Здесь с кем Топрак-Селен встречается.
Granata, спасибо за клипы
Боже какой он у неё страшненький , и староват для неё, они вобще вместе не смотрятся по моему
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Здесь с кем Топрак-Селен встречается.
Granata, спасибо за клипы
Боже какой он у неё страшненький , и староват для неё, они вобще вместе не смотрятся по моему
Hatice Aslan Sevişme Sahnesi Samanyolu
ООО, Hatice Aslan ,вот так сценка, и стрижка ей идет...а в остальном она как всегда экстравагантна
А актера этого я хорошо помню, из Листопада.
ООО, Hatice Aslan
,вот так сценка, и стрижка ей идет...а в остальном она как всегда экстравагантна
А актера этого я хорошо помню, из Листопада.
Эта сценка из сериала "Samanyolu-Млечный путь", парень-Kivanc Kasabali...
В этом сериалеу Hatice почти такой же персонаж как "Пора тюльпанов"...Чтобы больной муж не написал всё состояние сыну от первого брака, включила кондиционер и запретила всем входить... тот и помер...А муж всё равно успел написать завещание сыну, так он хотел усправить свою ошибку молодости, по настоянию второй жены выгнал маленького сына из дома.Сын вырос в приюте на чужбине... и вот вернулся,только попрощаться с отцом... Так мачеха так набросилась, что он назло решил остаться... а когда мачеха узнала, что бизнес завещан сыну....Точно такую же сцену закатила как Зумрут с подсвечником...только на похоронах и столько было проклятий в адрес покойного...Который лежал в другой комнате...Эх, и стоило брать грех на душу...В том сериале мамань наоборот настояла, чтобы дочь родила ребенка, чтобы заарканить богатенького...Шантажировала всех по полной...так что у Hatice можно сказать однотипные героини...А этот парень её второй муж-любовник и адвокат...
.....
я немогу понять че Икбаль не иметься,зачем весь этот цирк всеравно она не сможет быть с Неджипом ,это же позор для них,ни себе ни людям вообще раздрожает
я немогу понять че Икбаль не иметься,зачем весь этот цирк всеравно она не сможет быть с Неджипом ,это же позор для них,ни себе ни людям вообще раздрожает
надежда умирает последней
вот девочки оцените))))
моя работа
Девочки, у кого нибудь есть кадры из серий, где Ешим с теми висячими серьгами?? кажись 19 или 20 серия.
вот девочки оцените))))
моя работа
Kleo, супер фотки и кончно же музыкааааа
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3