и я за Ешим!!!!!!!!!!!!!!!!
yahoo я тоже !!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
и я за Ешим!!!!!!!!!!!!!!!!
yahoo я тоже !!!
Ох как бы Ешим обрадовалась такой поддержки))
мне кажется это тип любви такой "безответная" она не просто хочет завоевать его, видно же как любит Чинара)) да глупая,да не воспитанная, но влюблённая! Порой мы сами не замечаем, как сходим с ума от любви)
та же Экбаль, всё делает лишь бы у Неджипа вновь воспылали чувства к ней...
Зумрут тоже не хочет.,упустить своё счастье, и уверенна пойдёт на все уловки))
Очень мило было смотреть сегодня,на Чинара и Топрак, он просто прелесть(в этой серии) да и она лапушка))
вот такие впечатления,с сегодняшней серии*_*
Сегодня мне не понравилась Ешим в своей длинющей юбке,по моему ей короткие больше идут. Мне ее жаль,особенно сегодня,но все равно,терпеть ее не могу,никак не забуду как она отравила последние дни особенно Лале! Конечно пусть будет счастлива,но с другим! А Топрак,ничего мило выглядела сегодня,мне понравилась!
Как сегодня Чинар отбрил своего дядьку,мол я сам решу что мне делать! А тот ненароком обидел Игбаль,так повел себя в точь как и сынок его,побежал за ней,прося извинения,как и Чинар,обидив Ешим,как говорится что отец,что сын,один в один.
Девчонки,я тут просмотрела выложенные тут серии где как я поняла,Неджип узнал по фоткам о том актере,и там Зумруд сильно плачет,мне так ее жаль!!! Эта наверно идиотка Игбаль ему дала эти фотки,скажите пожалуйста что дальше будет с Зумруд,она уйдет с особняка,да? Они разведутся,что ли? Вот Игбаль! Неужто добьется своего?!
Огромное спасибо девушки за помошь. А особенно благодарю Салтанат!!! Честно очень благодарна! спасибо еще раз!! за прсланную песню....
Сегодня мне не понравилась Ешим в своей длинющей юбке,по моему ей короткие больше идут. Мне ее жаль,особенно сегодня,но все равно,терпеть ее не могу,никак не забуду как она отравила последние дни особенно Лале!
Согласна она не заслуживает счастья она отравила всю жизнь Лале, терпеть ее не могу .
Скоро наверно у нас здесь дебаты будут проводиться))) и ставки начнем принимать!!!
Уж кто мне не нравиться так это Чинар,своей посредственностью. Топрак девушка очень хорошая какие нравятся Чинару,но с прошлым,т.е. с горящим сердцем(горячо любящим) другого. Не знаю что у них получиться,но кажется это надолго!
А Йешим со своими тараканами в голове,маленькая,глупенькая,с первым эдаким, опытом любви,к ней подходит выражение:"когда любишь,не отдаешь отчет поступкам и не видешь где зеленое,а где красное" Она просто отдалась чувствам, несмотря ни начто...такие в действительности бывают! и мне ее жаль..Но она все поймет мне кажется,и тогд Этот Чинар посмотрит на нее по другому!!
девчата выложите плиззз 38 серию.....после Ишима что решит Топрак вернется к Чинар
Anara где Вы расскажи хотя бы дальше что будет с Чинар и Топрак?????
Ешим расплачивается своими страданиями за все то что она сделала Лале. Ну она же тоже должна почувствовать всю ту боль которую перенесла Лале! Мне её очень жаль, я бы не хотела такой безответной любви как у неё Надеюсь она тоже найдет своё счастье!!!
девчата выложите плиззз 38 серию.....после Ишима что решит Топрак вернется к Чинар
Сезон закончился в Турции и теперь даже там не знают, что будет дальше. Терпения!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3