Lale Devri 37.Bölum - SEZON FINALI 11.06.2011 на турецком языке
Отредактировано Anara (2011-06-17 19:22:55)
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Lale Devri 37.Bölum - SEZON FINALI 11.06.2011 на турецком языке
Отредактировано Anara (2011-06-17 19:22:55)
Анара огромное спасибо за видео..АХХХХхххххх она ДРЯНЬ,НАСТОЯЩАЯ ДРЯНЬ.....РАЗ ТЫ ТАК ЧИНАР,ТЫ СЧАСТЛИВ с ТОПРАК и ТЫ РАД ЭТОМУ...ВОТ НА ТЕБЕ НОЖ В СПИНУ!!!!....Я ОБМАНУЛА ТЕБЯ ЧИНАР Я СОХРАНИЛА НАШЕГО РЕБЕНКА....у меня нет слов на нее....он же объясняет ей что она может полюбить другого..ну нет же она уперлась как танк что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ВСЕ!!!Дурная голова ногам покоя не дает!!!!!
Я полностью согласна с тобой что она дрянь, она использует ребенка чтобы привязять к себе чинара, вот допустим чинар на ней женился как она хотела да и потом он вообще не будет внимания на нее обращать, будет думать о топрак, даже спать вместе с ней не будет, интересно что она тогда будет делать да девченки????
Иешим отдельная тема надо же быть такой актрисой да чтобы играть так, чтобы все телезрители тебя возненавидели, ее фигура все и внешность мне нравится но я не одобряю ее поступок. Да согласна можно забеременеть от любого мужчины и остатся одной и в жизне есть такие ситуации, НО заберменеть от мужа родной сестры даже если она умерла.
Я с тобой согласна....Эт надо же так реально играть что все телезрители ..почти все отвратительно на тебя реагируют (честно признаю,она отлично играет свою роль..как актриса она молодец..но как Ешим Ташкыран она ДРЯНЬ!!!!)
Я сама в Шоке как эта Балдызка залезла под Зятька...я вообще это не понимаю!!!!
Да СМИРИСЬ ТЫ НА КОНЕЦ ЧТО ЕМУ НЕ ДО ТЕБЯ И ТВОИХ КОЗНЕЙ!!!
Lale Devri 37.Bölum - SEZON FINALI 11.06.2011
Боже, мой. Я не понимаю о чем они говорят. Расскажите вкратце. Прощу!
Боже, мой. Я не понимаю о чем они говорят. Расскажите вкратце. Прощу!
я бы рассказала,к сожалею уже ухожууу....
О, девочки! Бурно обсуждаем
Да, согласна с вами, что как актриса очень даже талантливая...раз вызывает у всех кучу бурных эмоций))) Но её героиня Йешим меня просто ВЫРУБАЕТ! ...уж если и правда ты такая сильная, то пожалуйста докажи это! оставь ребенка, роди на зло всем, живи своей жизнью и не пытайся при этом вернуть Чинара)) тогда может быть я зауважала бы её, но своей агрессией она не добьется никакого уважения!
Да, согласна с вами, что как актриса очень даже талантливая...раз вызывает у всех кучу бурных эмоций))) Но её героиня Йешим меня просто ВЫРУБАЕТ!
...уж если и правда ты такая сильная, то пожалуйста докажи это! оставь ребенка, роди на зло всем, живи своей жизнью и не пытайся при этом вернуть Чинара)) тогда может быть я зауважала бы её, но своей агрессией она не добьется никакого уважения!
Если б все у всех было хорошо, не было бы интриги! Без отрицательных персонажей никуда:)
Ешим не изменится, это всем понятно)) что поделать роль такая.эх.
Мне больше интересно как Топрак будет менятся,и будет ли вообще=D сейчас она безхарактерная. за кем не интересно следить,так это за ней(( надеюсь изменится
Если б все у всех было хорошо, не было бы интриги! Без отрицательных персонажей никуда:)
Бывало и без таких персонажей хорошо обходились....в фильмах конечно всегда должна присутствовать какая-то интрига, помеха для влюбленных, но ещё ни в одном фильме эта самая помеха не была такой прилипалой, как Ешим! а в этом сериале и без того полная каша(((
Мне больше интересно как Топрак будет менятся,и будет ли вообще=D сейчас она безхарактерная. за кем не интересно следить,так это за ней(( надеюсь изменится
Ну Топрак бы не мешало сменить имидж....но заглядывая вперед иной раз...не видно чтобы чё то менялось. А что касается её характера, то по-моему с Чинаром она обретет своё счастье и будет более жизнерадостная...почувствует вкус жизни так сказать и характер изменится)))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3