристов крыша поехала! Наверно жара действует=D перевернули весь сюжет к верх ногами( наверно еще думают,какие же они офигенные выдумщики.мда. И только нам простым зрителям видно как испахаблен сериал, ведь изначально он был интересен!
Но тут солнечный удар осенил сценариста и он убил Лале((, далее пошли приступы (после солнечного удара) и реально Хороший сериал стал безобразным скоплением интриг и ненависти((
печально.....
Прочла последние обсуждения,девочки правильно высказываютесь! Я полностью солидарна.эх.У турецких сценаристов крыша поехала! Наверно жара действует=D перевернули весь сюжет к верх ногами( наверно еще думают,какие же они офигенные выдумщики.мда. И только нам простым зрителям видно как испахаблен сериал, ведь изначально он был интересен! Но тут солнечный удар осенил сценариста и он убил Лале((, далее пошли приступы (после солнечного удара) и реально Хороший сериал стал безобразным скоплением интриг и ненависти(( печально.....
Это уж точно! А ещё мне не понятно зачем они связали два сериала? Зачем они эту Топрак с сериала "Yer Gök Ask" пихнули в Пора Тюльпанов?! Ведь если смотреть только Пора тюльпанов тут она просто ангелочек какойто, а в том сериале чуть ли не убийца! Там типа по её вине умерла её сестра и её жених...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3