Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Sandu написал(а):

кем приходится Экрем Зумрут?

Родным братом

Sandu написал(а):

И кто отец Керема?

Эшим и Керем рождены от разных мужчин-любовников Зумрут...Но кто они  нам не сказали и не показали, может оставили на будущее....

Спасибо девочки за фото!!!!! :flag: Судя по вашим сообщениям Эшим не сошла с пути-завоевания Чинара.... :cool:

Ну и еще немного о Топрак, она в том сериале вполне хорошо себя чувствовала на улице. Они ведь живут в большом городе, где есть скоростные улицы, есть высотные дома в которых тоже есть лифт...Ну и естественно они все пьют вино, а некоторые даже водку...Так что здесь уж совсем из неё сделали курицу колхозную...а зря...И непонятно почему она здесь такая не решительная, там огогого какая была, везде свой нос сувала и давала советы...Однажды поперлась и устроилась на работу...Хе,хе вы бы видели лицо бабушки малыша, которого она кормила...Та не долго думая сказала-Ты наверно с головой не дружишь, Топрак. Ты ведь кормилица и няня Рюзгара...что это получается, я тебя здесь во дворце на кой держу? Ты что о себе возомнила...на кой черт ты тогда здесь нужна если кормить и смотреть за внуком будут другие...Тогда до Топрак дошло, что она обязана делать в этом доме, а не просто жить...
Может быть она в противовес Эшим, такая святошей кажется....но по мне она вовсе не святая, а тупая на нет... :D 
:tomato:
Пардон, девочки, поклонницы Топрак.... :flag:

+1

382

ой ну и серия)))))
бедняжка Топрак аж растерялась когда отца увидела, не учла так скажем этот моментик когда на звонки его не отвечала....
Экбаль совсем с ума выжила :canthearyou: что там такого то? ну встретилась Зумруд несколько раз с этим актёришком(так и не запомнила его имя) инициатором всех встреч всё равно была Экбаль, как 15летняя девочка на ровном месте подножки ставит.
- Неджип мы же в конце концов с тобой одну фамилию носим! мда я в очередной раз посмеялась :D  чистота фамилии её беспокоет,ну да как же :D а вот Неджип как заволновался то,чуть глаза из орбит не вылезли :crazy: ниче пусть понервничает а Зумрут всё равно выкрутится умело :cool:
кстати понравился моментик ,диалог Зумруд и Экбаль,когда вторая спортом занималась :rofl: 
как сказала Зумрут : уже поздно)))

0

383

Kleopatra написал(а):

противное лицо.где-то я его видела

я его видела в сериале "моя мама"

Отредактировано Aselya (2011-06-28 23:10:09)

0

384

Kleopatra написал(а):

Экбаль совсем с ума выжила :canthearyou: что там такого то? ну встретилась Зумруд несколько раз с этим актёришком(так и не запомнила его имя) инициатором всех встреч всё равно была Экбаль, как 15летняя девочка на ровном месте подножки ставит.
- Неджип мы же в конце концов с тобой одну фамилию носим! мда я в очередной раз посмеялась :D  чистота фамилии её беспокоет,ну да как же :D а вот Неджип как заволновался то,чуть глаза из орбит не вылезли :crazy: ниче пусть понервничает а Зумрут всё равно выкрутится умело :cool:
кстати понравился моментик ,диалог Зумруд и Экбаль,когда вторая спортом занималась :rofl:
как сказала Зумрут : уже поздно)))

Спасибо большое за описание!!!  :cool:  :jumping:  :crazyfun:
Девочки, будьте добры, расскажите, пожалуйста, что ответил Неджип на признание Зумрут в кабинете вечером?) А то я пропустила некоторые моменты...

0

385

+1

386

Аселя, да точно! Отрицательным персонажем был кажись Ибрагим его звали,спасиб за вспоминалку)

0

387

Kleopatra написал(а):

понравился моментик ,диалог Зумруд и Экбаль,когда вторая спортом занималась   как сказала Зумрут : уже поздно)))

Kleo, что за момент такой? Я сейчас по вечерам на курсы хожу, а на утреннем повторе на работу еду, так что никак не могу посмотреть серии, расскажите пожалуйста, что там происходит?

0

388

granata написал(а):

Спасибо девочки за фото!!!!!  Судя по вашим сообщениям Эшим не сошла с пути-завоевания Чинара.... 
            Ну и еще немного о Топрак, она в том сериале вполне хорошо себя чувствовала на улице. Они ведь живут в большом городе, где есть скоростные улицы, есть высотные дома в которых тоже есть лифт...Ну и естественно они все пьют вино, а некоторые даже водку...Так что здесь уж совсем из неё сделали курицу колхозную...а зря...И непонятно почему она здесь такая не решительная, там огогого какая была, везде свой нос сувала и давала советы...Однажды поперлась и устроилась на работу...Хе,хе вы бы видели лицо бабушки малыша, которого она кормила...Та не долго думая сказала-Ты наверно с головой не дружишь, Топрак. Ты ведь кормилица и няня Рюзгара...что это получается, я тебя здесь во дворце на кой держу? Ты что о себе возомнила...на кой черт ты тогда здесь нужна если кормить и смотреть за внуком будут другие...Тогда до Топрак дошло, что она обязана делать в этом доме, а не просто жить...Может быть она в противовес Эшим, такая святошей кажется....но по мне она вовсе не святая, а тупая на нет...

Мда! Что-то сценаристы тупят или в Турции зритель не такой как у нас, не замечает и все с рук спускает!? Я эту Топрак тоже не перевариваю!

0

389

JоyS, утром после завтрака Зумруд выходила из дома, и наткнулась на "картину маслом" - Экбаль со своим тренером занималась упражнениями:D естественно Зумруд удивлённо улыбнулась, та ей сказала типо : вы же занимаетесь, чем я хуже:D далее побежала с тренером.гг)
Зумруд так и сказала глядя на нее : поздно спохватилась. -жаль Экбаль этого не слышала:D

+1

390

Я не понимаю чего добивается эта Икбаль? Ну ладно допустим что Неджип влюбился в неё... И что из этого? Они же все равно не смогут быть вместе! Он все равно не сможет развестись с Зумрут, если даже и разведется он не сможет женится на Икбаль!!! Потому что она жена его покойного брата и это будет позором для их семьи и.т.д. А что толку его добиваться если они все равно не смогут быть вместе?! Икбаль тупая как курица!!! Если ей не хватает любви лучше пусть сама встречается со своим Озджаном и не пихает его Зумрут!

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3