Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Теперь о вчерашней серии, скучная, скучная и еще раз скчная! Канал "ел-арна" получила бы Оскар как самая уродующий фильмы (не только "Пора тюльпанов") канал, если бы такая номинация существовала! :tomato:

Чинар мало по малу начинает проявлять себя как мужчина, но сразу все портит при разговоре с Топрак, попросив у нее помощи! У кого он ее просит? У человека который в ее жизни присутствует ровно месяц и не может объективно судить! Поживет годик другой сразу найдет кого не любит и чего хочет!
Ешим вообще молодца (не в том что стерла сообщение, конечно), сразу раскусила Рейхан! А то я начала переживать, что Рейхан у нее фирму отберет, а теперь дважды подумает прежде чем обманывать Ешим :canthearyou:!
Керема жалко и только! Тут все замечали, что его вообще не замечают! Никто никогда не спрашивает о нем, кто он, где он, как он?! Боюсь тоже самое ждет и маленькую Лале, о ней тоже мало кто помнит!
Икбаль окончательно превратилась в отрицательный персонаж! Они с Зумрут ролями поменялись! В начале сериала всех тошнило от Зумрут, а Икбаль правильно мудрила! Надо же как Неджип всех меняет вокруг :unsure: !?
Из Неджипа пытаются сделать положительный персонаж, чувтства к Зумрут воспылали, не лезет в дела Чинара и за японцев переживает! А за семьи тех кого убил не переживает? Кажеться сценаристы хотели сделать так, чтобы в конце все были счастливы по парно, и Зумрут с Неджипом! Но не быть такому, а если будет, то честно, не буду я больше турецкие сериалы смотреть!

0

362

JoyS, Думаю что Неджип как раз таки с Игбаль будет:D
незнаю мне бы может и жалко было её, еслиб не пакости которые она делает Зумруд=( еще такая бедная несчастная тётушка.мда

0

363

Я бы не хотела чтобы он с кем то оставался! Минимально он заслуживает одиночества, максимально тюремное наказание и позор!

0

364

Такого увы не будет.

0

365

Kleopatra написал(а):

Такого увы не будет.

Откуда такая уверенность?

0

366

Я не уверяю,а так думаю)

0

367

JoyS написал(а):

Я бы не хотела чтобы он с кем то оставался! Минимально он заслуживает одиночества, максимально тюремное наказание и позор!

Даа! полностью согласна! Из-за него умер папа Лале.. и сама Лале (( Убить его вообще самой мучительной смертью!! из-за него страдает Зумруд, а он ей еще что то говорит, типа она там плохая, ужасная... бесит!

0

368

Kleopatra написал(а):

Sаndu, шикарные фото)еще раз напоминает с каким размахом начинался сериал, как он выделялся 'Шиком' от  остальных турецких сериалов.Конечно самая самая была Лале)) сейчас же сериал превратился в типичный сбор несовместимых событий(( по Ел арна я начала смотреть как раз после смерти Лале! Но сейчас начав смотреть с самого начала в интернете, поняла как много упустила! И поймала себя на мысли что не хочу смотреть дальше, но черт возьми привыкла я к Зумруд))

Спасибо! Мне особенно нравится фотка где Зумрут и Икбаль, они с самого начала не переваривают друг-друга! :D  Да, сериал был шикарным до того момента как умерла Лале! Честно сказать после смерти Лале я перестала смотреть сериал, ну а потом начала снова чтобы узнать что будет дальше с этими семьями без Лале! Они все как то быстро её позабыли, кроме Чинара! Только Чинар так сильно убивался по её смерти!!! Но мне стало не по себе когда он начал выбрасывать её вещи :huh: !!!
Не могу так же не заметить что её смерть изменила Зумрут, или это Неджип её изменил... Она стала другой, но все так же не обделяет своим вниманием своих детей! А вот Ешим смерть Лале ни чуточки не изменила! Она как и была озабочена мыслью добиться Чинара так с этой мыслью и осталась! Вот, она такая красотка! Ну зачем ей сдался этот хлюпик! Ей стоит лишь поманит пальцем, и все парни тут же окажутся рядом с ней!!! :tired:

0

369

JoyS написал(а):

Канал "ел-арна" получила бы Оскар как самая уродующий фильмы (не только "Пора тюльпанов") канал, если бы такая номинация существовала!

Делили бы они серию хотя бы на 2, а ни на 3 части! так ещё и обрезают местами! :angry:  Только начинаешь смотреть сериал, как он уже заканчивается!

0

370

Девочки, я что то не поняла кем приходится Экрем Зумрут? Я сериал не с самого начала смотрела поэтому не могу понять. Он отец Ешим или брат Зумрут или как? И кто отец Керема?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3