Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

ну вот и сдался Неджип перед очарованием Зумруд :love:  первая брачная ночь.гг :surprise:
Игбаль тем вреиенем места себе ненаходит, за что боролась на то и напоролась! :D
Топрак умница!!!!! правильно сделала что не смотря на угрозы Ешим рассказала о своих подозрениях Чинару :cool:
отец Топрак и вовсе не простак, как сказала она сама : папа любит всё нахаляву.мда
вот не пойму что за скользкий сюжет у Мехмета с Эдже :no: ни к селу ни к городу :D  хоть бы что нибудь для них отдельное придумали, а то всё как у всех и честно не интересно вообще смотреть на них :(
кем вообще Эдже приходится Ильгазам?  :question:

0

432

Kleopatra написал(а):

ну вот и сдался Неджип перед очарованием Зумруд   первая брачная ночь.гг

Даааа, это было красиво :cool: .
Игра Зумруд и Неджипа в сто раз интересней, чем у всех остальных. Для них очень удачно поставлена сюжетная линия.
Как он схватил её за руку... :love: ммм..и понеслось))) Если бы Зумруд успела взять трубку, то Игбаль хватил бы удар на месте :D
Интересно как теперь Неджип будет себя вести перед Игбаль. Он конечно не смог удержаться перед таким соблазном, но теперь соответственно что-то должно изменится в их отношениях с Зумруд( внешне)...А ему так и придеться скрывать всё от Игбаль

Kleopatra написал(а):

Топрак умница!!!!! правильно сделала что не смотря на угрозы Ешим рассказала о своих подозрениях Чинару

Ой да, неужели Топрак рассказала Чинару про Ешим, я уже думала оставит всё на самотек. И Чинар даже призадумался, я ожидала другой реакции, он ведь всё время старается оправдать Ешим, при любой возможности. Но к Топрак, я смотрю, он всегда прислушивается. Вот только Ешим не из тех кто просто так сдается, она будет до последнего прикрываться растройством желудка :D
А  Папаша у Топрак ещё тот фрукт :rofl: , но он такой угарный...не могу сдержать смех при виде его. А какой хитрец он....в кого же Топрак такая благочестивая.
Решил урвать у Чинара кусок по слаще :D ...и начал там выделыватся, ты не подумай зять что я выпрашиваю...не говори Топрак при этом :D

Отредактировано adisha (2011-07-01 00:27:44)

+1

433

Kleopatra написал(а):

а мне кажется что она не как не взорвётся  бомба с браком

:D

0

434

Блин, я так хотела, что бы когда Икбаль звонила Неджипу, Зумруд взяла трубку и сказала, что типа он спит  :D  классно было бы  :cool:  :yep:

0

435

Ну что Чинара легко провести, в этом я не сомневалась.
Старается создать образ сильного мужчины, но в итоге как был сосунком так и остался.
Жизненного опыта никакого. Они с Топрак стоят друг друга. Нельзя быть уж совсем простыми и правильными, таких людей даже и не бывает, у всех как говорится свои скелеты в шкафу.
А из них прям ангелов сделали.

0

436

just me... написал(а):

Блин, я так хотела, что бы когда Икбаль звонила Неджипу, Зумруд взяла трубку и сказала, что типа он спит    классно было бы

Да, я тоже именно этого ждала :D , обычно так бывает в фильмах))

0

437

Адиша, толи еще будет)) думаю не зря сценаристы второй сезон не сразу снимают! Придумывают новый сюжет:D
и у нас есть повод для догадок и фантазий, вот перевернут всё к верх ногами и будет главным героем Керем например,ну влюбится в Топрак=D а Чинар будек козни строить.хД
P.s. НЕ БЕЙТЕ ТАПКОМ=D

0

438

Kleopatra написал(а):

и будет главным героем Керем например,ну влюбится в Топрак=D а Чинар будек козни строить.хД

Оу o.O , вот это точно будет неожиданно :D
А правда появился бы у Чинара какой-нибудь соперник, а то скушная какая-то жизнь у них. Не думаю что муженек Топрак сможет составить конкуренцию Чинару, не тот уровень. Я кстати прослушала что о чём они там договорились с Ешим, лишь поняла что он её ещё любит :love:

0

439

Kleopatra написал(а):

думаю не зря сценаристы второй сезон не сразу снимают! Придумывают новый сюжет:Dи у нас есть повод для догадок и фантазий, вот перевернут всё к верх ногами и будет главным героем Керем например,ну влюбится в Топрак=D а Чинар будек козни строить.хДP.s. НЕ БЕЙТЕ ТАПКОМ=D

да, Керем кстати так смотрел на Топрак )) Хе хе будет прикольно )

0

440

Адиша, это пожалуй самое важное в их разговоре. Думаю что Ешим ему еще деньги заплотит,лишь бы он явился в жизнь Топрак и Чинара((

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3