Да да, это я помню=( печально=(
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2522011-06-22 18:53:04
ТЫ СЕРЬЕЗНО?????!!!!!! ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО ТАК ДЕЛАТЬ?! спасибо большое за ответ. а то я понять не могу, ничего не сходится. вчера на таком интересном моменте остановилось все и сегодня дай думаю посмотреть на турецком, надоела их тянучка. все тянут и тянут серии. и смотрю уже 37 серия финал, я чуть со стула не упала! и как мне теперь смотреть продолжение
Disha нам тоже интересно что будет дальше....но как мне тут сказали еще в Турции нет продолжении.....так что нам придется ЖДАТЬЬЬ...
Поделиться2542011-06-22 22:27:21
adisha
Мда у них если стала Мисс Турция значит станешь и актрисой:)
Поделиться2552011-06-22 22:29:00
Девочки спасибо за фото и инфу, видеоклипы!!!!
УУУ судя по фото, Топрак с Чинаром зажигают...Но вот обидно за девушку... в трезвом виде этот Чинар женщин любить видать не может... Только одна Лале была желанной...
Судя по вашим сообщениям святоша Топрак не препятствовала аборту Эшим... печально...Я уж думала она проявит человечность...а она отсиделась в комнате....Потом стала обсуждать про новую мебель...
.А где её человечность, гуманность которую нам так хотят навязать с этой персоной....Промолчала, смалодушничала....
А ведь в это время в другом сериале...не успев приехать побежала проведать маленького Рюзгара - сына возлюбленного. Теперь понятны её мотивы, под предлогом повидать Юсуфа...а ребенок так себе причина...И так ласкала, прижимала, типа так соскучилась и так сильно любит маленьких детей...Лицемерка,
ну да там ведь как раз и сидел с ним Юсуф...Потом пошла на могилку своей дочери....что за черствая у неё душа...Кто познал такое горе, никогда не допустит, чтобы другой малыш так пострадал...
На данный момент вижу только одну Эшим в положительной роли...она во всяком случае не гадит и не подставляет других. Борется за свое будущее и счастье. Счастье своего ребенка, пусть хоть таким способом,бегая за придурком Чинаром....Зумрут как была так и осталась мещанка и продажная---продала Лале за 20 лимоника, теперь 10 лимоника Эшим...что-то в это раз мало взяла, а ну да если учитывать еще текстильное дело....То не проиграла...Ну господа, чей теперь ход, подставить подножку?
Поделиться2562011-06-22 22:33:11
сегодня серия какая то тянущаяся((( ни чего интересного не показали, разве что хитрость Рейхан
Поделиться2592011-06-23 00:09:05
УУУ судя по фото, Топрак с Чинаром зажигают...Но вот обидно за девушку... в трезвом виде этот Чинар женщин любить видать не может... Только одна Лале была желанной... Судя по вашим сообщениям святоша Топрак не препятствовала аборту Эшим... печально...Я уж думала она проявит человечность...а она отсиделась в
Да, не то слово....зажигают , но слишком медленно..Чинару решительности только с Лале хватило, в первый же день в любви признался
, а тут чёт не может пока сам в себе разобраться)) просто с Топрак наверно не тот случай....так посмотришь на неё, кажется что она совсем дикая.
А аборт Ешим Топрак не одобряла, была против, а препятствовать как бы она стала, не в том положении она чтобы чё то кому то запрещать и на чём либо настаивать. Чинару она изложила свою точку зрения, как могла убеждала...но он твердо озвучил своё решение. Да и не стоит Ешим того, чтобы Топрак ей сочувствовала...Ешим прекрасно позаботится о себе сама...тут ещё Чинар снова подпускает Ешим к себе своей жалостью, снова наступает на те же грабли..и чё вы дуаете, так оно и есть, Ешим опять таки удастся заманить Чинара в свои сети..там в будущих сериях страстный поцелуйчик ожидается , но Чинар во время очухается...Уж теперь и не знаю кого винить..Ешим или же самого Чинара...сам во всём виноват как всегда, а с про Ешим молчу, что с неё взять, вцепилась как кошка и не отпускает.
Поделиться2602011-06-23 00:13:11
Там в начале вот этого клипа сценка, когда Чинар спасает похищеных Керема и Топрак...это в серии 26-27 уже будет...отделаются легким испугом слава богу , а Чинар хоть проявит себя как мужчина в коем то веке))
Отредактировано adisha (2011-06-23 00:13:37)