Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

А мне девочки серия не понравилась, сценаристы слишком уж его напихали пикантными моментами, Неджип с Икбаль, Чинар с Топрак.

-Честно Топрак, таких девушек как ты на свете очень мало. Традиции есть традиции. 
Складывается впечатление, что в Турции с нормальными людьми вообще напряг. -Я не пью, мне будет плохо! Ничего, попивает винца на помолвке сестры, потом еще хватило излить душу незнакомцу Чинару! Топрак слишком пытаются превознести!

От Неджипа с Икбаль меня уже тошнит! Ей Богу сколько можно!!? Это не любовь, а такая же мания как у Ешим, люблю и все! По барабану мне, что у тебя жена, и как я объясню почему я отбила мужа у Зумрут! Наплевать мне, что от этого пострадает Зумрут, лишь бы мне было хорошо! И чем она по вашему лучше Ешим?

А Зумрут? Забилась в уголке, про детей уже не помнит, у нее свой треугольник! Сын во все тяжкие пустился! Она постепенно теряет контроль!

+1

192

Ешим меня поражает искренностью при разговорах с Рейхан. Тут сценаристы попали в точку! Они похожи, хотя у каждой свои цели. Хотя "похожи" не то слово! Рейхан все делает ради власти и признания, а Ешим ради мнимой любви. Я бы проголосовала, чтобы Чинар остался с Топрак, хотя больше симпатизирую Ешим. Именно поэтому хочу, чтобы она была счастлива, и нашла настоящую любовь. Да тяжело забыть, что она сделала сестре и ее место ей не занять. В любом случае, маленькая Лале будет напоминанием, как уходила сестра!!! Но, молодость на то и молодость, чтобы совершать ошибки, а зрелость на то и зрелость, чтобы мудреть, переживая эти ошибки! Ешим искренна в своих намерениях и ни от кого их не скрывает. Она задалась целью и не поддакивает каждому Ильгазу, чтобы понравиться. Напротив она все расставляет по местам и с иронией вспоминает что Чинар ей зять (сцена с абортом).

+1

193

JoyS написал(а):

От Неджипа с Икбаль меня уже тошнит! Ей Богу сколько можно!!? Это не любовь, а такая же мания как у Ешим, люблю и все! По барабану мне, что у тебя жена, и как я объясню почему я отбила мужа у Зумрут! Наплевать мне, что от этого пострадает Зумрут, лишь бы мне было хорошо! И чем она по вашему лучше Ешим?

У Неджипа с Икбаль такая же ситуация как и у Чинара с Ешим, и сам Чинар появился на свет таким же путем как и появится на свет ребенок Ешим. Так что они тоже далеко не святые!!! А ещё на Ешим столько наезжали по поводу ребенка как будто она самая последняя грешница на этом свете. Если Икбаль и по сей день страдает по своей любви, то никто как ни она должна понимать чувства Ешим!

0

194

JoyS написал(а):

Ешим меня поражает искренностью при разговорах с Рейхан.

А эта Рейхан такая змея! Ешим ей всю душу выкладывает, все рассказывает, а она её только использует в своих целях! Если бы они стали настолько близки, она могла бы рассказать Ешим что она на самом деле не беременна :dontknow:

0

195

Sandu написал(а):

А эта Рейхан такая змея! Ешим ей всю душу выкладывает, все рассказывает, а она её только использует в своих целях! Если бы они стали настолько близки, она могла бы рассказать Ешим что она на самом деле не беременна :dontknow:

Ну, скажем так, что Рейхан жизнью битая, и не привыкла доверять! Она ведь видит, что родной брат готов предать, а тут кто ей Ешим, просто союзник!

0

196

Ешим ей не союзник, они преследуют разные цели.

0

197

Сегодня серия обещает быть еще более насыщеной.
Интересно куда денется Зумруд вечером?) ведь этого якобы"бизнесмена" она не раздумывая отшила!

0

198

Kleopatra написал(а):

Интересно куда денется Зумруд вечером?) ведь этого якобы"бизнесмена" она не раздумывая отшила!

Можно отсюда поподробней как она его отшила, и куда сегодня она должна уйти?

0

199

Кстати, никто не заметил киноляп вчера? Когда Чинар предлагает Топрак прокатится на горках у нее в руках сладкая вата, когда они садились в машину, чтобы пойти в гости у нее до сих пор в руках вата. Естественно на горках ваты нет. Это что она так экономно ела и попросила кого-то подержать вату? В обеих сценах вата почти не тронута.

0

200

JoyS написал(а):

Можно отсюда поподробней как она его отшила, и куда сегодня она должна уйти?

Эта Икбаль захотела остаться вечером наедине с Неджипом, поэтому попросила Озджана чтобы он её куда нибудь увез. Тот звонит Зумруд мол типа я вас давно не видел, давайте встретимся вечером, я заказал вертолеты и.т.д. Она ему сказала что она за границей, не может и бросила трубку :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3