Нурирен, второй сезон еще даже снимать не начали:-D
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3522011-06-27 22:01:10
Ух как уделал Чинар этих бандюганов,молодец! Думаю если на месте Топрак была Лале, он бы их убил, а так тоже неплохо)
над Рейхан сегодня посмеялась немножко, нашла кому душу излить и правду сказть.мда
Зумруд ни как не хотела принимать 'побегушки' Неджипа, и правильно! Скажем ситуацию она держит под контролем, правда этот актёришка напрягает...
Поделиться3532011-06-27 22:25:42
Ешим такая смешная, как забеременила сразу аппетит поднялся, аж запах который идет из кухни почуяла у себя в комнате! Мне прям не терпится увидеть её с животиком, не знаю почему но мне с детства нравятся беременные женщины! Интерестно откуда Ешим узнала что Рейхан не беременна? Хотя наверное нет такой вещи которую можно скрыть от Ешим)))))
Чинар сегодня проявил наконец таки себя с мужской стороны! Ну получил он маленькую царапинку и что, все его из за этого прям жалели и сюсюкали, как будто ему пол лица разбили!!! Кстати его эта царапинка как то быстро изчезла, от неё прям след простыл когда он был на фирме с Топрак!
Керема и впрямь жаль, на него там никто не обращает внимание!!! Все таки Зумрут надо уделять пару минут время от времени своим детям!
А Топрак сегодня как сказала Ешим-ангелочек! Моя мама недавно стала смотреть смотреть этот сериал и прям тащится от Топрак!
Отредактировано Sandu (2011-06-27 22:26:59)
Поделиться3552011-06-27 23:18:00
у всех такой вид уставший, но только Зумрут и за кадром ловит позитив!
Поделиться3562011-06-28 00:04:56
Sаndu, шикарные фото)
еще раз напоминает с каким размахом начинался сериал, как он выделялся 'Шиком' от остальных турецких сериалов.
Конечно самая самая была Лале)) сейчас же сериал превратился в типичный сбор несовместимых событий((
по Ел арна я начала смотреть как раз после смерти Лале! Но сейчас начав смотреть с самого начала в интернете, поняла как много упустила! И поймала себя на мысли что не хочу смотреть дальше, но черт возьми привыкла я к Зумруд))
Поделиться3572011-06-28 01:48:16
по Ел арна я начала смотреть как раз после смерти Лале! Но сейчас начав смотреть с самого начала в интернете, поняла как много упустила! И поймала себя на мысли что не хочу смотреть дальше,
да, согласна с тобой. безсмысленный сериал какой-то(((
и к топрак я уже потеряла прежний интерес. Никаких крутых поворотов в сюжете я не вижу( мыло сплошное.
Можно не глядя предугадать что там дальше будет. У них я смотрю все события дальше особняка не выходят, как то не интересно. Только и видишь как все по комнатам сидят, и план мести вынашивают.
Это у меня первый раз такое, когда фильм перестает интриговать. Наоборот к середине...к концу всегда азарт появлялся, даже больший чем в начале. Тут сценарий по моему в тупик зашел, они сами не знают что дальше придумать. Главный герой совсем не "герой"(( кто главная героиня теперь тоже аод большим вопросом....а то ведь Топрак что есть, что её нет. Ешим не остановить-это понятно Охота чего нибудь взрывного и неожиданного!!!!!!!!!!!
Куда делись все краски!? ну их в этом сериале почти и не было
Смотреть вобщем-то уже не хочется, но получается что по привычке включаешь и смотришь
Поделиться3582011-06-28 02:22:02
еще раз напоминает с каким размахом начинался сериал, как он выделялся 'Шиком' от остальных турецких сериалов.
Конечно самая самая была Лале)) сейчас же сериал превратился в типичный сбор несовместимых событий((
по Ел арна я начала смотреть как раз после смерти Лале! Но сейчас начав смотреть с самого начала в интернете, поняла как много упустила! И поймала себя на мысли что не хочу смотреть дальше, но черт возьми привыкла я к Зумруд))
Согласна с каждым словом ,мне после смерти Лале совсем не интересно и я только иногда смотрю и то только из за Зумруд. Больше там не чего смотреть
Поделиться3592011-06-28 11:06:55
только иногда смотрю и то только из за Зумруд
Привет девчат! Я смотрю у нас образовывается клуб почитателей Зумрут - Хатидже?! Кроме нее на самом деле не на кого смотреть, мне в последнее время Ешим нравится, все это на фоне Топрак
Мне она вообще не нравиться, хоть убейте! Она принесла в сериал скуку и противоречия, если бы granata, не рассказала бы про ее прошлую жизнь, может отношение к ней чуть улучшилось бы, но не на много! Она все равно осталась якорем сериала.
Ну а Зумрут вообще красавица! Очень она мне нравится, не смотря на все ее недостатки! Выглядит как будто это ее последний день жизни, а думает и рассчитывает лучше любого математика! И фолософствует, главное! От ее зорького глаза не ускользает ничего, кроме детей, к сожалению! Ешим действительно начинает все больше и больше на нее походить. Когда перед Ешим нет препятствии она просто берет то что ей надо, а когда препятствие появляется, она его убирает и берет то что ей надо))
Поделиться3602011-06-28 11:09:24
сейчас начав смотреть с самого начала в интернете, поняла как много упустила! И поймала себя на мысли что не хочу смотреть дальше, но черт возьми привыкла я к Зумруд))
класс!