Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

О Боже! Сегодня Керем убил меня своим поступком! Ну надо же быть такой невеждой, где же его интеллигенция, воспитанность?! Он ведь из высших слоев общества! Пришел, набрал кучу дисков и нагло дает девушке, ну на мол расплатись за них! А Топрак даже пришлось отказаться от своих покупок!! Ну она тоже молодец, иногда ведь надо уметь отказывать, кто бы это ни был... Видать когда он был маленький Зумруд было не до него, и его воспитанием тоже занималась НЯНЯ! (ну в прочем, как у них принято в семье!!!)
(Я знаю, это не большой эпизод, но я придала этому значение.)

0

282

adisha написал(а):

Вот только Зумруд действует правильней нежели доча, она знала, чем брать Неджипа, хотя всё начиналось из-за денег, но ведь всегда приятно, когда ЛЮБОВЬ побеждает ненависть

мне кажется Неджип не Пара Зумруд ни по каким критериям, сценаристу делать нефига было! Роль Зумруд перевернули к верх ногами :unsure: да она умница знает как добиться своего, но надеюсь в скором будущем(во втором сезоне) она поймёт ,что эта любовь ей не нужна)

0

283

zuzu24 написал(а):

Приветик я то же скучала

:love: ....Все хорошо...Устаю сильно я сейчас работаю,но скоро снова с Вами))))сама как??? :love:

zuzu24 написал(а):

Да ты как анонс нас заинтриговала

:rolleyes: )))от всей души старалась Зууу)))))

0

284

adisha написал(а):

Приветик!!!!! Наконец-то ты снова с нами!

..Адишкааа,еще не со всем с Вами)))я с понедельника уже с Вами))))

adisha написал(а):

Ну на сколько мне известно Чинару всё равно дозвонятся эти похитители и он примчится

Даааа,как он им врежет)))))уххх супер)))

0

285

nazli-bala написал(а):

Привееет ВСЕМ_ВСЕМ _ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Так соскучилась я!!!!!

приветик  :flag: как дела :question: я тож скучала скока я не видала тебя :dontknow:
а я увидала тока как я Игбаль вышла из машины вся такая растакая подражая Зумруд я так смеялась  :rofl:  :rofl:

+1

286

ksusha написал(а):

а я увидала тока как я Игбаль вышла из машины вся такая растакая подражая Зумруд я так смеялась

ещё как бы стесьняется глазки строит. я тоже смеялась :D

0

287

ksusha написал(а):

как дела

Ксююю все хорошо)))))сама как???

ksusha написал(а):

я тож скучала скока я не видала тебя

скоро почти неделяяяя....если честно очень всех не хватало....

0

288

Kleopatra написал(а):

ещё как бы стесьняется глазки строит. я тоже смеялась :D

так она их построить не могла двумя моргала  :stupor:

0

289

nazli-bala написал(а):

Ксююю все хорошо)))))сама как???

я меня норма агент заблокировали  :'(

nazli-bala написал(а):

скоро почти неделяяяя....если честно очень всех не хватало....

ага и нам сразу чувствуется если кого то нет  :rolleyes:

0

290

Kleopatra написал(а):

а я увидала тока как я Игбаль вышла из машины вся такая растакая подражая Зумруд я так смеялась

Ох, в этот момент Неджип смотрел на нее как будто говорил О май год кто это?  У него даже челюсть на земле валялось:)))))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3