Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Вчера, кстати, вспомнили про Керема, наконец! Эта серия (наших 3) - его звездный час! Наверное актер пригрозил уйти с сериала и ему написали роль, наконец-то! Двоих детей Зумрут сценаристы же не могли убить!

И Экрем или Икрэм тоже появился! Он вообще самый мудрый и самый способный оказался из обеих семей! Сам никого не прося, никого не шантажируя, без интриг собрался в Америку! Был самым настоящим иждивенцем, а тут ума набрался, правда его правильные советы Чинар растолковал буквально - взял и выбросил Лале из жизни со всеми вещами и воспоминаниями! Наверное детей Зумрут он любил больше чем сама она :sceptic: ! Он вчера вырос в моих глазах! Правильно бежать надо от этих семей!

0

272

Привееет ВСЕМ_ВСЕМ _ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Так соскучилась я!!!!!

Дорогие мои сегодня серия будет настоящей бомбой!!!!!!
1.Топрак с Керемам украдут!!!
2.Экбаль нарядиться и увезет Неджипа за город куда то!!!
3.Ешим натворит такую гадость в ресторане,когда  за их столик сядет американский друг Чинара!!!!СКАЖЕТ ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА!!!(эта тварь Ешим еще на вред ему что ей нельзя вино из за операции..так врач сказал,а Чинар тоже молодец как Лошпек поверит!!!)
4.Топрак отправит смс Чинару что их с Керемам куда то увозят два мужика,а в это время Чинар уйдет к соседнему столику к другу чтобы извинится за не удобство,из за выходки Ешим,а Ешим возьмет и удалит сообщение...ДРЯНЬ!!!!
5.Зумрут в бешенстве что Экбаль с Неджипоом...
6.Ешим скажет Зумрют что она сильно изменилась,другая прическа ,одежда, макияж..и что эта не та Зумрют Ташкыран...и добавит что она полюбила своего же врага!!!!
7.Уроды которые украли Керема с Топрак бьют их...УЖАС...
В Холдинге Ильгазов экстренный  вызов,шибко не давалась в подробности и все должны освободить помещение и Чинар забыл сотку на столе!!!!!!!!!!!!полный капец...

СОВЕТУЙ НЕ ПРОПУСТИТЬ!!!!!!![

0

273

nazli-bala написал(а):

Привееет ВСЕМ_ВСЕМ _ВСЕМ!!!!!!!!!!!Так соскучилась я!!!!!
            Дорогие мои сегодня серия будет настоящей бомбой!!!!!!1.Топрак с Керемам украдут!!!2.Экбаль нарядиться и увезет Неджипа за город куда то!!!3.Ешим натворит такую гадость в ресторане,когда  за их столик сядет американский друг Чинара!!!!СКАЖЕТ ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА!!!(эта тварь Ешим еще на вред ему что ей нельзя вино из за операции..так врач сказал,а Чинар тоже молодец как Лошпек поверит!!!)4.Топрак отправит смс Чинару что их с Керемам куда то увозят два мужика,а в это время Чинар уйдет к соседнему столику к другу чтобы извинится за не удобство,из за выходки Ешим,а Ешим возьмет и удалит сообщение...ДРЯНЬ!!!!5.Зумрут в бешенстве что Экбаль с Неджипоом...6.Ешим скажет Зумрют что она сильно изменилась,другая прическа ,одежда, макияж..и что эта не та Зумрют Ташкыран...и добавит что она полюбила своего же врага!!!!7.Уроды которые украли Керема с Топрак бьют их...УЖАС...В Холдинге Ильгазов экстренный  вызов,шибко не давалась в подробности и все должны освободить помещение и Чинар забыл сотку на столе!!!!!!!!!!!!полный капец...
            СОВЕТУЙ НЕ ПРОПУСТИТЬ!!!!!!![

Приветик я то же скучала  :love: как дела ??? .Да ты как анонс нас заинтриговала )) :cool:

+1

274

Нурирен, да смотрела я 37серию, разочаровалась=((

0

275

JoyS написал(а):

Вчера, кстати, вспомнили про Керема, наконец! Эта серия (наших 3) - его звездный час!

Ага, эта наверное единственная серия где ему дали посветиться больше 5 мин. :D

0

276

да насыщенная серия сегодня выдалась)))
Ешим не упустила момент повыворобушкиваться перед другом Чинара,такую фигню им наговорила :insane:  слов нет, бесит!
Зумрут умничка, конечно признание в любви не в таком виде должно звучать, но это самый что ни наесть подходящий момент 8-) и она это знает)))))))
похищение Керема и Топрак выглядет недоигранно,не верю ни в действия ни в слова этих бандитов.. всё как то искуственно :huh:
о Игбаль даж гговорить не хочется, курица одним словом :rofl:

0

277

nazli-bala написал(а):

Привееет ВСЕМ_ВСЕМ _ВСЕМ!!!!!!!!!!!Так соскучилась я!!!!!

Приветик!!!!! Наконец-то ты снова с нами! :flag:
Мы тоже скучали)))

nazli-bala написал(а):

Дорогие мои сегодня серия будет настоящей бомбой!!!!!!

Серия и правда зажигательная...
Неджип был приятно удивлен, увидев Игбаль в таком виде :D Но в сущности она этим ничего не добьётся.
Было похоже на породию, когда она по дому шла нарядившись, служанка была в шоке :rofl:  :rofl:  :rofl:
Ешим как всегда...мда, не удивляюсь её поведению. Мне уже нечего о ней сказать....Что Чинар лох уже сказано не однократно :tired:  Но американский дружок по моему уже не может представить рядом с Чинаром другю женщину :nope: , и как-то они с женой сухо отреагировали на Ешим, не смотря на её общительность и знание английского...
Я правда пропустила момент, когда она удаляла сообщение от Топрак :huh: ..вот стерва настоящая :mad:....Ну на сколько мне известно Чинару всё равно дозвонятся эти похитители и он примчится :love:

Отредактировано adisha (2011-06-23 22:23:35)

+1

278

Ах да! Как же я могла забыть про признание Зумруд :cool: , решительная женщина ниче не скажешь...жаль Игбаль мешала под боком Неджипу...но Зумруд была искренне :love: )))
Йешим наконец прозрела, увидела перемены в поведении мамы, и ей конечно это не в пользу...Осталась одна союзница в грязных делах..-Рейхан.

0

279

говоря о замечании Ешим, на себя бы посмотрела, сама с Рейхан гадости проделывает, а маме значит влюбиться в Ильгаз нельзя :crazy:

0

280

Kleopatra написал(а):

на себя бы посмотрела, сама с Рейхан гадости проделывает, а маме значит влюбиться в Ильгаз нельзя

да да :D , сама то Ильгаза младшего в покоя не оставляет.
Вот только Зумруд действует правильней нежели доча, она знала, чем брать Неджипа, хотя всё начиналось из-за денег, но ведь всегда приятно, когда ЛЮБОВЬ побеждает ненависть :love:

Отредактировано adisha (2011-06-23 23:05:53)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3