Ну Керем то хоть не такой! Хотя он рос в таких же обстоятельствах как Ешим) И то Ешим уделяют по сравнению с ним хоть какое то внимание! Просто то что у человека заложено в генах никак не исправишь, она вся в Зумрут))
Да Керем вообще полная противоположность всей этой семейки))) и хорошо что хоть один нормальный человек остался среди Ташкыранов , а то по-моему у них в особняке даже тараканы дохнут....
Хотя у Зумрут по сравнению с ней есть здравый смысл! И как бы Зумрут не хитрила она не вызывает у меня столь отрицательных эмоций как Ешим! Даже напротив я ей порой восхищаюсь!)))
Вот действительно, не смотря ни на что Зумруд восхищает да и только))) Я к ней отношусь в принципи нейтрально....наверно потому что она вредит тем людям, которые этого хоть как то заслужили))) ведь если посмотреть на Неджипа, то мы все знаем что он далеко не ангел, из за него пострадал Кемаль Ташкырана и даже сама Лале(((и Игбаль святошей не назовёшь...на грешила с лихвой, да ещё и подколодной змеей стала...
А Топрак настолько наивная, не смотря на то что у неё за спиной такой жизненный запас! А опыта НОЛЬ, что верит каждому прохожему.. В ЭТОМ СЕРИАЛЕ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ! Вроде Топрак, но и та под вопросом из за её прошлого
По моему Топрак если и совершала в том сериале опрометчивые поступки, то она давно об этом пожалела...Я что-то не вижу чтобы она кому то портила жизнь Её любимый Юсуф живет там себе припеваючи с её сестрой и Топрак не вмешивается в их жизнь))) а при одном упоминании Юсуфа у неё сердце замирает...И насколько я поняла из их разговора с тетей, в сегодняшней серии Топрак сказала что не хочет чтобы с Чинаром у неё вышло так как с Юсуфом
По мне, так Топрак в полне справедливая и порядочная девушка. Вот бы Ешим вела себя так же, тогда бы я поверила в её любовь к Чинару...
Возможно это ошибка сценаристов, в том что они один и тот же персонаж каверкают и представляют в совершенно противоположном образе.
Ешим по моему материальное положение вовсе не интересует, она вообще об этом не думает
Да нет, Клео , я не имела ввиду что Ешим интересуют деньги, я к тому что играет с Чинаром также, как Зумруд с Неджипом
А так то конечно, невооруженным глазом видно кто и какие цели преследует)))
Отредактировано adisha (2011-07-21 22:59:19)