мне больше всех нравится Зумрут,
все смотрят этот сериал из за Зумруд
она зе бест без сомнений
Интересно, продюсеры знают, что их сериал держится на Хатидже Аслан - Зумрут, а они все новых персонажей тянут?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
мне больше всех нравится Зумрут,
все смотрят этот сериал из за Зумруд
она зе бест без сомнений
Интересно, продюсеры знают, что их сериал держится на Хатидже Аслан - Зумрут, а они все новых персонажей тянут?
JoyS,я там писала выше что у турецкого зрителя любимица Топрак, они уже и о Лале забыли:(
Актриса которая играет Топрак, типо и есть спасение сериала после смерти Лале...
О Зумруд вообще мало говорят.мда.
Привет всем!!!!! я очень люблю этот сериал.но вообще не успеваю его смотреть вечером дети семья и все другое а утром на работу и тоже пропускаю утренний повтор.Мне очень хотелась бы что телеканал Ел арна потом дал его повторно ночью как он делает с другими сериалами так хотеласьбы или проста посмотреть его диск если конечно его можно достать че мне делать а подскажите друзья
JoyS,я там писала выше что у турецкого зрителя любимица Топрак, они уже и о Лале забыли:(
Актриса которая играет Топрак, типо и есть спасение сериала после смерти Лале...
ой ужас Топрак вообще мне ненравиться.. как могли сценаристы упустить Лале как когда я смотрела фильм в начале я смотрела ее тока ради Лале она была украшением сериала а щас уже даже нехочиться смотреть ни на эту топрак ни на ешим
Поэтому она (Топрак) такая святая? Скорее сработал интерес к переезду персонажа. Они же видели прошлый сериал с Топрак (хоть бы что нибудь запомнила про Топрак)?!
ой ужас Топрак вообще мне ненравиться.. как могли сценаристы упустить Лале как
когда я смотрела фильм в начале я смотрела ее тока ради Лале она была украшением сериала а щас уже даже нехочиться смотреть ни на эту топрак ни на ешим
К Ешим я относилась плохо пока жива была Лале, после появления Топрак уважать даже начала !
проста посмотреть его диск если конечно его можно достать че мне делать а подскажите друзья
Только на youtube! Не думаю что они выпускают диски с сериалами.
Что за несправедливость ! Как так
? Зумрут не в любимчиках публики? Самим что ли страничку для нее открыть?! Саттранные эти турки, честно!
А вот меня реально бесит Чинар! Не пойму как можно главного героя сделать таким тюфяком??
Ешим еще борется за него, нафиг он ей?? Любви у них не будет однозначно!
Чинар был неплохим персонажем только с Лале.
JoyS, там есть пара страничек с Зумруд:D
а с Топрак их сотни:D
там есть пара страничек с Зумруд:D
Ой! А можно на эти пару ссылки кинуть?
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3