Hatice Aslan
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться932011-06-17 13:17:24
вот Ешим себя опустила ниже не куда! После того, как Чинар заставлял ее сделать аборт, да еще и пришел реально посмотреть на это (если бы его медсестра не остановила, он бы и в кабинет зашел. Удивился же чего ему нельзя туда?), с ним не то что разговаривать, в его сторону смотреть должно быть противно! А она еще хочет его женить на себе! Теперь точно понимаю, не жениться он на ней, утопия у нее в голове какая-то!
Ешим не уважает собственные чувства. Тем что она добивается Чинара, она лишний раз унижает себя...Надо любить мужчину так, чтобы это он бегал за ней, а не наоборот))) А она уже доступна дальше некуда((...и то что отец пришёл посмотреть на то как будут убивать его ребенка-это конечно безчеловечно, но и Чинара можно понять...а вот у Ешим уже болезненные чувства к Чинару, если даже после такого она хочет быть с ним вместе.
Поделиться942011-06-17 13:21:01
Зумруд как всегда обоятельна)))
Поделиться952011-06-17 13:21:08
Назлы, Ты супер!
Спасибо, милая))))
Это наверно лучшее, что только может быть в этом сериале)
обсалютно согласнааа)))))
С нетерпением буду ждать всех этих серий
осталось совсем чуть-чуть..мы сейчас на 25 серии))))
Поделиться962011-06-17 13:22:18
Зумруд как всегда обоятельна)))
безусловно...как она мне нравитьсяяяяя))))
Поделиться972011-06-17 13:26:19
осталось совсем чуть-чуть..мы сейчас на 25 серии))))
УУУ
Не знаю как другим, но мне кажется, что Топрак в сериал " Пора тюльпано" пришла уже в совсем другом амплуа))) и типаж что был до этого плавно перешел в другой, более добрый, нежный))) ничего дурно во всяком случае я в ней не замечаю.
Поделиться982011-06-17 13:27:04
Отредактировано nazli-bala (2011-06-17 13:27:58)
Поделиться992011-06-17 13:27:22
Ешим не уважает собственные чувства. Тем что она добивается Чинара, она лишний раз унижает себя
М даа ))) А я бы на ма месте Ишима уехалабы в другую страну
Поделиться1002011-06-17 13:31:56
безусловно...как она мне нравитьсяяяяя))))
мне тоже и думаю все разделяют наше мнение, что Зумруд изюминка сериала...грациозна и как никогда мудра)))
Меняется на глазах))) А на счет её искренности в слова( как хорошо, что вы есть) я ни сколечки не сомневаюсь))она открыто признается в своих чувствах к неджипу, а он и правда боится признаться себе в том что и она ему не безразлична, т.е принять поражение он не хочет....И Игбаль его постоянно смущает))
Ой а рейхан как крутится возле Ешим...ещё одна "честна" и "правильна"....играющая роль беременной.
Прикольная у них парочка.. .одна притворяется беременно, другая потерявшей ребенка.
Неджиб на правильном пути, узнал что скрывается за трудолюбием любимой сестренки и тут же перестал доверять...а Экбаль лишь бы Зумруд очернить...не во что не будет верить до последнего, даже застав то как Рейхан выходила из спальни Ешим, её не заставило призадуматься хоть немного... .
Посмотрела я кстати на Эгбаль в беге , это зрелище дорогого стоит)))Её выражение лица при этом меня убило
. Неджиб то оказывается не промах, раз за него женщины так борются...но Зумруд для этого не требуется таких жертв, а Эгбаль ещё чё то пытается поспорить с природой