ну вот и сдался Неджип перед очарованием Зумруд первая брачная ночь.гг
Игбаль тем вреиенем места себе ненаходит, за что боролась на то и напоролась!
Топрак умница!!!!! правильно сделала что не смотря на угрозы Ешим рассказала о своих подозрениях Чинару
отец Топрак и вовсе не простак, как сказала она сама : папа любит всё нахаляву.мда
вот не пойму что за скользкий сюжет у Мехмета с Эдже ни к селу ни к городу
хоть бы что нибудь для них отдельное придумали, а то всё как у всех и честно не интересно вообще смотреть на них
кем вообще Эдже приходится Ильгазам?
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4312011-06-30 22:00:13
Поделиться4322011-07-01 00:26:42
ну вот и сдался Неджип перед очарованием Зумруд первая брачная ночь.гг
Даааа, это было красиво .
Игра Зумруд и Неджипа в сто раз интересней, чем у всех остальных. Для них очень удачно поставлена сюжетная линия.
Как он схватил её за руку... ммм..и понеслось))) Если бы Зумруд успела взять трубку, то Игбаль хватил бы удар на месте
Интересно как теперь Неджип будет себя вести перед Игбаль. Он конечно не смог удержаться перед таким соблазном, но теперь соответственно что-то должно изменится в их отношениях с Зумруд( внешне)...А ему так и придеться скрывать всё от Игбаль
Топрак умница!!!!! правильно сделала что не смотря на угрозы Ешим рассказала о своих подозрениях Чинару
Ой да, неужели Топрак рассказала Чинару про Ешим, я уже думала оставит всё на самотек. И Чинар даже призадумался, я ожидала другой реакции, он ведь всё время старается оправдать Ешим, при любой возможности. Но к Топрак, я смотрю, он всегда прислушивается. Вот только Ешим не из тех кто просто так сдается, она будет до последнего прикрываться растройством желудка
А Папаша у Топрак ещё тот фрукт , но он такой угарный...не могу сдержать смех при виде его. А какой хитрец он....в кого же Топрак такая благочестивая.
Решил урвать у Чинара кусок по слаще ...и начал там выделыватся, ты не подумай зять что я выпрашиваю...не говори Топрак при этом
Отредактировано adisha (2011-07-01 00:27:44)
Поделиться4332011-07-01 00:27:13
а мне кажется что она не как не взорвётся бомба с браком
Поделиться4342011-07-01 00:30:13
Блин, я так хотела, что бы когда Икбаль звонила Неджипу, Зумруд взяла трубку и сказала, что типа он спит классно было бы
Поделиться4352011-07-01 00:34:21
Ну что Чинара легко провести, в этом я не сомневалась.
Старается создать образ сильного мужчины, но в итоге как был сосунком так и остался.
Жизненного опыта никакого. Они с Топрак стоят друг друга. Нельзя быть уж совсем простыми и правильными, таких людей даже и не бывает, у всех как говорится свои скелеты в шкафу.
А из них прям ангелов сделали.
Поделиться4362011-07-01 00:35:37
Блин, я так хотела, что бы когда Икбаль звонила Неджипу, Зумруд взяла трубку и сказала, что типа он спит классно было бы
Да, я тоже именно этого ждала , обычно так бывает в фильмах))
Поделиться4372011-07-01 00:41:50
Адиша, толи еще будет)) думаю не зря сценаристы второй сезон не сразу снимают! Придумывают новый сюжет:D
и у нас есть повод для догадок и фантазий, вот перевернут всё к верх ногами и будет главным героем Керем например,ну влюбится в Топрак=D а Чинар будек козни строить.хД
P.s. НЕ БЕЙТЕ ТАПКОМ=D
Поделиться4382011-07-01 00:46:46
и будет главным героем Керем например,ну влюбится в Топрак=D а Чинар будек козни строить.хД
Оу , вот это точно будет неожиданно
А правда появился бы у Чинара какой-нибудь соперник, а то скушная какая-то жизнь у них. Не думаю что муженек Топрак сможет составить конкуренцию Чинару, не тот уровень. Я кстати прослушала что о чём они там договорились с Ешим, лишь поняла что он её ещё любит
Поделиться4392011-07-01 00:51:16
думаю не зря сценаристы второй сезон не сразу снимают! Придумывают новый сюжет:Dи у нас есть повод для догадок и фантазий, вот перевернут всё к верх ногами и будет главным героем Керем например,ну влюбится в Топрак=D а Чинар будек козни строить.хДP.s. НЕ БЕЙТЕ ТАПКОМ=D
да, Керем кстати так смотрел на Топрак )) Хе хе будет прикольно )
Поделиться4402011-07-01 00:52:49
Адиша, это пожалуй самое важное в их разговоре. Думаю что Ешим ему еще деньги заплотит,лишь бы он явился в жизнь Топрак и Чинара((