Девочки, я сегодня опять не смогу посмотреть. Пожалуйста, расскажите потом по подробней, у меня хорошая фантазия, сразу представляю, что там происходит. Когда читаю отрывками, кадры в голове путаются
Спасибо заранее!
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться4012011-06-29 17:32:28
Поделиться4022011-06-29 22:42:58
Вот это да!!! Шокирующая серия!
Больше поразило даже не то что Игбаль рассказала Неджипу про то что наняла Озджана,а то как он спокойно отреагировал на это.мда его побеспокоило лишь то что если кто узнает об этом, на их фамилии будет смачное пятно! Ну и убого они мыслят!!! Слов нет одно отвращение!
А Зумруд кстати так и не изменилась просто стала более умнее, пока она не добьётся взаимности от Неджипа,будет тихой)
уходя из дома она пригрозила Мервет, что является фактом расчётливости! Не исправилась наша Зумруд, уверенна в скором будущем еще не один Ильгаз поплачет... ет...
Поделиться4032011-06-29 23:05:36
JоуS, ну дорогая моя слушай т.е. читай:D
незнаю смотрела ли ты вчера по причине занятости, раскажу всё что связанно с сегодняшней серией))
вечер. Озджан позвонил Игбаль и сказал что на завтра назначил встречу и приедет утром в офис к Зумруд ханым, та довольно улыбнулась пересматривая фото где Озджан целует Зумруд(снимки когда они на дельтоплане летали)
утро.
Все завтракают Игбаль спрашивает Зумруд ,есть ли у нее время обсудить дизайн сада ибо уже весна и надо.
Зумруд ответила что у нее важная встреча которую нельзя отменить!
Та довольно улыбнулась (наивно думая что с Озджаном) и сказала : ну ладно в другой раз!
Зумруд засобиралась на работу, Неджип сказал что ему тоже пора, тогда она предложила выйти им вместе(как оказалось далее,они вышли порозень)
Экбаль притормозила Неджипа на выходе, завела разговор о том что его жена порочит фамилию а она не хочет чтоб бедняжка Неджип ходил как 'лось' ни чего не зная,на что Неджип естественно удивился, а она ему сказала мол если хочеш проверить то поезжай в офис к Зумруд там у нее свидание с Озджаном.
Неджип приехал в офис Зумруд(кстати я так и не поняла что за офис,разве она работает вообще) зашел в ее кабинет и увидел как Зумруд мило улыбаясь беседует с мужчиной...(продолжение следует)
Поделиться4042011-06-29 23:11:42
Посмеялась я сегодня над Эгбаль вдоволь , всё сошло с рук Зумруд, хотя я считаю она оправдано себя защищала, ведь фактически с этим Озджаном у неё ничего не было..ну прогулялись пару раз. Теперь Зумруд только Неджип интересует и мне нравится то как он под своей сдержанностью скрывает нежые чувства( а я думаю они уже назревают).
Зумруд в последних сериях выглядит просто умопомрачительно , такой стиль одежды и укладка молодит её, и даже трудно со стороны определить её возраст, она молодец, у неё всегда всё на высшем уровне)))) А вот Эгбаль натуральная клуша
, так смешно на неё смотреть после этих пробежек, и диету там себе смострячила
, я правда тоже удивилась, как это она так внезапно призналась Неджипу в том, что сама наняла мужчину для Зумруд...теперь то Неджип точно не будет сомневаться в своей супруге, а вот Игбаль как раз таки и упала в его глазах, просто было видно как у Игбаль опускаются руки перед ловкостью Зумруд, она уже не нашла другого выхода как сдать себя....Надеялась, что Неджип позвонит всё таки и ей удастся их разлучить с Зумруд
. А Неджип уже конечно еле как удерживается на ногах перед очарованием Зумруд
Меня отец Топрак просто убивает
, деревенский мужичок такой, на фоне холдинга и рядом с Чинаром смотрится смешно мягко сказано
, а поведение в ресторане....Про внуков уже в открытую говорит, ну конечно надо же чем то удерживать такого зятя...
А стервы номер 1 и номер 2 уже и до бывшего муженька Топрак добрались, интересно что даст Ешим эта встреча с ним...
