Девчонки,большое спасибо просто отличные фотки,и за перевод отдельное спасибо Granate,мне тож из всех персонажей нравится Зумруд ханым,и бесит Игбаль с ее подковерными играми, и эта любовь всей жизни ее Неджип бей,козёл чертов,так ее обидел,а сам? Молится?! Свои страшные грехи замаливает? Строит из себя с Игбаль на пару ангела во плоти! Оставил бедняжку,маленькую Лале без мамы! Терпеть не могу лицемеров! Да,может действительно и жаль Керема,пропадает парень,и я сегодня спорила с мужем(и его подсадила на этот сериал)из-за того что он говорит что она мать плохая,да нет же она очень любит своих детей! И переживает за них,и внучку свою по своему любит! И актриса она отличная! И потом я смотрю на Райхан,она меня раньше так раздражала,а сейчас я думаю,тяжело наверно жить с мужем которого не уважаешь,мне не нравится Мехмет,впрочем как и Эда,и на работе тож тянет она,а все почести Чинару,любимчику! А что касается Ешим,да актриса красивая,а персонаж ужас! Меня особенно бесит эта ее бесцеремонность! Роется в вещах бедняжки Топраг,входит без стука! А сегодня вообще взбесила! А эта Топраг,тоже блин амеба! Не могла ей сказать,убирайся отсюда,и без стука не входи! Боже мой! Насколько эта Топраг терпелива. И еще момент когда она утром вскочила,ну прям будто девочка,а ведь была уж замужем,да и рожала,а ведет себя как подросток,прям бесит,че за сценаристы вообще! Прям так опьянела из-за пары бокалов вина! А Чинар молоток,как он Неджипу,мол ты мне не отец! Так и надо! Убийца-лицемер!