Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2622011-06-23 09:07:00
Посмотрите тут на Ешим, по началу такая довольная была, а в конце так расстроилась
Поделиться2632011-06-23 10:51:24
УУУ судя по фото, Топрак с Чинаром зажигают...Но вот обидно за девушку... в трезвом виде этот Чинар женщин любить видать не может...
Только одна Лале была желанной...
Ох как я с тобой согласна! Не может, его вся искренность и решительность так и померла с Лале! В начале сериала помните как всех на место ставил, моя жена, прошу любить и жаловать, а не хотите и меня забудьте?!
Судя по вашим сообщениям святоша Топрак не препятствовала аборту Эшим... печально...Я уж думала она проявит человечность...а она отсиделась в комнате....Потом стала обсуждать про новую мебель...
![]()
.А где её человечность, гуманность которую нам так хотят навязать с этой персоной....Промолчала, смалодушничала....
А ведь в это время в другом сериале...не успев приехать побежала проведать маленького Рюзгара - сына возлюбленного. Теперь понятны её мотивы, под предлогом повидать Юсуфа...а ребенок так себе причина...И так ласкала, прижимала, типа так соскучилась и так сильно любит маленьких детей...Лицемерка,
ну да там ведь как раз и сидел с ним Юсуф...Потом пошла на могилку своей дочери....что за черствая у неё душа...Кто познал такое горе, никогда не допустит, чтобы другой малыш так пострадал...
Топрак действительно не в том положении, чтобы кому-то что то советовать. Ее здесь никто и в грош не ставит! Она промямлила что так нельзя, но потом наверное порадовалась. Она здесь и к маленькой Лале абсолютно равнодушна, заходит к ней только вместе Чинаром, а он хорошо, если раз в месяц вспомнит, что у него дочь есть! Так что описанное выше чувство любви к детям - брехня полная!
На данный момент вижу только одну Эшим в положительной роли...она во всяком случае не гадит и не подставляет других. Борется за свое будущее и счастье. Счастье своего ребенка, пусть хоть таким способом,бегая за придурком Чинаром....
Ешим единственный положительный персонаж в сериале! О ее намерениях и желании все знают - и как это назвать подлостью и предательством? Открытая и честная война! Хотя к ребенку материнские чувства не воспылали еще, но она будущая мать - это все изменит, пусть даже и не сразу! Ну вот не нужен ей Чинар! Он вообще никому не нужен! Только Лале могла любить его за просто так!
Зумрут как была так и осталась мещанка и продажная---продала Лале за 20 лимоника, теперь 10 лимоника Эшим...что-то в это раз мало взяла, а ну да если учитывать еще текстильное дело....То не проиграла...Ну господа, чей теперь ход, подставить подножку?
Лале она в наглую продала! Но с Ешим, поверь, granata, случай другой, хотя во многом ты права. Тут она и пальцем не пошевелила чтобы заработать, просто деньги идут к деньгам по закону богатых Она абсолютно занята собой и тем что Неджип бей на нее внимание не обращает! У них странный такой и уже тошнотворный треугольник! Зумрут меня поражает, не ровня ей эта Икбаль, а она до сих пор с ней тянет! Изнасиловала бы на худой конец мужа своего что ли?!
Но мне она все равно нравится! Зумрут есть Зумрут, как говорится горбатого могила исправит! Я верю она еще что нибудь экстраординарное и ужасное выкинет! Не зря же я ради нее сериал смотрю!
Поделиться2642011-06-23 10:57:16
Мда у них если стала Мисс Турция значит станешь и актрисой:)
Вот именно! У них наверное школы актерского мастерства совмещены со школой модели! Я не считаю Селен Сойдер такой красивой! Но посмотрев ролик с коронации (кстати, спасибо Адиша за него), согласилась, из тех кто там был она симпатичней! Или в том году в Турции был напряг с красивыми девушками?!
Поделиться2652011-06-23 11:00:04
Вообще благодаря каналу Ел-арна, сериал теряет всякий смысл! Показывают полчаса и ничего за это время не происходит! Уже с натягом смотрю, и только ради Зумрут с Ешим! И то первая с нарядами в последнее время подводит!
Поделиться2662011-06-23 11:04:03
Посмотрите тут на Ешим, по началу такая довольная была, а в конце так расстроилась
Sandu, субтитры на украинском? Хотела ролик посмотреть, но рассмеялась пытаясь прочитать что написано
!
Поделиться2672011-06-23 12:09:28
Sandu, субтитры на украинском? Хотела ролик посмотреть, но рассмеялась пытаясь прочитать что написано !
вроде на сербском, точно не знаю! Не говори, я тоже там хотела хоть чтото понять, читала, в голове каша заварилась!
Поделиться2682011-06-23 12:42:50
Вчера такая серия была не о чём! Ничего интересного не произошло, мало того что они одну серию делят на миллионы частей, так ещё и местами подрезают! Весь кайф портят от просмотра!! ::
Мне Топрак нравится, но потихоньку она начала меня бесить, по началу её спокойствие, тихость, терпение казалось мне нормальным. Но они в сериале хотят показать её уж "слишком" нежной, хрупкой и тихоней! Ну так же не бывает, должен же быть хоть грамм перчинки в характере! А когда ехала в машине с Керемом чуть вов морок не упала! Аж прям голова закружилась...
А Чинар как всегда тормоз, Рейхан ему сказала пару умных, правдоподобных слов, так он сразу же отдал руководство ей! Она ему на прямую намекала, почти сама выпросила руководство у него, а он этого даже не видит, умолял её так принять его предложение, ещё и поблагодарил напоследок за то что он сам же преподнес её фабрику на золотом блюдечке!
К Ешим я отношусь по разному. Иногда мне её жаль, иногда охота задушить, иногда я поддерживаю её действия. Она меня поражает своим упорством, упрямостью и логикой!
Зумрут и Икбаль то и делают что бегают за Неджипом. А Неджип за Чинаром, Чинар сам не знает за кем или зачем?
Вобщем получается игра у них у всех какая та в догонялки и прядки. Все гонятся друг за другом и каждый прячет свои скелеты в шкафу...
Поделиться2692011-06-23 14:18:21
Да, вчера не так уж интересная серия была..... ...неужели до сих неизвестен продолжение....
Мне так охота знать Чинар с кем будет...37серия так не понята закончилась....останется ли Торпак там у ся или вернется к Чинару....
А Ишим ваще слов нет....еще так быстро нашла Топрак и что то говорила....
Поделиться2702011-06-23 15:59:53
Зумрут и Икбаль то и делают что бегают за Неджипом. А Неджип за Чинаром, Чинар сам не знает за кем или зачем?
Вобщем получается игра у них у всех какая та в догонялки и прядки. Все гонятся друг за другом и каждый прячет свои скелеты в шкафу...
По ихнему - это покер, в конце все карты раскроют!