Спасибо за видео Клео! Жду не дождусь этих серий где Ешим с Джанселем! Ахахах Чинар на них так смотрел когда они были в этом кафе или где то в этом роде... Было видно что ревновал!
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3922011-06-29 12:02:14
утром после завтрака Зумруд выходила из дома, и наткнулась на "картину маслом" - Экбаль со своим тренером занималась упражнениями:D естественно Зумруд удивлённо улыбнулась, та ей сказала типо : вы же занимаетесь, чем я хуже:D далее побежала с тренером.гг) Зумруд так и сказала глядя на нее : поздно спохватилась. -жаль Экбаль этого не слышала:D
Ну прям "УАУ"! Интересно как Икбаль смотрится на фоне тренера?
По логике сериала в этот момент Зумрут должна была выглядеть еще шикарней?
"-чем я хуже?" ну и вопрос Ну попробуй вести такую жизнь как Зумрут! Астму от пробежек заработаешь
! Зумрут очухалась, домашняя стала, про бассеин забыла совсем, а Икбаль бес в ребро дал))
Кстати, жалко, что теперь не показывают всю помпезность Ташкыранов и Зумрут в отдельности! Приятно было делать ставки, в каком наряде она сегодня появится!
Поделиться3932011-06-29 12:21:41
Я не понимаю чего добивается эта Икбаль? Ну ладно допустим что Неджип влюбился в неё... И что из этого? Они же все равно не смогут быть вместе! Он все равно не сможет развестись с Зумрут, если даже и разведется он не сможет женится на Икбаль!!! Потому что она жена его покойного брата и это будет позором для их семьи и.т.д. А что толку его добиваться если они все равно не смогут быть вместе?! Икбаль тупая как курица!!! Если ей не хватает любви лучше пусть сама встречается со своим Озджаном и не пихает его Зумрут!
А чувства брошенного достоинства? Ей может этот Неджип нужен как Чинар Ешим, но не может же она его уступить кому-то! Столько лет бок о бок как мальчик с девочкой невинные, а под старость "эррекция" В том, что она дура никто не сомневается, просто страшно становится, как представлю, что такой дурью и в старости можно старать! Даже актерышку жалко ей отдавать, хай найдет еще страше старичка, на фоне которого она смотреться будет идеально!
Поделиться3942011-06-29 12:29:00
А чувства брошенного достоинства? Ей может этот Неджип нужен как Чинар Ешим, но не может же она его уступить кому-то! Столько лет бок о бок как мальчик с девочкой невинные, а под старость "эррекция" В том, что она дура никто не сомневается, просто страшно становится, как представлю, что такой дурью и в старости можно старать! Даже актерышку жалко ей отдавать, хай найдет еще страше старичка, на фоне которого она смотреться будет идеально!
JoyS
Поделиться3952011-06-29 12:49:06
Игбаль нравится это некое соперничество, для неё сам факт важнее>> разлучить Неджипа и Зумруд.
Поделиться3962011-06-29 12:59:06
У Ильгазов это в крови, у них мания всех разлучать, от скуки дохнут!
Поделиться3972011-06-29 14:06:27
А чувства брошенного достоинства? Ей может этот Неджип нужен как Чинар Ешим, но не может же она его уступить кому-то! Столько лет бок о бок как мальчик с девочкой невинные, а под старость "эррекция"
Игбаль нравится это некое соперничество, для неё сам факт важнее>> разлучить Неджипа и Зумруд.
У Ильгазов это в крови, у них мания всех разлучать, от скуки дохнут!
Поделиться3982011-06-29 14:06:57
Игбаль не кровная Ильгаз, так что не в крови а в фамилии=D
Поделиться3992011-06-29 14:11:22
на мой взгляд - в интеллекте человека...
Поделиться4002011-06-29 17:24:45
на мой взгляд - в интеллекте человека...
Не дано им многого, у людей используется 3/4% потенциал мозга, а сценаристы сделали так, что у них используется все 0,5%! Видимо сами сценаристы не любят Экбаль и дали такой характер и дури столько!))