Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

adisha написал(а):

Надо же быть таким лошарой!   Мало того что пришел извиняться перед ней, как последний идиот. У любого здравомыслящего человека всё равно остались бы сомнения в правоте такой бестии, как Ешим. А он...мало того что чувствует себя перед ней виноватым, так ещё и подпустил её к себе, дал обнять, поцеловать  , это не в какие рамки не лезит. Разве так трудно держать дистанцию с человеком от которого не знаешь как отвязаться. Ведь ничего не делает ради избавления от Ешим. Сам во всем виноват! Тупой как валенок.
Конечно у Ешим появился повод повилять хвостом за столом перед всеми. Это сверхнаглости. Любит она испортить всем аппетит.
А Неджип по моему находится в том же положении, что и Чинар. Заврался перед Игбаль дальше некуда.....
Мдааа. 2 любовных треугольника под одной крышей

:cool:
Ешим себе не изменяет, когда с чинаром наедине была,так ревела,бедняжка  :'(  Чинарчик её пожалел приголубил :rofl:  ей мало вот и влепила "словесную пощечину" за ужином,но как умело однако,чувствуется воспитание Зумруд :D  а вот то как она вела себя с Султан ханым непоощрительно.мда. наглость дерзость и неуважение :mad:

adisha написал(а):

Рйхан-Мехмет-Эдже

вообще не понимаю к чему они в сериале :|
кстати за обеденным столом Мехмета Эдже вообще редко увидешь,странно что Рейхан не всегда замечает,сразу видно что любви у неё нет :dontcare:

Зумруд раздавала пончики беднякам :cool: мило)))

0

562

Kleopatra написал(а):

вообще не понимаю к чему они в сериале  кстати за обеденным столом Мехмета Эдже вообще редко увидешь,странно что Рейхан не всегда замечает,сразу видно что любви у неё нет

Они так...по куражить перед камерой :D Или просто, чтобы Рейхан скучно не было, а то ей по сути и заняться теперь нечем, после ухода из холдинга. Теперь муженька начнет контролировать и Ешим подструнивать.

0

563

Kleopatra написал(а):

Зумруд раздавала пончики беднякам

она само милосердие

0

564

granata написал(а):

Yer Gök Ask, этот сериал на YouTube, закончился только первый сезон.

спасибо!))) обязательно надо посмотреть хотя бы парочку серий)

0

565

adisha написал(а):

Или просто, чтобы Рейхан скучно не было, а то ей по сути и заняться теперь нечем, после ухода из холдинга. Теперь муженька начнет контролировать :rofl:  и Ешим подструнивать.

вот точно,нудно так :no:
блин как же мало в сериале персонажей а именно второстепенных, все действия происходят в доме так и видешь : утро,к концу серии уже вечер :D  ни чего путного видимо днём не просходит( ни у кого друзей нет,ни кто ни кому не доверяет а если уж и доверяют то кому попало(адресовано Рейхан )
ну на редкость мельком холдинг покажут,всё у них маслом залито и ни каких проблем с пещиварением :rofl:

Ну и тягомотина :smoke:

0

566

Kleopatra написал(а):

блин как же мало в сериале персонажей а именно второстепенных, все действия происходят в доме так и видешь : утро,к концу серии уже вечер   ни чего путного видимо днём не просходит( ни у кого друзей нет,ни кто ни кому не доверяет а если уж и доверяют то кому попало(адресовано Рейхан )ну на редкость мельком холдинг покажут,всё у них маслом залито и ни каких проблем с пещиварением 
            Ну и тягомотина

И ни говори!))) я тоже об этом ни раз думала. Все события происходят исключительно в помещениях. Всё серо и уж слишком консервативно...Нет никаких красок!!! Нашелся бы хоть один персонаж, чья жизнь не была бы такой загруженной как у всех. Хоть кому то же надо разбавить всю эту прокисшую обстановку.

0

567

Bahar написал(а):

она само милосердие

ну уж нет,была бы она такой не зацепила бы наши глаза))) женщина со стержнем!

Всегда мне было интересно,
Как поразительно греховно:
Духовность женщины – телесна,
А тело – дьявольски духовно.(с) как раз про Зумруд))
да она искренне рада,прям как 15летняя) приятно видеть и всё же не думаю что Зумруд останется такой "слепой",любовь приходит и уходит а вот характер уже со стажем)))

Отредактировано Kleopatra (2011-07-04 23:34:50)

+1

568

adisha написал(а):

И ни говори!))) я тоже об этом ни раз думала. Все события происходят исключительно в помещениях. Всё серо и уж слишком консервативно...Нет никаких красок!!! Нашелся бы хоть один персонаж, чья жизнь не была бы такой загруженной как у всех. Хоть кому то же надо разбавить всю эту прокисшую обстановку.

весёлого жизнерадостного человека не хватает,хотябы одного :D  эх меня б в этот сериал :D

0

569

Kleopatra написал(а):

ну уж нет,была бы она такой не зацепила бы наши глаза))) женщина со стержнем
Всегда мне было интересно,
Как поразительно греховно:
Духовность женщины – телесна,
А тело – дьявольски духовно.(с) как раз про Зумруд))
да она искренне рада,прям как 15летняя) приятно видеть и всё же не думаю что Зумруд останется такой "слепой",любовь приходит и уходит а вот характер уже со стажем)))

Я не говорю что она с головы до ног милосердна, я про ее поступок, и я бы ни в коем случае не хотела чтоб она осталась с этим старикашкой, она достойна лучшего!!!!!!  :cool:

0

570

Kleopatra написал(а):

весёлого жизнерадостного человека не хватает,хотябы одного   эх меня б в этот сериал

Мы только ЗА! :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3