Ли Мин Хо поделился своим плейлистом с Naver Music
Актер Ли Мин Хо порекомендовал песни, которые он слушает на данный момент.
1) Ким Ён У – If you were like me
Первая песня, которую Ли Мин Хо порекомендовал является кавером Ким Ён У на песню Ким Чан Хуна под названием «If you were like me», которую Ён У исполнил на шоу канала MBC «Я певец». Ли Мин Хо сказал: «Если мне нравится песня, я слушаю её несколько раз, пока мне не надоест. На самом деле, когда Ким Ён У пел эту песню на шоу «Я певец», я не мог посмотреть его выступление, потому что снимался в драме «Городской охотник». Но когда я ехал на съемки в машине, то услышал песню по радио. Я будто слушал чью-то историю. Холодный и приятный голос тронул меня».
2) Insooni – Goose’s Dream
Эта песня вышла на первое место в опросе, проведенном Mnet под названием: «Песня, которая дает силы тем, кто вам близок». Эта песня несет в себе то же значение для Ли Мин Хо. Актёр сказал: «Я получал начальные уроки актерского мастерства, когда я готовился к вступительным экзаменам. Хотя у меня и было чувство удовольствия от подготовки к чему-то новому, я также испытывал стресс. Как и ожидалось, окружающие люди говорили мне: «Если бы я был тобой, то снова посещал занятия и преодолевал все проблемы». Всякий раз, когда я слышу эти голоса, бывают времена, кодга я удивляюсь, почему не мог полностью наслаждаться тем периодом жизни. Я думаю, что эта песня придавала мне смелости в то время. Я хотел бы поделиться с друзьями этой песней, которые взращивают свои мечты».
3) 2NE1 – I don’t care
Ли Мин Хо выбрал песню 2NE1 «I don’t care», которую он хочет слушать, когда чувствует, что хочет уехать куда-нибудь, ни о чём не беспокоясь . Ли Мин Хо сказал: «Когда я собираюсь в отпуск и думаю куда отправиться во время жаркого лета, то слушаю эту песню в машине. Даже когда я еду на съемочную площадку, или когда застрял в пробке, если я слушаю эту песню, у меня такое чувство, как будто я нахожусь в отпуске».
4) Глен Хансард и Маркета Ирглова – Falling slowly
Ли Мин Хо сказал: «Меня тронул красивый фильм «Однажды» и музыка к нему. Это фильм о двух родственных душах, которым удалось найти друг друга в толчее дублинских улиц».
5) Ли Мин Хо – My everything
Последняя песня «My everything», которую поет Ли Мин Хо, была записана для специально изданного альбома «Цветочки после ягодок». Ли Мин Хо сказал: «Хотя я не нахожусь на одном уровне с певцами, это был мой способ отплатить людям за большую любовь, которую я получил в драме «Цветочки после ягодок». Раньше я не мог даже представить, что сделаю это. Я начал практиковаться с мыслью, что это песня, которую я хотел бы спеть для кого-нибудь и позже я записал её. У меня остаются сильные впечатления, когда зрители поют её вместе со мной. Хотя я не часто слушаю эту песню, она всегда находится в моем плейлисте».