Теперь о вчерашней серии, скучная, скучная и еще раз скчная! Канал "ел-арна" получила бы Оскар как самая уродующий фильмы (не только "Пора тюльпанов") канал, если бы такая номинация существовала!
Чинар мало по малу начинает проявлять себя как мужчина, но сразу все портит при разговоре с Топрак, попросив у нее помощи! У кого он ее просит? У человека который в ее жизни присутствует ровно месяц и не может объективно судить! Поживет годик другой сразу найдет кого не любит и чего хочет!
Ешим вообще молодца (не в том что стерла сообщение, конечно), сразу раскусила Рейхан! А то я начала переживать, что Рейхан у нее фирму отберет, а теперь дважды подумает прежде чем обманывать Ешим !
Керема жалко и только! Тут все замечали, что его вообще не замечают! Никто никогда не спрашивает о нем, кто он, где он, как он?! Боюсь тоже самое ждет и маленькую Лале, о ней тоже мало кто помнит!
Икбаль окончательно превратилась в отрицательный персонаж! Они с Зумрут ролями поменялись! В начале сериала всех тошнило от Зумрут, а Икбаль правильно мудрила! Надо же как Неджип всех меняет вокруг !?
Из Неджипа пытаются сделать положительный персонаж, чувтства к Зумрут воспылали, не лезет в дела Чинара и за японцев переживает! А за семьи тех кого убил не переживает? Кажеться сценаристы хотели сделать так, чтобы в конце все были счастливы по парно, и Зумрут с Неджипом! Но не быть такому, а если будет, то честно, не буду я больше турецкие сериалы смотреть!