Поделиться4052011-06-29 23:20:17
Меня отец Топрак просто убивает
![]()
, деревенский мужичок такой, на фоне холдинга и рядом с Чинаром смотрится смешно мягко сказано
, а поведение в ресторане....Про внуков уже в открытую говорит, ну конечно надо же чем то удерживать такого зятя...
он самый что ни на есть аферист высшей марки...Жадный до денег на нет...В том сериале старшую дочку в такую аферу затянул, что когда всё раскрылось ту бросил жених и она разбилась.. Так что он всех Ильгазов и Ташкыранов переплюнул...а отсюда приедет на новой машине от Чинара...так что еще тот прохвост...
А когда вернется Топрак домой, кинется на неё кулаками....
А стервы номер 1 и номер 2 уже и до бывшего муженька Топрак добрались, интересно что даст Ешим эта встреча с ним...
интересно как здесь его покажут...Он в том сериале уже умер....
.Вот идиотизм скрещивать два сериала...Когда разные сценаристы их пишут...
Поделиться4062011-06-29 23:56:07
JoyS, На лице Зумруд появилось недоумение (с чего это вдруг он приехал) - Неджип бей добро пожаловать ( каким ветром занесло=D )
Поделиться4072011-06-30 00:03:02
JoyS, что было дальше можно понять по моему и Адишиному сообщениям) ну и про папу Топрак=)
Поделиться4082011-06-30 00:18:59
Посмеялась я сегодня над Эгбаль вдоволь
, всё сошло с рук Зумруд, хотя я считаю она оправдано себя защищала, ведь фактически с этим Озджаном у неё ничего не было..ну прогулялись пару раз. Теперь Зумруд только Неджип интересует и мне нравится то как он под своей сдержанностью скрывает нежые чувства( а я думаю они уже назревают).
Согласна!!! Легкий Флирт с Озджаном нельзя считать изменой, тем более, кроме взглядов больше с его стороны за деньги и держания за ручки на той прогулке и не было... какие поцелуи???))) Он даже лица не успел толком коснуться, она убежала
А Зумруд кстати так и не изменилась просто стала более умнее, пока она не добьётся взаимности от Неджипа,будет тихой)
уходя из дома она пригрозила Мервет, что является фактом расчётливости! Не исправилась наша Зумруд, уверенна в скором будущем еще не один Ильгаз поплачет... ет...
Думаю, чувства к старику у нее искренние и она его действительно любит и будет любить после того, как добьется, хотя рядом с ней я бы хотела видеть мужчину помоложе и побрутальнее))) А то, что, я так поняла Мервет под давлением Зумрут спрятала фото, и правильно, столько шума из ничего в целом не значащих фото... А Мервет она использует, по сути Мервет ее враг, прислуга Икбаль, которая предала ее... Но ей стоило бы превратить Мервет в союзника, а не в свою жертву) И у Зумрут, и у Ишим желание всегда побеждать... Мама и доча)) Но Зумрут, хотя бы действует более обдуманно и постепенно)))
Поделиться4092011-06-30 00:33:07
Айгера, на счет Зумруд согластна с тобой)) любовь Зумруд ясна как на ладони)) но всё же если что будет не так, а в этом доме всегда всё не так! Она сделает всё как сама хочет и Неджипа не послушает:cool:
Поделиться4102011-06-30 01:09:44
он самый что ни на есть аферист высшей марки...Жадный до денег на нет...В том сериале старшую дочку в такую аферу затянул, что когда всё раскрылось ту бросил жених и она разбилась.. Так что он всех Ильгазов и Ташкыранов переплюнул...а отсюда приедет на новой машине от Чинара...так что еще тот прохвост...
ООО, какие подробности , Спасибо
Всё новые и новые факты перед нами открываются. Наверно нам была бы ясна вся картина, если бы смотрели параллельно с тюльпанами и этот сериал. Там , вижу, что тоже много важных лиц и событий...Ну по нему видно, что с подлянкой мужичок((
Вобще получается что половину всего что происходит мы не видим, а Топрак оказывается притащила с собой какой-то левый сюжет.
уже умер.... .Вот идиотизм скрещивать два сериала.
Вот так накладочка
Как так вобще можно смотреть. Там одно, здесь другое
.
Отредактировано adisha (2011-06-30 01:14:53)