Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

JoyS написал(а):

Специально пришлось в youtube закачивать! Очень хочу чтобы вы увидели!

спасибо так хорошо получилось  :cool:

0

542

JoyS написал(а):

С компа можно вставит?

нет, сначало надо залить на YouTube, kiwi, Facebook, потом сюда. 8-)

JoyS написал(а):

Что не говорите, а Серенай очень даже изящна!

А как держится, не каждой модели так дано!!!! :flag:

JoyS написал(а):

Очень хочу чтобы вы увидели!

Да, Чинарик лошарик так на фоне Лале хорошо смотрелся...  :flag:  :D

JoyS написал(а):

Ремейк на клип "Эй вы там на верху"

Балдежный клипчик  :flag:

JoeS, спасибо за клипы!!!!

0

543

JoyS написал(а):

granata, я тебя обожаю! Говоришь все то что я чувствую!

спасибо!!! :cool:  :flag:

JoyS написал(а):

У Чинара и Топрак (актеров) плохо получается играть, им скорее повезло, что они моделями стали и в актеры после выбились.

:D

JoyS написал(а):

А не так что сначала была плохой и в одночасье стала доброй (адресовано Топрак)!

Считаю, что сценаристы изуродовали сериал....лучше бы оставили в противовес Эшим,ту девушку-воспитанницу Недрет..Эту хоть мы не знаем.. ее скелеты в шкафу и возможно ее персонаж воспринимался бы как положительный и лучше чем Эшим...В начале я тоже не воспринимала Эшим в противовес Лале...но сейчас почему она не должна быть счастлива...Почему ее ребенок должен расти без отца? Почему она не должна родить этого малыша? В чем ее теперь то вина????И почему это счастье должно достатся другой женщине, а не Эшим???? :question:
Топрак конечно как женщина имеет право на счастье, но не на несчастье других людей...И если уже она такая  добрая, самопорядочность, благородство...то что ж узнав про беременность не радуется... А так подозрительно "стучит" на Эшим...Типа Чинар а нука поди и разберись...Аборт, все на аборт... :tired: Неужели ей как женщине,которая имела ребенка не жаль Эшим и тем  более этого малыша...Что за равнодушие и малодушие с ее сторны...Не опять ли попахивает, чтобы мне было хорошо, и только я заслужила счастье...Мой и только мой чужой Чинар...Опять вцепилась в чужого мужика... :tired:  :offtop:  :mad: В болото таких техушниц... :mybb: На всех сайтах того сериала все эти турчанки осуждали Топрак.. а тут в святоши возвели.... :tired:  ^^ .Ой, как я радовалась, что она ушла с того сериала, ее там уже и не ждут....Даже те же родственнички.... :D  :tomato:

0

544

granata написал(а):

Из-за этой гадюки разбилась ее сестра,выстрелили в парня...еще не известно останутся они живы или нет... Если да это эта мразь прибежит и будет палакать и причитать, что она не хотела этого всего... А когда со своим рылом хотела отбить жениха у своей сестры, только о себе и думала...    Эта надо же какая она гадина, сестре всё время твердила...У тебя есть бывший жених...ты не честная по отношению к другому жениху...А у самой и муж и ребенок был..это она называла честностью..типа я в печали и больше заслужила счастья...Видя как те любят друг друга, всё хотела встать между ними...    Почему в данное время мне больше импонирует Эшим, да потому что она действует в открытую, не из под тишка...

Я не сторонница ни Топрак, ни Ешим. Сама Серенай мне очень нравится! А вот её героиня в сериале а точнее Ешим нет! У Ешим такая же ситуация как у Топрак! Конечно нельзя обвинять одну Ешим в смерти Лале, но и её большая вина тоже есть в этом! Ведь по её вине Чинар с Лале начали ссорится и по её вине он в тот вечер решил расстаться с ней! Если бы она не начала свои интрижки с этой газетой, со своими рассказами Чинару, звонками и.т.д. они бы не ссорились!!! И именно когда была жива Лале она действовала из под тишка!!! И действовала как настоящая змея! Ушла из дома, потом звонила Чинару как ей грустно и как она раскаивается изза того что обидела Лале, а сама в это время распивала вино и делала себе массаж в отеле!!! И как она может дальше без стыда ни совести после того как убила свою сестру и дальше добиваться её мужа?! Как она может спокойно жить дальше зная что её сестра ушла из жизни ненавидя свою родную сестренку! В этом смысле Топрак хотябы постаралась не мешать сестре и уехала при первой же возможности в Стамбул чтобы быть подальше от них и не мешать их счастью!(я сужу чисто по сериалу Пора Тюльпанов, потому что я 2-ой откуда она пришла не смотрела. Возможно там она самая настоящая гадина! Но я думаю это сами сценаристы сделали не правильно соединив 2 сериала! Ведь там она "такая", а тут "другая" и зрители которые смотрят оба сериала сравнивают её в этом сериале с тем сериалом... Ну это как то напрягает, потому что не знаешь как её судить по тому сериалу или по этому?!) А Ешим даже не старалась вбить себе в голову что это-МУЖ ЕЁ СЕСТРЫ! И начала действовать напрямую она только после смерти Лале! И только сейчас она действует не из под тишка!

granata написал(а):

Понимаю, что сценаристы нам такую Топрак навязывают, но и актеры сами иногда корректируют сюжет...А эта актриса течет по течению видать думает...зазвездилась и так пойдет...А что сюжет хромает на нет и в голову наверно не приходит...извилинок мало....

