Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Bahar написал(а):

мне больше всех нравится Зумрут,

Kleopatra написал(а):

все смотрят этот сериал из за Зумруд :D она зе бест без сомнений :cool:

Интересно, продюсеры знают, что их сериал держится на Хатидже Аслан - Зумрут, а они все новых персонажей тянут?

0

512

JoyS,я там писала выше что у турецкого зрителя любимица Топрак, они уже и о Лале забыли:(
Актриса которая играет Топрак, типо и есть спасение сериала после смерти Лале...
О Зумруд вообще мало говорят.мда.

0

513

Привет всем!!!!!   я очень люблю этот сериал.но вообще не успеваю его смотреть вечером дети семья и все другое а утром на работу и тоже пропускаю утренний повтор.Мне очень хотелась бы что телеканал Ел арна потом дал его повторно ночью как он делает с другими сериалами так хотеласьбы или проста посмотреть его диск если конечно его можно достать  че мне делать а подскажите друзья :(

0

514

Kleopatra написал(а):

JoyS,я там писала выше что у турецкого зрителя любимица Топрак, они уже и о Лале забыли:(
Актриса которая играет Топрак, типо и есть спасение сериала после смерти Лале...

ой ужас Топрак вообще мне ненравиться..  как могли сценаристы упустить Лале как  :(     когда я смотрела фильм в начале я смотрела ее тока ради Лале  она была украшением сериала а щас уже даже нехочиться смотреть ни на эту топрак ни на ешим  :tired:

0

515

Kleopatra написал(а):

Поэтому она (Топрак) такая святая? Скорее сработал интерес к переезду персонажа. Они же видели прошлый сериал с Топрак (хоть бы что нибудь запомнила про Топрак)?!

Mik@@@ написал(а):

ой ужас Топрак вообще мне ненравиться..  как могли сценаристы упустить Лале как  :(     когда я смотрела фильм в начале я смотрела ее тока ради Лале  она была украшением сериала а щас уже даже нехочиться смотреть ни на эту топрак ни на ешим  :tired:

К Ешим я относилась плохо пока жива была Лале, после появления Топрак уважать даже начала :tomato: !

0

516

Mik@@@ написал(а):

проста посмотреть его диск если конечно его можно достать  че мне делать а подскажите друзья :(

Только на youtube! Не думаю что они выпускают диски с сериалами.

0

517

Что за несправедливость :mad: ! Как так :angry: ? Зумрут не в любимчиках публики? Самим что ли страничку для нее открыть?!  Саттранные эти турки, честно!

0

518

А вот меня реально бесит Чинар! Не пойму как можно главного героя сделать таким тюфяком??
Ешим еще борется за него, нафиг он ей?? Любви у них не будет однозначно!
Чинар был неплохим персонажем только с Лале.

0

519

JoyS, там есть пара страничек с Зумруд:D
а с Топрак их сотни:D

0

520

Kleopatra написал(а):

там есть пара страничек с Зумруд:D

Ой! А можно на эти пару ссылки кинуть?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3