Lee Min Ho / 이민호
Сообщений 181 страница 190 из 335
Поделиться1832011-07-20 17:49:44
ЮнА и Ли Мин Хо отправятся в Австралию в августе для бренда Eider
ЮнА из группы SNSD и актер Ли Мин Хо станут новыми моделями для бренда одежды Eider.
Как и актеры Чан Хёк и Чхон Чжон Мён, которые представляли бренд во время осеннего сезона, ЮнА и Ли Мин Хо также появятся на ТВ и в публикациях СМИ.
Представитель Eider Чжон Ён Чжэ сказал: «Наш бренд получил огромную популярность благодаря участию в рекламе актеров Чан Хёка и Чхон Чжон Мёна в прошлом сезоне. Для нового сезона мы выбрали в качестве моделей две знаменитости с изысканным и модным стилем для того, чтобы привлечь клиентов в возрасте от 20 до 30 лет».
Поделиться1842011-07-26 14:24:31
Ли Мин Хо попал в 20-ку самых популярных знаменитостей в Интернете
Ли Мин Хо стал одним из самых популярных звезд в Интернете. По статистике Youtube, Facebook, Twitter и социальных медиа (SNS), Ли Мин Хо 13-й в списке самых популярных знаменитостей в Интернете. У актера 3. 622.000 друзей на Facebook и 329.000 последователей в Twitter. Таким образом, Ли Мин Хо входит в топ-20 самых популярных знаменитостей в Интернете. Первое место занимает Леди Гага.
Кроме Ли Мин Хо также отличились актер Ким Бом (24 место), участник группы Super Junior Чхве Си Вон (45 место) и фигуристка Ким Юна (53 место).
Поделиться1872011-08-01 00:58:08
ИНТЕРВЬЮ МИНХОШИ
Поделиться1892011-08-07 15:44:07
Поклонники Ли Мин Хо пожертвовали 1,2 тонны риса
Недавно поклонники Ли Мин Хо пожертвовали достаточно большое количество риса, чтобы накормить 10.000 человек. Они пожертвовали примерно 1,2 тонны или 1180 килограммов риса в благотворительный фонд.
Этот рис был пожертвован в честь завершения драмы «Городской охотник» и её успеха. Фан-клубами, которые пожертвовали рис были: «Minho, come to us», «Dave», «My Club Heart Lee Minho» и «DC Inside Lee Minho Gallery».
Рис будет пожертвован различным детским домам по всему миру. Ли Мин Хо недавно закончил съемки в драме «Городской охотник» и теперь взял небольшой перерыв, прежде чем приступить к съемкам в новом проекте.
Поделиться1902011-08-09 13:08:01
Агентство Ли Мин Хо заявило сегодня, что отрицает слухи о том, что актёр недавно расстался с девушкой.
В его агентстве сказали: «Это не так. Они (СМИ) неправильно процитировали его шутку и вырвали слова из контекста. Во время интервью близкий друг Ли Мин Хо пошутил о слухах с Ли Мин Хо. На самом деле, Ли Мин Хо и эта девушка просто хорошие друзья».
Представитель агентства добавил: «Они встречались пару раз, познакомившись через общего друга. Но они только друзья».
Ранее сегодня Ilkan Sports сообщил, что Ли Мин Хо недавно расстался со студенткой колледжа. Они также написали, что актер встречался с ней в течение шести месяцев, сразу после окончания съемок драмы «Личные предпочтения«. Однако, всё это оказалось неправдой.
Ли Мин Хо сказал в интервью Daily Sports, что героиня Сон Хе Кё в драме «Полный дом» является его идеальным типом девушки. Он объяснил: «Она психологически зрелый человек, и у неё яркий женственный стиль. Когда я впервые встречаю человека, для меня важно чувствовать себя комфортно рядом с ним».
Ли Мин Хо также заявил: «Девушке, с которой я хочу встречаться, может быть более 20 лет. Такие девушки более зрелые. Я думаю, что важно иметь большой любовный опыт.. Я хочу встречаться с рассудительной девушкой, которая заставит меня чувствовать себя счастливым, просто смотря на нее.