Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться322011-06-16 16:00:48
не дошла до этого)))))
Вау! интересные моменты! Спасибо!
Поделиться342011-06-16 16:19:36
YEŞİM & CANSEL
Поделиться352011-06-16 16:33:53
какой Джансель обоятельный! Есть искра в глазах, не то, что в Чинаре. Неужели он не сможет завоевать сердце Ешим...Она явно помешалась(((
Поделиться362011-06-16 16:39:04
Спасибо, Назик! Постаралась! я будто серию посмотрела)))
Пора мне бежать! До скорого!
Поделиться372011-06-16 16:45:05
25 BÖLÜM
Поделиться382011-06-16 16:51:02
какой Джансель обоятельный!
не спорююю,он такой душка,он мне так нравится...ВСЕ Я ВЛЮБИЛАААСЬ....))))))))
Она явно помешалась
КОНЕЧНО ПОМЕШАННАЯ ....НУ ОНА ДЖАНСАЛЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛА...
ДА НЕ ЗА ЧТО РОДНАЯ,БЫЛО БЫ ВРЕМЯ ЕЩЕ БЫ ДОБАВИЛА))))
Отредактировано nazli-bala (2011-06-16 16:52:22)
Поделиться392011-06-16 19:04:44
КОНЕЧНО ПОМЕШАННАЯ ....НУ ОНА ДЖАНСАЛЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛА...
Дело в том, что Ешим опять таки ведет себя не пойми как...она будет гнаться за расположением Чинара к ней и при этом обнадеживать Джанселя...вот глядя на их совместные эпизоды...улыбка до ушей, вид счастливой женщины, счастливой именно с этим человеком. Он напомнит ей что значит простые человеческие отношения, что значит беззаботные дни и как приятно когда ненадо за кем то постоянно бежать, когда есть тот человек, который сам готов с удовольствием пойти к тебе навстречу. И что? она не ценит этого...Больше чем уверенна, если Чинар бы достался ей также легко, то она обязательно нашла бы себе менее доступного, чтобы постоянно испытывать чувство борьбы, соперничества. И не понимаю вобще зачем всё это терпеть Чинару...все уже всё знают...отношения Ешим к Чинару тоже не для кого не секрет...а он просто не может внутренне освободится от всего этого...Имея такой статус в обществе, будучи владельцем такого громадного холдинга, он запроста мог бы жить так как хочет, не обращая малейшего внимания на прихоти Ешим, она для него должна казаться так...букашкой, а что он? такое ощущение, что Чинар вобще из низших слоев общества...вроде официально Неджип передал ему все полномочия, а на деле...всё осталось так как было прежде, всё решает неджип, уволить Ешим, уволит а Чинар и знать об этом не узнает...опять таки, если Чинар мог бы правильно распоряжаться своими полномочиями, то дяди не пришлось бы делать всё за него и выставлять себя перед Зумруд в неочень хорошем свете...они всё таки супруги...А ведь мог же и Чинар поговоритьс Ешим в том же тоне, что и Неджип...в конце концов проблема его и он имел право как никто другой поставить Ешим на место и жить спокойной жизнью. Чинар и правда виноват во всех своих бедах сам...Он думает, что всё ему придет на блюдичке с голубой каёмочкой, но надо и саму приложить меры, и даже жёсткие....видно ведь невооруженным глазом, что она переходит все границы, но Чинар всё ещё ждет с моря погоды..
Поделиться402011-06-16 19:09:34
Девчата, обязательно загляните в старую тему, там на последней странице много истин раскрывается, пища для размышления! Я была бы рада услышать и ваше мнение по поводу той темы.
И в продолжении темы Зумрут...
Да, granata, руками и ногами согласна, что кто-кто, но мать не может посоветовать дочери аборт! Я этого тоже не поняла, но так понимаю, это уловки сценаристов. Она мотивирует свои слова, своей жизнью! Когда она делала выбор рожать Лале, она точно знала последствия и чего она от этих последствии хочет. Я абсолютно уверена, что дети ей нужны были только для статуса и удержания мужа. Только Ешим не понимает последствии родов, ребенок ведь не инструмент, им не пользоваться надо, а жить и растить его, это большая ответственность. И если Зумрут в свое время знала, что муж не уйдет от нее беременной, хотя бы ради своей не запятнанной репутации, то Ешим сейчас плюет в воздух. Зумрут всегда знала цену своим действиям, и к моему сожалению, использовала детей, но не подрасчитала, что муж может умереть и не оставить денег. Даже тут она воспользовалась своей дочерью, лишь ее потеря привела ее в чувства. Зная Ешим, я думаю она правильно ее предупредила. ведь если Зумрут знала на что идет, то ее не наглядная нет!