Да и заметьте, что и глава Ташкыранов не далеко не идеален!
granata, ты серьезно не смотришь больше сериал? Жалко! Твои пересказы многого стоили, я за них + ставила!
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться412011-06-16 19:14:06
Поделиться422011-06-16 19:21:14
Зная Ешим, я думаю она правильно ее предупредила. ведь если Зумрут знала на что идет, то ее не наглядная нет!
А я не вижу разницы между ними...Зумрут получила деньги и мужа,Эшим тоже получит деньги, а может и мужа...Сейчас родит, сделает ДНК и растрезвонит на всеь мир...кто папаша...А Ильгазы отвалят кучу денег за молчание...Так что Эшим не лучше матери, яблоко недалеко упало от яблони....
Если Топрак вернется к Чинару...то будет уже жертвой... но не как спасительницей...Она сама потеряла ребенка и как нормальный человек не должна допустить аборт. И её поступок, что уехала приветствую, но ее возврат нет...Тогда она точно лошара....
Ой, девчата, поживем увидим, может всё там и будет хорошо, и овцы целы и волки сыты!!!!
Поделиться432011-06-16 19:23:15
И в продолжении темы Зумрут...
Да, Зумруд действительно была раньше далеко не подарком...и меня убивал её цинизм...продала собственную дочь, как это мерзко выглядело! Я презирала её на тот момент и даже Ешим не казалась такой чёрствой. А теперь Зумруд прям бриллиант, который по новому засиял, попав в руки неджипа, и конечно она сама многое осознала, потеряв дочь-единственного невинного человека, и ещё может в силу своего возраста и она тем неменее не перед чем не остановилась, потому что зашла уже куда нельзя дальше...добилась всего чего могла только хотеть... особняк сохранила со всей его роскошью, власть тоже не потеряла...имеет уважение, ну и неприязнь со стороны Игбаль...но ведь если тебе пытаются испортить жизнь, значит у самих не всё сложилось как хотелось бы...простая женская зависть. Столько лет Неджип был в её руках, а смелости признаться во всех грехах не хватило, а зато когда становится нечего скрывать-и жить можно глубоко вздохнув...что собственно и сделала Зумруд, все её тяжкие уже даже и забылись со временем, она чиста перед всеми, а значит и перед собой.
Поделиться442011-06-16 19:24:58
adisha, ребенок не груз! да не приятно рожать, когда отец не признает, но ведь мать решает оставлять или нет, он же в ее утробе, да и материнский инстинкт очень сильная вещь! Мать всегда при любых обстоятельствах поставит ребенка на ноги! Хотя, когда дело касается Зумрут, я немного помолчу , но и у нее зверский инстинкт, расти она детей одна, поставила бы каждого на ноги, думаю я!
Поделиться452011-06-16 19:30:03
бенок не груз! да не приятно рожать, когда отец не признает, но ведь мать решает оставлять или нет, он же в ее утробе, да и материнский инстинкт очень
Глядя на Ешим...ребенок ей нужен только чтобы удержать Чинара, она оставит ребенка, попрежнему надеясь, что в дальнейшем добьет Чинара своим упорством и они заживут долго и счастливо. Но нужно же понимать, что насильно мил не будешь....
Поделиться462011-06-16 19:30:19
granata, ты серьезно не смотришь больше сериал? Жалко! Твои пересказы многого стоили, я за них + ставила!
спасибо, я вас уже несколько дней читаю!!!!
Читать намного интереснее, а видеть это выше моих сил...
Помятое лицо Икбаль... Этого лопоухого басмача....Тупое блеяние недоноска...Мещанку...превратившуюся в "тряпку"...Эти зверинные глаза змеюки, хрюканье кабанчика...картавую речь безродной...серо-мертвецкое лицо старой безмозглой,ненужной тетки...
Пожалуй я бы только на Эшим бы и посмотрела..но увы эти к ней так и пристают....им обязательно надо влезть в кадр...
. Шутка конечно, они нормальные люди с нормальной и ненормальной психикой...
Поделиться472011-06-16 19:31:19
К чему это всё, когда лучше обрубать все концы и начать новую жизнь пока не поздно.
Поделиться482011-06-16 19:40:56
К чему это всё, когда лучше обрубать все концы и начать новую жизнь пока не поздно.
солнышко, ты про что? Про аборт, ни в коем случае с первым ребенком, да и с дальнейшими не желательно этого делать!!!! Это очень чревато для жизни в первую очередь для самой женщины!!! Последствия очень и очень страшные....единицы когда все проходит нормально, но ведь у нас у каждого свой организм, и никто не застрахован от неумелого доктора.... Это по молодости кажется всё будет нормально, а потом без детей и жизнь не мила будет...
.
Пусть родит Эшим здорового и пухлого мальчугана, сам Чинар прискачет и будет просить прощение. О, девчата чем плох такой вариант!!!!
Поделиться492011-06-16 19:48:32
солнышко, ты про что? Про аборт, ни в коем случае с первым ребенком, да и с дальнейшими не желательно этого делать!!!! Это очень чревато для жизни в первую очередь для самой женщины!!! Последствия очень и очень страшные....единицы когда все проходит нормально, но ведь у нас у каждого свой организм, и никто не застрахован от неумелого доктора.... Это по молодости кажется всё будет нормально, а потом без детей и жизнь не мила будет... .Пусть родит Эшим здорового и пухлого мальчугана, сам Чинар прискачет и будет просить прощение. О, девчата чем плох такой вариант!!!!
С эстетической точки зрения ты конечно права! Да и мораль и прочее))) вся эта ситуация вобще привела их в тупик. Чинар дуб, а Ешим через чур импульсивная....В их отношения всё не обдуманно, с бухты барахты как говорится. И ребенок дело случая...удачное стечение объстоятельств для Ешим. Вобще не пожелала бы я такого отца для ребенка, тем более для мальчика .Чинару бы самому подрасти не мешало)) а про Ешим помолчу
, тоже рановато быть матерью...Да и как бы мы не хотели аборта, она по всей видимости его и не сделает
..Ну а что будет дальше..увидим, как сценаристы там переиграют столь тупиковую ситуацию.
Поделиться502011-06-16 19:52:12
С эстетической точки зрения ты конечно права!
скорее с физиологической...
И ребенок дело случая..
разве для этого надо много ума...Чинар так и останется недоноском, Эшим тоже не изменится, разве Зумрут изменилась... это у них на всю жизнь...Горбатого могила исправит..