Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

ZhadraOfficial написал(а):

вчера смотрела кажется это была 50 серия.

50 серия потому что ,одну серию делят на 3 части,а так по сути мы только 24 серию смотрим!!!!)))

Я думаю Рейхан украдет ребенка Ешим когда та родит:))

:rofl: ...опаньки)))новый поворот в сериале)))не думаю..ведь Рейхан действительно забеременеет

0

112

nazli-bala написал(а):

:rofl: ...опаньки)))новый поворот в сериале)))не думаю..ведь Рейхан действительно забеременеет

Но ведь этого она пока не знает.

0

113

Всем доброго времени суток. Я только что, зарегистрировалось. Я из Казахстана.
Поскольку, начало сериала не смотрела прочитала предыдущие 2 темы. Очень интересный сериал, вчера смотрела кажется это была 50 серия.
Жду продолжения. Я думаю Рейхан украдет ребенка Ешим когда та родит:))

Привет! Добро пожаловать!
Ты только что подсказала новый сюжет! Если читала предыдущие темы, там есть предложение создать свой сценарий)) Примем твой сюжет как начало!!!

0

114

nazli-bala написал(а):

Привеееет       Hoşgeldiniz!!!))))

hos korduk! кажется так пишется да? не  обращайте внимания на ошибк :D

0

115

nazli-bala написал(а):

Когда это произойдет?

0

116

http://video.mail.ru/mail/anarka_000/271/325.html

+1

117

nazli-bala написал(а):

ведь Рейхан действительно забеременеет

Хех я думала  что у нее типа будет выкидыш и все закроют эту тему  :flirt:

0

118

Anara

На какой серии это было?

0

119

боюсь даже прогонозировать что дальше будет, но мне кажется Топрак типа как "правильная" девушка отвергнет Чинара мол у тебя ребенок появится на свет от Иешим, помните сериал "Гюмюш" там же Гюмюш ушла же от Мехмета в свою деревню и потом по чисто случайным обстоятельствам они опять встретились и т.д. и т.п. и помирились кажется так же будет и с Чинаром и Топрак. Иешим отдельная тема надо же быть такой актрисой да чтобы играть так,  чтобы все телезрители тебя возненавидели, ее фигура все и внешность мне нравится но я не одобряю ее поступок. Да согласна можно забеременеть от любого мужчины и остатся одной и в жизне есть такие ситуации, НО заберменеть от мужа родной сестры даже если она умерла. Это только мое личное мнение

+1

120

Анара огромное спасибо за видео..АХХХХхххххх она ДРЯНЬ,НАСТОЯЩАЯ ДРЯНЬ.....
РАЗ ТЫ ТАК ЧИНАР,ТЫ СЧАСТЛИВ с ТОПРАК и ТЫ РАД ЭТОМУ...ВОТ НА ТЕБЕ НОЖ В СПИНУ!!!!....Я ОБМАНУЛА ТЕБЯ ЧИНАР Я СОХРАНИЛА НАШЕГО РЕБЕНКА....у меня нет слов на нее....он же объясняет ей что она может полюбить другого..ну нет же она уперлась как танк что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ВСЕ!!!Дурная голова ногам покоя не дает!!!!!

Anara написал(а):

Хех я думала  что у нее типа будет выкидыш и все закроют эту тему

неа она должна забеременить,эт я точно знаю...она же переспит с мужем..))))

salta написал(а):

hos korduk! кажется так пишется да? не  обращайте внимания на ошибк

)))Yok,..."hos gorduk"...да ни чего страшного))))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3