Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Kleopatra написал(а):

Девочки а подскажите мне кто главную музыку исполняет?) которая в титрах)

ZhadraOfficial написал(а):

Pelin Yilmaz

Посмотри на первой страничке, там клип выложен с этой песней...
Пелин Елмаз так и есть.

0

152

Посмотрю обязательно, как с мегалайном разберусь))

0

153

Девчонки,обязательно посмотрите в понедельник сериал,между Чинаром  и Топрак вспыхнут прекрасные  чувства)))))Топрак с Чинаро пойдут в гости к другу ,с америки (это друг Чинара)...и напьются там с Топрак....Я бы Вам  все подробно описала,но к сожалею у меня не будет завтра времени что бы описать что будет Вас ждать!!!Я буду только через неделю...!!!!так что как будет свободная минутка,буду заглядывать к ВАМ)))))

0

154

nazli-bala

ОMG жду с не терпением:)

0

155

привет всем.. я не верю что Чинар и Топрак могут остаться вместе. Это просто немыслимо!!! Они совсем непара!! Мне так жаль Йешим, она все старается,а он и все против нее. Не хочу чтобы Чинар был с Топрак,она вообще никакая. Считаю что любовь Йешим заслуживает ХЭППИ ЭНДА!!!!!

0

156

Aigerim-perfect

Я тоже так думаю. Боже, как я люблю стерв:)) Топрак с таким характерам думаю останется у разбитого корыта. Йешим классная и фигура айс просто:)))

0

157

Мне тоже больше Ешим нравится, она хоть и невменяемая но хоть "живая"

0

158

nazli-bala написал(а):

Девчонки,обязательно посмотрите в понедельник сериал,между Чинаром  и Топрак вспыхнут прекрасные  чувства)))))

Ух ты :cool: . Это наверно тот момент, когда Чинар будет нести Топрак до комнаты на руках и пожирать взглядом её спящую? :P , круто)))

nazli-bala написал(а):

писать что будет Вас ждать!!!Я буду только через неделю...!!!!

Будем ждать тебя, Назлы :flag:

Aigerim-perfect написал(а):

я не верю что Чинар и Топрак могут остаться вместе. Это просто немыслимо!!! Они совсем непара!! Мне так жаль Йешим

Kleopatra написал(а):

Мне тоже больше Ешим нравится,

Нет, девочки..это напротив Ешим Чинару непара(((( А что касается Топрак, то она вполне живая, просто слегка утончённая натура, да ещё и на её долю столько всего выпало...но это ладно..Просто она не может ведь так сразу влиться в незнакомое ей общество, где все воюют друг против друга...Она лишь выполняет их уговор с Чинаром и не лезет не в свои дела))) я так думаю.
А когда они с Чинаром переедут в свой дом, то заживут как тому подобают их отношения и всё  с Топрак будет норм. :love:  :flag:
Сечас она просто чувствует себя чужой..))

0

159

LIUDI KAK ZAKON4IT'SYA SERIAL PORA TUILPANOV AAAA??? PLZ RASKAZHITE !!!!!!!! :flag:

Отредактировано kusya (2011-06-19 11:55:48)

0

160

Адиша, я не говорю что Ешим пара Чинару, просто при всей её невоспитаности, она мне больше нравится))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3