Нет, конечно! Спасибо за пересказ!
не за что
Сегодня я так понимаю Чинар должен возмужать? Надо не пропустить!
Да! Он оказывается драться умеет хотя бы
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Нет, конечно! Спасибо за пересказ!
не за что
Сегодня я так понимаю Чинар должен возмужать? Надо не пропустить!
Да! Он оказывается драться умеет хотя бы
Икбаль бесит меня со своей пародией на Зумруд!!! Она никогда не станет лучше её!!!!! Даже внешне!!!!!!! Глаза подвела подводкой, очки купила, каблук повыше.. и крутая блин... бесит...
В сегодняшней серии Игбаль выглядела особенно жалко.
Видела анонс по каналу Казахстан,в 22.25 вроде будет фильм-мелодрамма с участием Чинара с тюльпанов и Шехризат с 1001ночи в главных ролях,фильм вроде интересный,правда название не запомнила. Там в анонсе они влюбленная пара и Чинар выше Шехризат! Я в шоке,как снимали? Ведь она вроде выше и здоровей внешне в отличии от него:)
Сегодня взяли показали половину вчерашней серии , так и не могут докончить эту 26ую серию....
Я оказывается вчера такоооое прослушала..Игбаль умом тронулась от любви к Неджипу, предложить в таком то возрасте остаться на ночь в отеле ...ну ващее
Зумруд красотка, так выглядит она в этой серии, ну просто на высоте! А Неджип так и боится после её признания оставаться с ней наедине....ну не поверю, что его железное сердечко не ёкнула от слов любви Зумруд
.....Вот только бедняжка Игбаль в растрепанных чувствах....как же, такое представление умопомрачительное и всё даром
...я так смеялась, когда она смывала с себя всю эту штукатурку..так оттирала нервно и рыдала как школьница
Меня поразила интуиция Йешим , как она однако раскусила Рейхан, та сразу поняла с кем имеет дело, с настоящим профессионалом в таких сфабрикованых делишках. Я уже было засомневалась в Йешим..как это она и поверила чьим то словам, но нет, тут то она не разочаровала.
Я блин так ждала развязку всей этой истории с похищением, но ел арна и тут обломала((( не показали
умруд красотка, так выглядит она в этой серии, ну просто на высоте!
мне тоже понравилась, особенно как она уложила волосы
Меня поразила интуиция Йешим , как она однако раскусила Рейхан, та сразу поняла с кем имеет дело, с настоящим профессионалом в таких сфабрикованых делишках. Я уже было засомневалась в Йешим..как это она и поверила чьим то словам, но нет, тут то она не разочаровала.
молодчина Ешим дала понять Рейхан что она долеко не глупая)))))
Здесь с кем Топрак-Селен встречается.
Three Monkeys (Uc maymun)-hatice aslan
Hatice Aslan Sevişme Sahnesi Samanyolu
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3