Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

просто я думаю, что Топрак появилась в сериеле совсем внезапно,можно сказать из неоткуда. Я бы поняла если бы он с ней познакомился где-то,она бы ему приглянулась, и так началась бы их история любви,по-человечески, а то он поступает как не знаю кто! Йешим добивалась его,любит всей душой,хоть и избалованна и хочет добиться своего, но она искренняя, и она его добилась. Но его предрассудки заставили его жениться на девушке которую он совсем не знал и просто женился на авось. И Йешим совсем не виновата что он был мужем ее сестры.Она показывала ребячество. А внутри она хорошая. Не зря Зумрут говорит что она похожа на нее. А Зумрут очень даже хорошая,хоть совершила в жизни не мало!

+2

162

Kleopatra написал(а):

Адиша, я не говорю что Ешим пара Чинару, просто при всей её невоспитаности, она мне больше нравится))

Я не в коем случае не препятствую чьему-либо мнению)))) У всех свои взгляды и предпочтения, кому-то может нравится Йешим, кому-то Топрак)))
А на счёт пары-непары это я ответила на высказывание Aigerim-perfect))) 8-)

+1

163

Aigerim-perfect написал(а):

просто я думаю, что Топрак появилась в сериеле совсем внезапно,можно сказать из неоткуда. Я бы поняла если бы он с ней познакомился где-то,она бы ему приглянулась, и так началась бы их история любви,по-человечески, а то он поступает как не знаю кто! Йешим добивалась его,любит всей душой,хоть и избалованна и хочет добиться своего, но она искренняя, и она его добилась. Но его предрассудки заставили его жениться на девушке которую он совсем не знал и просто женился на авось. И Йешим совсем не виновата что он был мужем ее сестры.Она показывала ребячество. А внутри она хорошая. Не зря Зумрут говорит что она похожа на нее. А Зумрут очень даже хорошая,хоть совершила в жизни не мало!

Ну не их вина в том, что так причудливо составлен сюжет) Я не спорю что так как ты говоришь было бы интересней, но их брак был лишь во спасение друг друга, поэтому всё достаточно сухо....Но зато сейчас между ними постепенно возникает симпатия :love: , и совсем скоро Чинара по уши в неё влюбиться)
И как бы Йешим не любила Чинара, не добивалась его, он всё же сделал свой выбор....и никто не в праве принуждать человека к тому чего он не хочет. Пусть она в душе хоть ангелом будет и спишет всё на любовные муки, но то что мы видим сейчас это не справедливо по отношению ко всем...Что хорошего она делает? Обманывает всех, будь она правильной, то не стала бы идти на подобные меры...решила оставить ребёнка, так оставляй на зло всем, её никто не имел права заставить делать аборт..так опять же она всё это придумала( с абортом) только чтобы не потерять карьеру, отличиться в глазах Чинара и в послдествии чтоб было чем его удерживать((( Это лично мой мнение :tomato:

+2

164

Вот 25 серия полностью, вроде. В конце то о чём говорила Назлы))) :love:

0

165

кто знает какая серия сейчас идет в турции? у них начался 2-ой сезон?

0

166

а насчет причудливого сюжета я согласна! все же ядумаю все это не зря, и конц должен быть интересным!!

0

167

Ел арна вообще странно показывают этот сериал. Например в начале 25 серии не показывают как мама Йешим приходит к ней (или я пропустила). Ненавижу Ел арна показывали бы полностью, что тут такого если показать всю серию:(

Еще эта госпожа Икбаль всерьез озабочена своим внешним видом. Зачем все эти пробежки и диеты, для кого она это делает, для господина Неджипа да зачем она ему.
Она ведь сплошная головная боль:)

0

168

Игбаль это "прикол" в сюжете))

0

169

ZhadraOfficial написал(а):

Ел арна вообще странно показывают этот сериал. Например в начале 25 серии не показывают как мама Йешим приходит к ней (или я пропустила). Ненавижу Ел арна показывали бы полностью, что тут такого если показать всю серию:(

Да, я заметила они ещё много чего вырезают, по мимо того, что делят серию на несколько частей.
Это бесит, ужас как...Ведь сериал на ютубе уже почти полностью выложен, значит снят и ничего страшного не случилось бы, если мы убежим :disappointed:  вперед турецких каналов.

0

170

ничего себе,не знала что вырезают...((( какой кошмар!! как жаль что я не понимаю турецкий... я даже выучить готова! но думаю уже сериал закончится покая научусь понимать.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3