Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Kleopatra написал(а):

на русском?

на турецком.

0

552

Sandu написал(а):

А тот второй сериал по какому каналу и во сколько показывают? Или он уже закончился?

Yer Gök Ask, этот сериал на YouTube, закончился только первый сезон.

0

553

granata написал(а):

А вот актриса Топрак-ни на подиуме,ни в серилах без эмоции.... везде с одним и тем же выражением лица-тыпым рылом...    Пардон ее поклонникам, ну она хоть бы уже здесь побольше улыбалась, двигалась по другому... Ладно в другом она там вся в тоске была....Но здесь то уже жизнь-малина... Все горести и печали позади...Тут и дворец, и муж красавец, и дом-дворец...ну короче в роскоши купается. Так радуйся жизни и начни жить по новому... Нет все время с этим

Граната, ты правильно рассуждаешь! :cool:
Во многом я с тобой согласна. Но на некоторые вещи уже сложилось сугубо личное мнение, восприятие на тех или иных лиц))) К сожалению я не могу судить Топрак по тому сериалу, т.к. даже не имею представления о прошедших событиях связанных с Топрак :dontknow: . Если говорить о сериале "пора тюльпанов", то здесь её персонаж я уважаю, и отношусь к нему более лояльно, нежели к персонажу Серенай. Но не спорю на счет исковерканной игры Селен Сойдер. Ей явно не дано быть актрисой, это призвание дано от Бога. Вот Серенай конечно в этом деле талантливее)))
Но глядя на Топрак в этом сериале, сложно поверить в её прошлые грехи...Здесь я не замечаю за ней ничего такого. И правильно она сделала, что рассказала тогда Чинару о своих подозрениях. было бы глупо, если бы она промолчала, а так она на чистоту поговорила как с Ешим, так и с Чинаром. Меня сегодня очень взбесило поведение Ешим. Пусть она и не чувствует за собой вины, но она должна понимать, что обвинения в её адрес в полне обоснованы..а она как всегда включает актрису и начинает прикидываться невинной овечкой. Обязательно надо было устроить шоу-представление перед всей семьей. А на глупые лица Топрак и Чинара уже нехватает нервов смотреть. Хоть бы слово кто вымолвил в свою защиту. Вон брали бы пример с той же Ешим. Она не пробиваема.
Чинар не исправим, сегодня удалось в этом убедится.

0

554

Hatice Aslan

+1

555

Надо же быть таким лошарой!  :mad: Мало того что пришел извиняться перед ней, как последний идиот. У любого здравомыслящего человека всё равно остались бы сомнения в правоте такой бестии, как Ешим. А он...мало того что чувствует себя перед ней виноватым, так ещё и подпустил её к себе, дал обнять, поцеловать :canthearyou: , это не в какие рамки не лезит. Разве так трудно держать дистанцию с человеком от которого не знаешь как отвязаться. Ведь ничего не делает ради избавления от Ешим. Сам во всем виноват! Тупой как валенок.
Конечно у Ешим появился повод повилять хвостом за столом перед всеми. Это сверхнаглости. Любит она испортить всем аппетит.
А Неджип по моему находится в том же положении, что и Чинар. Заврался перед Игбаль дальше некуда.....
Мдааа. 2 любовных треугольника под одной крышей :D

+1

556

adisha написал(а):

Граната, ты правильно рассуждаешь!

спасибо!!!

adisha написал(а):

Во многом я с тобой согласна. Но на некоторые вещи уже сложилось сугубо личное мнение, восприятие на тех или иных лиц)))

конечно, конечно девочки, у всех у нас сугубо личное мнение и восприятие тех или иных персонажей. И я не в коем случае не навязываю вам своё мнение, просто высказываю свое мнение вслух....Вам нравится Топрак, а вот мне на данный момент нравится только Эшим ....и её выходки и выкрутасы воспринимаю как само собой разумеющиеся..что остается делать девушке в её положении...На войне как на войне...Остальным только и остается тупо лицезреть на неё...мозгов не хватает... или сценарист не успел им сценарий написать....Зачем сценарист из Чинара сделал рохлю, он всё таки мужчина и должен оставаться им... ^^

+1

557

granata написал(а):

конечно, конечно девочки, у всех у нас сугубо личное мнение и восприятие тех или иных персонажей. И я не в коем случае не навязываю вам своё мнение, просто высказываю свое мнение вслух....Вам нравится Топрак, а вот мне на данный момент нравится только Эшим ....и её выходки и выкрутасы воспринимаю как само собой разумеющиеся..что остается делать девушке в её положении...На войне как на войне...Остальным только и остается тупо лицезреть на неё...мозгов не хватает... или сценарист не успел им сценарий написать....Зачем сценарист из Чинара сделал рохлю, он всё таки мужчина и должен оставаться им...

Полностью поддерживаю! :flag:
Вот Ешим сценарий накатали так накатали, рот прям не закрывается. А эти оба только мычат себе под нос что-то. Наоборот последнее слова должно быть всегда за главным героями. А здесь г.г. на втором плане. ^^

0

558

adisha написал(а):

Надо же быть таким лошарой!  :mad: Мало того что пришел извиняться перед ней, как последний идиот. У любого здравомыслящего человека всё равно остались бы сомнения в правоте такой бестии, как Ешим. А он...мало того что чувствует себя перед ней виноватым, так ещё и подпустил её к себе, дал обнять, поцеловать :canthearyou: , это не в какие рамки не лезит. Разве так трудно держать дистанцию с человеком от которого не знаешь как отвязаться. Ведь ничего не делает ради избавления от Ешим. Сам во всем виноват! Тупой как валенок.
Конечно у Ешим появился повод повилять хвостом за столом перед всеми.

Молодец, девочка!!!!Go,Go!!!!! :D  :tomato:

adisha написал(а):

Мдааа. 2 любовных треугольника под одной крышей :D

еще вроде одни уроды есть --кабанчик-злюка-недотепа в паричке, которая картавит.... :rofl:  :tomato:

0

559

adisha написал(а):

А эти оба только мычат себе под нос что-то. Наоборот последнее слова должно быть всегда за главным героями. А здесь г.г. на втором плане. ^^

Как бы Чинару и флаг в руки, есть теперь оборона-ворона Топрак...Так уже бы и действовал посмелее, он уже женатый человек. И как говорится-взятки гладки...Нет, всё зырится на Эшим, потому что сам к ней неравнодушен...Хочет усидеть на двух стульях... Вы, знаете он ведь как смотрел на юбилее Холдинга, глаз с Эшим не сводил...такие глаза были полные любви...И упс.. в том сериале когда разговаривал с Эшим по телефону, он ведь так и сказал-у нас невозможная любовь..это получается он признал, что есть между ними любовь...Он так мягко и нежно с ней разговаривал, что подумалось бедолага любит, но из-за предрассудков не могут быть вместе.... :disappointed:

0

560

granata написал(а):

еще вроде одни уроды есть --кабанчик-злюка-недотепа в паричке, которая картавит....

Да я совсем забыла :D . Любовных треугольников 3, а не 2...ещё Рйхан-Мехмет-Эдже :rofl:  Я смотрю весь фильм только на этом и построен.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3