Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1332011-06-17 19:37:44
Ещё бы сербский понимать
Поделиться1342011-06-17 20:02:59
ВСПОМНИМ СТАРЫЕ МОМЕНТЫ
НУ И КАК ОБЫЧНО....
Поделиться1362011-06-17 22:28:05
Ужас...ужас! Какой Чинар всё таки тупоголовый...Для него так и не послужили уроком предыдущие ошибки.
Это же надо быть настолько мягкотелым, чтобы жалеть Ешим, человека который не даёт тебе нормально жить....ну не дурак
...жалеет её, утешает..хочет чтобы всё началось по новой наверно. Не хочет заглянуть правде в глаза! Мало того, что она обвела его вокруг пальца, так ещё и втёрлась ему в доверие с помощью обмана...
Он натуральный идиооот! нееет, такого я ещё не видела. Ну ни грамма разума. И на работу её восстановить собирается, надо же подпустить её снова к себе поближе, как же . Раз уж сам ничего не смыслит, то хотя бы прислушивался бы к мнению дяди. Неджип ведь был прав сказав, что пока Ешим рядом тебе не будет покоя....но наверно никто не в силах открыть Чинару глаза. Это просто выстрел в голову
Топрак всё глазками хлопает...они все её ни во что не ставят, так и охота вмешаться в кадр и надавать тумаков особо умным
Зумруд сегодня была жёсче и расчётливей, но я её не осуждаю...она достаточно молчала...и имеет право как любая мать встать на защиту дочери.
Вернусь к Чинару...Он натуральный лошпек!Распорядился фабрикой и деньгами, тоже мне...нет слов. ( хотя я прослушала немного конкретно их разговор с Зумруд, могу ошибаться, может кто нибудь разъяснит мне в чём суть их договора ) С таким далеко не презентабельным видом
, только и решать деловые вопросы. Чинару по моему вобще нельзя доверять такие дела, а тем более управление фирмой.....
Эгбаль занялась собой.... , что тут скажешь
, Флаг ей в руки! А тётка её реально задела, мол с твоим весом....да и годы уже не те....молодость не вернёшь
Поделиться1372011-06-17 22:31:54
Я уржалась над Эгбаль=D реально без "слёз смеха" не посмотришь))
офигела от Чинара! Когда он сказал Неджип бею что Ешим будет работать и точка. Но когда он предложил дело (деньги) Зумруд разочаровалась в нём вновь=((
Топрак скептически отнеслась к компьютеру, на этой почве созревают догадки, что в "прошлой" её жизни, был неприятный инцедент с компьютером..
Серия так себе...
Понравилось как Зумруд дала понять Неджипу,что он "защищая" свою семью, забыл о ней!
Факт о её выгоде, с новой марки Ешим, конечно не айс) но её и понять можно, ибо ни кто не знает что будет завтра. А текстильное производство залог денежной стабильности)
Поделиться1382011-06-17 22:36:15
Адиша, вот кстати тётка Недрет, самая светлая голова во всём сериале) ну мне так кажется, ее мудрости нужно завидовать а не блестяшкам на шее))
Поделиться1392011-06-17 22:38:08
офигела от Чинара! Когда он сказал Неджип бею что Ешим будет работать и точка. Но когда он предложил дело (деньги) Зумруд разочаровалась в нём вновь=((
Ой да....меня это просто убило .Сделала Ешим вид, что пошла на уступки Чинару...с этим якобы абортом, так он тут же кинулся ей услуживать, вместо того, чтобы порвать с ней всяческую связь(((
Поделиться1402011-06-17 22:40:05
от кстати тётка Недрет, самая светлая голова во всём сериале) ну мне так кажется, ее мудрости нужно завидовать а не блестяшкам на шее))
Да, я тоже её поддерживаю Она пожалуй единственный разумный человек, и в чужие дела нос не суёт.