Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Lale Devri 37.Bölum  - SEZON FINALI 11.06.2011  на турецком языке :flag:

Отредактировано Anara (2011-06-17 19:22:55)

+1

122

nazli-bala написал(а):

Анара огромное спасибо за видео..АХХХХхххххх она ДРЯНЬ,НАСТОЯЩАЯ ДРЯНЬ.....РАЗ ТЫ ТАК ЧИНАР,ТЫ СЧАСТЛИВ с ТОПРАК и ТЫ РАД ЭТОМУ...ВОТ НА ТЕБЕ НОЖ В СПИНУ!!!!....Я ОБМАНУЛА ТЕБЯ ЧИНАР Я СОХРАНИЛА НАШЕГО РЕБЕНКА....у меня нет слов на нее....он же объясняет ей что она может полюбить другого..ну нет же она уперлась как танк что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ВСЕ!!!Дурная голова ногам покоя не дает!!!!!

Я полностью согласна с тобой что она дрянь, она использует ребенка чтобы привязять к себе чинара, вот допустим чинар на ней женился как она хотела да и потом он вообще не будет внимания на нее обращать, будет думать о топрак, даже спать вместе с ней не будет, интересно что она тогда будет делать да девченки???? :disappointed:

+1

123

salta написал(а):

Иешим отдельная тема надо же быть такой актрисой да чтобы играть так,  чтобы все телезрители тебя возненавидели, ее фигура все и внешность мне нравится но я не одобряю ее поступок. Да согласна можно забеременеть от любого мужчины и остатся одной и в жизне есть такие ситуации, НО заберменеть от мужа родной сестры даже если она умерла.

Я с тобой согласна....Эт надо же так реально играть что все телезрители ..почти все отвратительно на  тебя реагируют (честно признаю,она отлично играет свою роль..как актриса она молодец..но как Ешим Ташкыран она ДРЯНЬ!!!!)
Я сама в Шоке как эта Балдызка залезла под Зятька...я вообще это не понимаю!!!!
Да СМИРИСЬ ТЫ НА КОНЕЦ ЧТО ЕМУ НЕ ДО ТЕБЯ И ТВОИХ КОЗНЕЙ!!!

0

124

Anara написал(а):

Lale Devri 37.Bölum  - SEZON FINALI 11.06.2011

Боже, мой. Я не понимаю о чем они говорят. Расскажите вкратце. Прощу!

0

125

ZhadraOfficial написал(а):

Боже, мой. Я не понимаю о чем они говорят. Расскажите вкратце. Прощу!

:rolleyes:  я бы рассказала,к сожалею уже ухожууу....

0

126

О, девочки! Бурно обсуждаем :flag:
Да, согласна с вами, что как актриса очень даже талантливая...раз вызывает у всех кучу бурных эмоций))) Но её героиня Йешим меня просто ВЫРУБАЕТ! :canthearyou: ...уж если и правда ты такая сильная, то пожалуйста докажи это! оставь ребенка, роди на зло всем, живи своей жизнью и не пытайся при этом вернуть Чинара)) тогда может быть я зауважала бы её, но своей агрессией она не добьется никакого уважения!

0

127

adisha написал(а):

Да, согласна с вами, что как актриса очень даже талантливая...раз вызывает у всех кучу бурных эмоций))) Но её героиня Йешим меня просто ВЫРУБАЕТ! :canthearyou: ...уж если и правда ты такая сильная, то пожалуйста докажи это! оставь ребенка, роди на зло всем, живи своей жизнью и не пытайся при этом вернуть Чинара)) тогда может быть я зауважала бы её, но своей агрессией она не добьется никакого уважения!

Если б все у всех было хорошо, не было бы интриги! Без отрицательных персонажей никуда:)

+1

128

Ешим не изменится, это всем понятно)) что поделать роль такая.эх.
Мне больше интересно как Топрак будет менятся,и будет ли вообще=D сейчас она безхарактерная. за кем не интересно следить,так это за ней(( надеюсь изменится

+1

129

ZhadraOfficial написал(а):

Если б все у всех было хорошо, не было бы интриги! Без отрицательных персонажей никуда:)

Бывало и без таких персонажей хорошо обходились....в фильмах конечно всегда должна присутствовать какая-то интрига, помеха для влюбленных, но ещё ни в одном фильме эта самая помеха не была такой прилипалой, как Ешим! а в этом сериале и без того полная каша(((

+1

130

Kleopatra написал(а):

Мне больше интересно как Топрак будет менятся,и будет ли вообще=D сейчас она безхарактерная. за кем не интересно следить,так это за ней(( надеюсь изменится

Ну Топрак бы не мешало сменить имидж....но заглядывая вперед иной раз...не видно чтобы чё то менялось. А что касается её характера, то по-моему с Чинаром она обретет своё счастье и будет более жизнерадостная...почувствует вкус жизни так сказать и характер изменится)))

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3