Мне тоже не очень нравится игра Топрак! Особенно когда она тупым взглядом говорит что то из под лобья когда стесняется или когда както уродливо корчит свой рот...ну примеров найдется не мало! Я посто думаю нельзя судить о ней по тому сериалу если даже она пришла оттуда, это 2 разных сериала! Если бы сценаристы хотели показать её с плохой стороны то они бы и в Пора Тюльпанов тоже показывали бы что в своей деревушке она вытворяет левые движения! А тут они сочли показывать её только с хорошей стороны и сделали из неё мать Терезу, которая всех любит и хочет всем только добра!

0

545

Sandu написал(а):

Я посто думаю нельзя судить о ней по тому сериалу если даже она пришла оттуда, это 2 разных сериала!

Вот именно и судиться,потому что персонаж оттуда...Если бы просто актриса играла здесь, другое дело...Я воспринимаю ее только оттуда, потому что видела ее там такую...Куда деть ее выходки, раз персонаж оттуда...

Sandu написал(а):

Если бы сценаристы хотели показать её с плохой стороны то они бы и в Пора Тюльпанов тоже показывали бы что в своей деревушке она вытворяет левые движения!

Скорее из-за того,что разные сценаристы вот и не знают тот персонаж досконально, они и этот то корректируеют по ходу дела...Им не до других сериалов....

Sandu написал(а):

А тут они сочли показывать её только с хорошей стороны и сделали из неё мать Терезу, которая всех любит и хочет всем только добра!

Не вижу в ней мать тем более Терезу....что один раз Эшим на лестнице помогла и вся доброта...Или имеете ввиду помощь Чинару..как избежать Эшим-змеюки.... ^^

Sandu написал(а):

А Ешим даже не старалась вбить себе в голову что это-МУЖ ЕЁ СЕСТРЫ!

В Турции в некоторых регионах разрешено жениться на женах своих погибших братьев.. так что и замуж видать тоже можно...
Конечно подлость не красит никого, подлость она не знает время, раньше была подленькой, теперь хорошенькой. Раз совершил подлость, это уже наказуемо и нет ему оправданья....Но и благочестивость на подлости тоже не стоит строить никому... :flag:

Sandu написал(а):

Но я думаю это сами сценаристы сделали не правильно соединив 2 сериала! Ведь там она "такая", а тут "другая" и зрители которые смотрят оба сериала сравнивают её в этом сериале с тем сериалом... Ну это как то напрягает, потому что не знаешь как её судить по тому сериалу или по этому?!)

Они решили поэкспериментировать, и не удачно...не тот персонаж выбрали...или скорее не тот сериал...
Когда не видишь эти подлости воспринимается по другому, вот вам Топрак, а мне Эшим по другому.... :flag:
Вполне возможно Топрак здесь будет заменной Лале, и поставит Эшим на место...ведь еще целый год впереди...Пути Господни не исповедимы... :flag:

0

546

Kleopatra написал(а):

турецкий зритель нашел пару для Игбаль ханым :cool:
я бы ни за что не додумалась :D

увеличить

:rofl:

0

547

мне не Ешим не Топрак не нравится :'(  по сути они друг друга стоят, кто открыто кто  исподтишка действует,но то что ими движет не меняется :disappointed:

0

548

JoyS написал(а):

Че я не Турок средних лет :dontknow: ?

8-)
Девочки, кому нравится Хатидже посмотрите её другой сериал "Samanyolu". Она тут лучше зажигает и выглядит еще лучше и муж молоденький....

http://www.youtube.com/results?search_q … 1&aq=f

0

549

granata написал(а):

Девочки, кому нравится Хатидже посмотрите её другой сериал "Samanyolu". Она тут лучше зажигает и выглядит еще лучше и муж молоденький....

на русском?

0

550

granata написал(а):

Они решили поэкспериментировать, и не удачно...не тот персонаж выбрали...или скорее не тот сериал...Когда не видишь эти подлости воспринимается по другому, вот вам Топрак, а мне Эшим по другому....  Вполне возможно Топрак здесь будет заменной Лале, и поставит Эшим на место...ведь еще целый год впереди...Пути Господни не исповедимы...

Да такме эксперименты лучше не делать! Не было бы всего этого бреда если бы не ушла Эмине! Весь сценарий покатился коту под хвост!! Да интересно что же будет во 2-ом сезоне! Но Лале ни Топрак ни Ешим заменой стать не могут!)))

granata написал(а):

Не вижу в ней мать тем более Терезу....что один раз Эшим на лестнице помогла и вся доброта...Или имеете ввиду помощь Чинару..как избежать Эшим-змеюки....

:dontknow:  Честно не знаю как сказать, она такой персонаж не однозначный! Но пока плохих действий тоже не делала. Кто знает может во 2-ом сезоне все её скелеты из того сериала вылезут сюда! И она окажется по хлеще Ешим и еще не то будет вытворять! :D Ну что же будем ждать... А тот второй сериал по какому каналу и во сколько показывают? Или он уже закончился?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3