Всем пока девочки до встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4662011-07-01 22:24:27
сегодня приятно было посмотреть как Зумруд святилась от счастья конечно Неджип вовсе не пара ей,но она счастлива и это радуем глаза
папаша Топрак так и добился своего, уже катался на новой машине роль у него ужастная и это мягко сказанно
он там всех раздражает и зрителей, то есть нас тоже
Поделиться4672011-07-01 22:26:24
зумруд- классная, мне она очень нравится несмотря на все ее закидоны
Поделиться4682011-07-01 22:28:32
зумруд- классная, мне она очень нравится несмотря на все ее закидоны
ага
Поделиться4692011-07-02 00:14:04
Я тоже порадовалась за Зумруд с Неджипом , срвзу другой взгляд, другое поведение, одним словом влюбленная парочка
. И Нежип действительно не совсем дотягивает до такой женщины, как Зумруд. Но раз уж так, то пусть будет так. Вот только Неджип и об Эгбаль не забывает, при первой возможности кинулся ей звонить. А она уже в полном отчаянье, и понимает, что не в силах что либо изменить.
папаша Топрак так и добился своего
Папаша это вобще отдельный кадр , я в шоке с него. Чинар хоть и понял каковы его намерения, но не стал заморачиваться, эта машина ведь для него копейки. Сейчас есть более важная проблема-Ешим. Так и думала что Джансель будет её защищать, и не только из-за врачебной этики....А Чинар как всегда легко всему верит. А как же лекарства, думаю это важная улика подозревать Ешим в том что она беременна, Топрак не по наслышке ведь знает об этом лекарстве. И то что Ешим наблюдается у врача, по моему само за себя говорит. А молчание Джанселя в начале разговора...можно было догадаться, что им с Ешим есть что скрывать.
Поделиться4702011-07-02 00:17:34
Hatice Aslan
Зумруд превосходна!
эт я намудрила
Молодец Чем то она здесь на Лале похожа