Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

JoyS написал(а):

Ой! А можно на эти пару ссылки кинуть?

https://www.facebook.com/pages/Zmrt-Sultan/191904800856190?sk=photos
вторую не сохранила :dontcare:

Отредактировано Kleopatra (2011-07-05 00:25:14)

0

572

Sandu написал(а):

Честно не знаю как сказать, она такой персонаж не однозначный! Но пока плохих действий тоже не делала. Кто знает может во 2-ом сезоне все её скелеты из того сериала вылезут сюда! И она окажется по хлеще Ешим и еще не то будет вытворять!

Ну так она уже действует! Вчера тетушка Топрак чуть не взорвалась на Ешим, а Топрак миленькая объясняет, мол тут такое творится! Я бы на ее месте чтобы зря слова не тратить сказала бы, что то же что и у меня с мужем сестры, просто моя сестра еще жива, а Ешим сестра уже мертва :angry:

Правильно отец ее на место поставил, не знаешь что происходит, не лезь не в свои дела!

0

573

granata написал(а):

Девочки, кому нравится Хатидже посмотрите её другой сериал "Samanyolu". Она тут лучше зажигает и выглядит еще лучше и муж молоденький....

http://www.youtube.com/results?search_q … 1&aq=f

О да! Ничего в сериале не понимаю, не на нашем языке, но Хатидже зажигает! Там еще главный актер в каком-то сериале у нас играл, пополнел что ли?

0

574

adisha написал(а):

Разве так трудно держать дистанцию с человеком от которого не знаешь как отвязаться. Ведь ничего не делает ради избавления от Ешим. Сам во всем виноват! Тупой как валенок.

Именно!

0

575

adisha написал(а):

Да я совсем забыла :D . Любовных треугольников 3, а не 2...ещё Рйхан-Мехмет-Эдже :rofl:  Я смотрю весь фильм только на этом и построен.

Они не Бермудах живут? Три треугольника уже Бермудский получается!

0

576

JoyS написал(а):

Ну так она уже действует! Вчера тетушка Топрак чуть не взорвалась на Ешим, а Топрак миленькая объясняет, мол тут такое творится!

Эта тетушка Султан-великий маклер...она там  всю воду и мутит...Вот и вбила в недотепу Топрак, что Юсуф твой-бери и властвуй..Теперь Чинарик твой-бери и не отдавай... ^^

JoyS написал(а):

Там еще главный актер в каком-то сериале у нас играл, пополнел что ли?

Озжан Дениз-он играл в сериале -Асмалы Конак...
Подурнел и так плохо в сериале "Samanyoulu" сыграл...а все хорохорился, что партнерша ему не нра...вот и закрыли сериал...А так вполне все нормально играли..такой классный актерский состав был... :flirt:

0

577

Daha fazla ayrı kalamadılar!
Geçen haftalarda ayrılan ünlü dizi oyuncuları barıştı. İşte çiften gelen açıklama...

Geçen haftalarda ayrılan dizi oyuncuları Tolgahan Sayışman ile Serenay Sarıkaya çifti barıştı.

Sayışman yakın çevresine ayrıldığını itiraf etse de basının bu konudaki sorularına ısrarla “Ayrılmadık” diyerek tekrar barışabileceklerinin sinyallerini veriyordu. Sarıkaya dizi tatile girdikten sonra Foça’daki Mambo Beach’te gözlerden uzak tatil yapmaya başladı. Bu sırada Tolgahan Sayışman da eşlik etti.

[реклама вместо картинки]

Расставшаяся парочка вновь вместе...
Толгахан и Серенай вместе...После многочисленных объяснений, что они не расстовались парочка вновь вместе. После завершения сезона сериала они отправились на отдых.Их заметили на пляже Мамбо...Толгахан очень даже мило себя вел по отношению к Серенай...

+1

578

песня красивая  :cool:

+1

579

привет  всем!Я новенькая но читаю все ваши письма уже давно  мне нравиться как граната, клео, назлы, адиша переводят ну и т.д Я читаю вас с первой темки

0

580

надеюсь мы подружимся :shine:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3