Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Lee Min Ho / 이민호

Lee Min Ho / 이민호

Сообщений 271 страница 280 из 335

271

Ли Мин Хо занимает место как шестой Самый влиятельный Человек в Китае
http://en.korea.com/leeminho/files/2011/09/20110808_1312779937_14128600_11.jpg
Актер Ли Мин Хо, который посетил Китай на 25-ом, оценил шестого Самого влиятельного Человека в Китае на китайском популярном веб-сайте, Weibo.

У обзора были все пользователи Weibo, такие как китайские знаменитости, политические деятели, и атлеты как кандидаты, в то время как Ли Мин Хо был единственным кандидатом из Кореи.

Этот китайский портальный веб-сайт покрывает посещение Ли Китая, который собрал тысячи поклонников в аэропорту и его поощрении, которое вовлекало Общественного Офицера охраны.

Кроме того, Ли  мин хо  произвел на китайских поклонников впечатление, не теряя улыбку при поощрении. Его поклонники посещают рестораны и отель, что Ли  мин хо посетил запрос этой поездки как "паломничество".

Штат при поощрении говорит, “посещение Ли  мин хо Китая создало движение здесь. В отличие от других корейских звезд Волны, у Ли  мин хо были коммуникации с его поклонниками перед его прибытием здесь. Ли  мин хо показал благоприятное впечатление к Китаю, и это принесло положительные реакции от китайских людей.”

Ли Мин Хо появится на Пятом корейском Фестивале Драмы 2 октября как один из кандидатов на великий приз за актеров мужского пола.

+1

272

говорят минхоша поправился у него второй подбородок. Но немогу найти фотку

0

273

Интервью для Korea Drama Festival

http://koreanspace.ru/uploads/monthly_10_2011/post-13419-0-90425900-1317640084_thumb.png

Ли Мин Хо выиграл награду в категории "Лучший актер" 2011 года.

- Мои поздравления!

Спасибо. У меня есть возможность пересмотреть свою игру, чтобы стимулировать себя для дальнейшего совершенствования своей игры.

- Какое значение для вас имеет проект "Городской охотник"?

Для меня это проект, который полон чувств и ценностей, чему я благодарен. Это не просто проект, который показывает экшн сцены. Будучи ведущим актером, я должен был выполнять экшн сцены и показавыть эмоции. Я хотел попробовать все возможное, чтобы показать, что моя игра улучшилась, и я также больше хотел узнать о игре, играя с опытными актёрами. Это очень ценный опыт.

- Ваши мысли о съемках этого проекта?

Ли Юн Сон является кандидатом наук в Массачусетском технологическом институте и работает в Голубом Доме. В то же время он Городской охотник. Это не простой, а очень сложный персонаж. Так я думал в начале съемок, но мои эмоции стали более естественными, когда драма становилась успешной. Я думаю, что это помогло мне.

- Какую роль вы хотите сыграть в будущем?

Если не дам людям думать, что я звезда, которая была бы популярна только в течение короткого периода времени. Я надеюсь, что это ещё один шаг, чтобы стать лучше через эту драму. Теперь меня не только приглашают сниматься в драмах, но также и в некоторых зарубежных проектах. Выбор различных проектов расширился.

- Ваши будущие планы?

У меня забитый график. До конца этого года будут фан-митинги в Китае. Я буду также продолжать выбирать свой следующий проект. Сейчас я читаю сценарии фильмов, а также драм, которые выйдут в эфир в первой половине следующего года. Я надеюсь встретить своих поклонников через хороший проект в ближайшем будущем.

http://koreanspace.ru/uploads/monthly_10_2011/post-13419-0-49552300-1317640089_thumb.jpg

+1

274

kami85 написал(а):

МЕЧТАЮ УВИДЕТЬ ЕГО В ХОРОШЕМ ФИЛЬМЕ  :love:

0

275

kami85 написал(а):

Камишка Бинуська поздравляю вас с победой МИНХОШКИ  :love: :cool:  бинули передай привет и поздравления  :yep:

kami85 написал(а):

МЕЧТАЮ УВИДЕТЬ ЕГО В ХОРОШЕМ ФИЛЬМЕ

ияяя я тож ох еще ГО ждет меня :insane:

0

276

+1

277

МИНХОША НА НАГРАЖДЕНИИ :cool:

+1

278

МИНХОША НА ПОКАЗЕ МАШИН В ЯПОНИИ :cool:

+1

279

Ксюшка спасибо огромное тебе, мой кудряш самый лучшый, я б кричала больше других поклонников там, если бы вдруг там была  :D , какой же он статный, повзрослел, возмужал, стал таким секси - мэном  :blush: , обожаю его, ты в моем гареме навсегда лапа моя  :love:

+1

280

kami85 написал(а):

Ксюшка спасибо огромное тебе, мой кудряш самый лучшый, я б кричала больше других поклонников там, если бы вдруг там была  :D , какой же он статный, повзрослел, возмужал, стал таким секси - мэном  :blush: , обожаю его, ты в моем гареме навсегда лапа моя

все ради тебя :love:  ох я и представить не могу что бы там было  :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Lee Min Ho / 이민호