ох что правда то правда у него и красота и все все от приводы
ну я бы не сказала что он так уж красив. если бы не цветочки после ягодок, то я бы вряд ли обратила внимание на него))
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Lee Min Ho / 이민호
ох что правда то правда у него и красота и все все от приводы
ну я бы не сказала что он так уж красив. если бы не цветочки после ягодок, то я бы вряд ли обратила внимание на него))
красивый!!! А я бы если не твоя аватарка, то тоже бы не обратила внимание на него....
каждый человек по своему красив и душой и внешне а он и чихушка особенно
Ну как бы знаешь ты немного не права . Аджосси- это не брат, это дядя старше тебя на где то 6 лет может и больше. в разговорной речи они обращаются так ко взрослому мужчине.
я знаю. Брат на корейском языке вроде сонбе.
я знаю. Брат на корейском языке вроде сонбе.
сонбе вот не знаю. я не спец в этих названиях, но кажется они так говорят на старшеклассников. вот Чан Ди всегда говорила на Чжи Ху сонбе, ну не будет же она говорить на него брат, я не думаю что сонбе это брат, хотя может и так.
каждый человек по своему красив и душой и внешне а он и чихушка особенно
хахахаха! так я поняла, что чихушка- это Ким Хен Чжун да?! ну ты его и прозвала!!!!!
красивый!!! А я бы если не твоя аватарка, то тоже бы не обратила внимание на него....
Когда будешь начать смотреть корейские сериалы, начни с "Цветочки после ягодок". потому что именно с этого сериала все подсаживаются на них.
хахахаха! так я поняла, что чихушка- это Ким Хен Чжун да?! ну ты его и прозвала!!!!!
да да он самый он и чихушка и хенчик
после встречи с фанатками)))
как они орут!
Когда будешь начать смотреть корейские сериалы, начни с "Цветочки после ягодок". потому что именно с этого сериала все подсаживаются на них.
как они орут!
спасибо за видео, тогда с него начну!!!
УУУ и я бы покричала...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Lee Min Ho / 이민호