Прикольная у них парочка..
.одна притворяется беременно, другая потерявшей ребенка.
Девчат! Спасибо за фотки! Хатис Аслан бесподобна! В жизни она наверное добрый человек, часто смеется и улыбается, при чем так мило!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Прикольная у них парочка..
.одна притворяется беременно, другая потерявшей ребенка.
Девчат! Спасибо за фотки! Хатис Аслан бесподобна! В жизни она наверное добрый человек, часто смеется и улыбается, при чем так мило!
Emina Jahović Sandal
Привеееееееееет Всем!!! я только что зарегистрировалась, надеюсь примете меня в вашу теплую компанию!!!
Мне очень инетерсно что будет дальше, ведь все так запуталось. Когда начнется второй сезон не знаете? Кого выберет Чинар ведь с одной стороны ребенок с другой любовь, но во всем этом виноват он сам.
Привеееееееееет Всем!!! я только что зарегистрировалась, надеюсь примете меня в вашу теплую компанию!!!
Привет! Welcome
Мне очень инетерсно что будет дальше, ведь все так запуталось. Когда начнется второй сезон не знаете? Кого выберет Чинар ведь с одной стороны ребенок с другой любовь, но во всем этом виноват он сам.
Второй сезон начнут снимать только в августе, до нас он наверное дойдет только в конце осени...
привет добро пожаловать к нам конечно премим
Salta, советую тебе почитать тему "Пара тюльпанов 2" где-то последние 30 сообщений, там о том что нас ждёт в продолжении этого сезона))
Привеееееееееет Всем!!!
Привеееет
Hoşgeldiniz!!!))))
Привет! Добро пожаловать к нам!
Мне очень инетерсно что будет дальше, ведь все так запуталось
да всё очень запуталось...
Будем рады услышать твое мнение обо всём происходящем?
Думаю нас ждёт "гром и молния"
Всё зависит от того, к чему приведёт нас коварство Ешим...Рейхан вместе с тем, ещё Экбаль..ох и всклочная тётка...
Всем доброго времени суток. Я только что, зарегистрировалось. Я из Казахстана.
Поскольку, начало сериала не смотрела прочитала предыдущие 2 темы. Очень интересный сериал, вчера смотрела кажется это была 50 серия.
Жду продолжения. Я думаю Рейхан украдет ребенка Ешим когда та родит:))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3