Девочки а подскажите мне кто главную музыку исполняет?) которая в титрах)
Pelin Yilmaz
Посмотри на первой страничке, там клип выложен с этой песней...
Пелин Елмаз так и есть.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Девочки а подскажите мне кто главную музыку исполняет?) которая в титрах)
Pelin Yilmaz
Посмотри на первой страничке, там клип выложен с этой песней...
Пелин Елмаз так и есть.
Посмотрю обязательно, как с мегалайном разберусь))
Девчонки,обязательно посмотрите в понедельник сериал,между Чинаром и Топрак вспыхнут прекрасные чувства)))))Топрак с Чинаро пойдут в гости к другу ,с америки (это друг Чинара)...и напьются там с Топрак....Я бы Вам все подробно описала,но к сожалею у меня не будет завтра времени что бы описать что будет Вас ждать!!!Я буду только через неделю...!!!!так что как будет свободная минутка,буду заглядывать к ВАМ)))))
nazli-bala
ОMG жду с не терпением:)
привет всем.. я не верю что Чинар и Топрак могут остаться вместе. Это просто немыслимо!!! Они совсем непара!! Мне так жаль Йешим, она все старается,а он и все против нее. Не хочу чтобы Чинар был с Топрак,она вообще никакая. Считаю что любовь Йешим заслуживает ХЭППИ ЭНДА!!!!!
Aigerim-perfect
Я тоже так думаю. Боже, как я люблю стерв:)) Топрак с таким характерам думаю останется у разбитого корыта. Йешим классная и фигура айс просто:)))
Мне тоже больше Ешим нравится, она хоть и невменяемая но хоть "живая"
Девчонки,обязательно посмотрите в понедельник сериал,между Чинаром и Топрак вспыхнут прекрасные чувства)))))
Ух ты . Это наверно тот момент, когда Чинар будет нести Топрак до комнаты на руках и пожирать взглядом её спящую?
, круто)))
писать что будет Вас ждать!!!Я буду только через неделю...!!!!
Будем ждать тебя, Назлы
я не верю что Чинар и Топрак могут остаться вместе. Это просто немыслимо!!! Они совсем непара!! Мне так жаль Йешим
Мне тоже больше Ешим нравится,
Нет, девочки..это напротив Ешим Чинару непара(((( А что касается Топрак, то она вполне живая, просто слегка утончённая натура, да ещё и на её долю столько всего выпало...но это ладно..Просто она не может ведь так сразу влиться в незнакомое ей общество, где все воюют друг против друга...Она лишь выполняет их уговор с Чинаром и не лезет не в свои дела))) я так думаю.
А когда они с Чинаром переедут в свой дом, то заживут как тому подобают их отношения и всё с Топрак будет норм.
Сечас она просто чувствует себя чужой..))
LIUDI KAK ZAKON4IT'SYA SERIAL PORA TUILPANOV AAAA??? PLZ RASKAZHITE !!!!!!!!
Отредактировано kusya (2011-06-19 11:55:48)
Адиша, я не говорю что Ешим пара Чинару, просто при всей её невоспитаности, она мне больше нравится))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3