Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Адиша,Эт не я писала а Граната=D

0

412

Kleopatra написал(а):

Адиша,Эт не я писала а Граната=D

уже исправила :flag:

0

413

Вообще мне кажется,что по сюжету Лале не должна была умереть!
Бывает так что актёры сами разрывают контракт по надобности((
думаю поэтому сценаристы уже не знают что писать...

0

414

Kleopatra написал(а):

Вообще мне кажется,что по сюжету Лале не должна была умереть!
Бывает так что актёры сами разрывают контракт по надобности((
думаю поэтому сценаристы уже не знают что писать...

Оно так и есть, Эмина Сандал ушла из сериала в самом пике рейтинга...Поэтому я уже переводила статью,где продюссор и режиссер требовали от неё извинения... :D Интересно она будет играть в другом сериале или нет????? Поэтому все интрижки строят между пенсионерами... :tired: и долго они будут народ забавлять так... :tired:  ^^
Как быстро Эшим,Чинар и Топрак уже отошли на второй план...что фантазия Эшим иссякла?... :D

0

415

granata написал(а):

Оно так и есть, Эмина Сандал ушла из сериала в самом пике рейтинга..

не понимаю как можно бросить свою героиню. :huh:

Отредактировано Kleopatra (2011-06-30 12:31:50)

0

416

Kleopatra написал(а):

не понимаю как можно бросить свою героиню.

наверно дальнейший сценарий напрягал её...Она ведь замужем...да и поцелуйчиков было мало.... :disappointed:

0

417

granata написал(а):

да и поцелуйчиков было мало....

ну это же турецкий сериал всё же))))

0

418

Kleopatra написал(а):

ну это же турецкий сериал всё же))))

хе,хе это только единственный сериал, где мало таких сцен.... Да и между кем это показать...между пенсионерами???? :D В других такую романтику показывают, ажн дух захватывает... :flirt:

0

419

Kleo! Большой RESPECT!  Подробней некуда! Все ясно и смешно! Спасибо большое! Я уже несколько серии не смотрю.

Зумрут молодца! Как ей удалось фотографии подменить и откуда она о них узнала? Представляю как Икбаль напряглась :mad:

0

420

Коментарии к сериям писать буду когда начну смотреть серии, а так оказывается интересней даже, читать как вы пересказываете!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3