Я до конца буду защищать ее, чего бы мне это не стоило
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Lee Min Ho / 이민호
Я до конца буду защищать ее, чего бы мне это не стоило
Ну Колючий Дружочек, не обижайся!!!! Без тебя нам будет скучно!!!! Когда нас простишь,возвращайся!!!! Ждем тебя, с нетерпеньем!!!!
я не обиделась. я просто зла. этот форум Зули, поэтому я не ухожу. просто в эти темы я ни ногой.
Ксюш, рада что ты ее защищаешь. поверь мне. я молчу про то что она по мере того как я добавляла изображения ли мин хо и городского охотника закидывала в свое сообщество. бог с ними. это не столь важно. (хотя и сижу целыми днями за интернетом в поисках новых фотографий, и это не легко). мой собственный перевод статьи это тоже не важно. я знаю английский отлично и это не стоило особого труда. но подумай сама: она полностью скопировала мое сообщение в днюху мин хо и вставила таким в свое сообщество. она могла бы его изменить, поздравить по другому, ну на крайняк если не додумалась, меня предупредить, что полностью копирует мой пост. но когда я ей сказала это, она ответила что даже не прочитала что написано в сообщение-это нормально считаешь?! как можно не читая сообщение скопировать в свое сообщество?!
короче, девчата, мне не понравилось то что она сделала (тупо скопировала мое сообщение). ксюша, граната я не хочу в вами конфликта. я высказала свое недовольство по этому поводу. давайте не флудить в темке мин хо.
Что тут такого, так и не понила, Анарка хотела взять инфу отсюда в свое сообщество и этого уже делать нельзя ?
брать инфу и тупо копировать полностью сообщение это разные вещи. можно взять инфу. но мое поздравление это не инфа. это мое поздравление.
Отредактировано Disha Disha (2011-06-30 00:21:32)
давайте не флудить в темке мин хо.
поэтому я не ухожу.
ну вот бы так давно!!!!!это наш человек!!!! Мы больше не будем нарушать, обещаем!!!! Но с тебя ждем инфу и фотки Минхончика!!!!!
ну вот бы так давно!!!!!это наш человек!!!! Мы больше не будем нарушать, обещаем!!!! Но с тебя ждем инфу и фотки Минхончика!!!!!
этого не будет.
у вас есть анара. она прекрасно справляется.
этого не будет.
у вас есть анара. она прекрасно справляется.
оти пуси, ну что ты надулся как пузырь.... А я хочу твой взгляд на Минхончика!!!! и Ава у тебя крутая!!! Я уже размечталась побывать на месте той девушки,чтобы он и меня так по голове погладил...
оти пуси, ну что ты надулся как пузырь.... А я хочу твой взгляд на Минхончика!!!! и Ава у тебя крутая!!! Я уже размечталась побывать на месте той девушки,чтобы он и меня так по голове погладил...
мы нереально нафлудили...зули нас убьет...
мы нереально нафлудили...зули нас убьет...
Зулик сюды не заглядывает так что все шито крыто
НОВЫЙ
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Lee Min Ho / 이민호