я даже выучить готова! но думаю уже сериал закончится покая научусь понимать.
Никогда не поздно!
Мы здесь тоже не все им владеем...но желание посмотреть и понять сильнее, чем незнание языка. Так что было бы желание, и всё получится!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
я даже выучить готова! но думаю уже сериал закончится покая научусь понимать.
Никогда не поздно!
Мы здесь тоже не все им владеем...но желание посмотреть и понять сильнее, чем незнание языка. Так что было бы желание, и всё получится!
ой ой ой посмотрела 26 серию. Госпожа Икбаль разошлась не на шутку и ножки у нее ничего, даже у господина Неджипа чуть слюнки не понекли:)))
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПЕСНЮ SEN GIDIYORSUN? или же если у каго-то она есть, прошу вас скинуть песню на mail- aigerimnauryzova@mail.ru Заранее благодарю.
Aigerim-perfect
Можешь скачать на muzico.ru там в поиске набирает название и скачиваешь.
Нет, девочки..это напротив Ешим Чинару непара(((( А что касается Топрак, то она вполне живая, просто слегка утончённая натура, да ещё и на её долю столько всего выпало...но это ладно..Просто она не может ведь так сразу влиться в незнакомое ей общество, где все воюют друг против друга...Она лишь выполняет их уговор с Чинаром и не лезет не в свои дела))) я так думаю.
Считаю что любовь Йешим заслуживает ХЭППИ ЭНДА!!!!!
Адиша я с тобой согласна Чинар и Ешим не пара! Чинар и Топрак хорошо смотрятся вместе и они больше подходят друг-другу! А Ешим я думаю ждет другая сказочная любовь! И в самом конце она останется самой счастливой из всех!!! Ей просто нужен другой типаж мужчины, ни как Чинар.
Кстати с кем останется Чинар во 2-ом сезоне решают не сценаристы, а телезрители Турции У них идет смс голосование с кем должен остаться Чинар с Топрак или Ешим?
У них идет смс голосование с кем должен остаться Чинар с Топрак или Ешим?
номерочек не дадите, надо за Эшим проголосовать!!!!
Спасибо девочки за фото!!! Вы прелесть!!!!
Девочки, сделайте поменьше размером свои Аватарки ,пусть будет 200 * 200, больше размером прошу не делать .
zuzu24, с телефона не могу
номерочек не дадите, надо за Эшим проголосовать!!!!
и я за Ешим!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3