Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

zuzu24 написал(а):

Hatice Aslan

Хатидже Аслан (родилась в 1962 году в Сивас, Турция) является турецкой актрисой, которая снималась в 2008 году в фильме Нури Бильге Джейлан в UC Maymun (Три обезьяны), где Джейлан выиграл лучшую режиссерскую награду в 2008 году на Каннском кинофестивале. Аслан считалась серьезной претенденткой на лучшую женскую роль  на фестивале.
Начальная школа, средняя школа и лицей в Сивас.В лицеи,участвуя в спорте завоевала медали. В 1983 году окончила Университет Анкары государственной консерватории. В Измире работала в  государственном театре в 1986 году, уже как профессиональная актриса. Затем перешла в государственный театр, г.Анкара.
Далее идет перечень сериалов, фильмов и театральные постановки, где участвовала Хатидже.

+2

232

Девчонки,большое спасибо просто отличные фотки,и за перевод отдельное спасибо Granate,мне тож из всех персонажей нравится Зумруд ханым,и бесит Игбаль с ее подковерными играми, и эта любовь всей жизни ее Неджип бей,козёл чертов,так ее обидел,а сам? Молится?! Свои страшные грехи замаливает? Строит из себя с Игбаль на пару ангела во плоти! Оставил бедняжку,маленькую Лале без мамы! Терпеть не могу лицемеров! Да,может действительно и жаль Керема,пропадает парень,и я сегодня спорила с мужем(и его подсадила на этот сериал)из-за того что он говорит что она мать плохая,да нет же она очень любит своих детей! И переживает за них,и внучку свою по своему любит! И актриса она отличная! И потом я смотрю на Райхан,она меня раньше так раздражала,а сейчас я думаю,тяжело наверно жить с мужем которого не уважаешь,мне не нравится Мехмет,впрочем как и Эда,и на работе тож тянет она,а все почести Чинару,любимчику! А что касается Ешим,да актриса красивая,а персонаж ужас! Меня особенно бесит эта ее бесцеремонность! Роется в вещах бедняжки Топраг,входит без стука! А сегодня вообще взбесила! А эта Топраг,тоже блин амеба! Не могла ей сказать,убирайся отсюда,и без стука не входи! Боже мой! Насколько эта Топраг терпелива. И еще момент когда она утром вскочила,ну прям будто девочка,а ведь была уж замужем,да и рожала,а ведет себя как подросток,прям бесит,че за сценаристы вообще! Прям так опьянела из-за пары бокалов вина! А Чинар молоток,как он Неджипу,мол ты мне не отец! Так и надо! Убийца-лицемер!

+2

233

Чем дальше мы смотрим, тем больше у нас накаляются эмоции!
Но терпим и смотрим дальше) хорошо что есть этот форум,где мы выпускаем эмоции от просмотра=)

+1

234

zuzu24 написал(а):

А мне очень нравится Топрак

Я тоже ЗА Топрак, добро побеждает зло как никак :D

zuzu24 написал(а):

Но самая красивая это Лале

Лале безупречна)))
И спасибо большое за фотки, Зулечка :cool:
Эмину оказывается и правда называют Сербской Пенелопой Круз :P .не мы одни заметили значит, это даже в её биограффии указано))

+1

235

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/320816/230451.jpg

А вот что про него пишут:

Толгахан Сайышман

Tolgahan Sayışman

Родился 17 декабря 1981 года в Стамбуле.

Турецкий актер, модель, телеведущий.

Окончил факультет управления бизнесом Догуш университета в Стамбуле. В 2004 и 2005 году стал победителем конкурсов "Лучшая модель мира".

С 2006 года - на экране. Получил известность как исполнитель главных ролей в ряде романтических комедий режиссера Мурата Шекера. Снимался в телесериалах.

+1

236

JoyS написал(а):

Кстати, никто не заметил киноляп вчера? Когда Чинар предлагает Топрак прокатится на горках у нее в руках сладкая вата, когда они садились в машину, чтобы пойти в гости у нее до сих пор в руках вата. Естественно на горках ваты нет. Это что она так экономно ела и попросила кого-то подержать вату? В обеих сценах вата почти не тронута.

Еще такой ляп был когда они играли в боулинг. Один и тот же эпизод когда они разбивают кегли показали 3 раза:)

0

237

Селен Сойдер на "мисс Турция-2007" с Толгаханом

Отредактировано adisha (2011-06-22 01:54:42)

0

238

adisha написал(а):

Селен Сойдер на "мисс Турция-2007" с Толгаханом

Это Топрак?

0

239

ZhadraOfficial написал(а):

Это Топрак?

Она самая) :)

0

240

Yagmur написал(а):

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПЕСНЮ SEN GIDIYORSUN?

Вот клип на эту песню, если будет интересно, а песня классная)))мне она тоже нравится.
Особенно когда она играла в Лале Деври, было просто невозможно сдержать слёз...

(Orijinal Video Klip)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3