Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Lee Min Ho / 이민호

Lee Min Ho / 이민호

Сообщений 161 страница 170 из 335

161

Disha Disha написал(а):

фотошоп и еще несколько статей переводила в оригинале.

ок в следующии раз не буду у тебя копировать

0

162

Девочки, что происходит? Нельзя же быть такими, мы на этом форуме одна семья!Ну Анарка взяла инфу отсюда, а мы типа не откуда не берем что ли?  :question: Так получается те кто сами сделали наоборот должны гордится, что его инфу или перевод поместили на другой сайт или сообщество.Так все делают,она ж не подписалась что это ее. :angry:  Клипы Зульки тож все берут на разные форумы, она ж не поднимает такую шумиху.Прошу вас не ругаться, тут если есть претензии, то пишем в личку.Что подумают другие, что нет дружбы в корейской темке.  :dontcare:  Пожалуйста, впредь не ругайтесь.  Любящая вас Ксюша  :love: 

+2

163

ой Анарчик, так тут тебя сделали модерой, эта темка цветет и пахнет, поздравляю тебя, так держать! не слушай никого и продолжай в том же духе, мы тебя именно такой и любим, я прям захожу и душа радуется (так как вы знаете я тоже поклонница дорам, манги и лакорнов) так что вперед и с песней  :cool:  :flag:

+1

164

kami85 написал(а):

ой Анарчик, как тут тебя сделали модерой, эта темка цвете и пахнет, поздравляю тебя, так держать! не слушай никого и продолжай в том же духе, мы тебя именно такой и любим, я прям захожу и душа радуется (так как вы знаете я тоже поклонница дорам, манги и лакорнов) так что вперед и с песней

вот как надо пусть дальше процветает всеми любимая корейская темка еще раз всем БОЛЬШОЕ КУМАО   :flag: 

0

165

Disha Disha написал(а):

МОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ЛИ МИН ХО В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Чтобы не было обидно надо подписываться. Тогда все будут знать чья эта работа. А лучше опередить и разместить самой на всех форумах!!!! :flag: Даже если и увидела где-то можно подкорректировать, что это твоя работа!!!! Мы если создаем, переводим, то для всех. Так же интересно, все увидили и оценили твой труд!!!! УУУУ если такие обиды, то представляю что приходится терпеть самим актерам.... :D Ведь первоисточники это они...ну а мы сплетники.... :rofl:  :D  :tomato: .Девчонки, вы такие молоденькие, горячие головы, колючие, сладенькие...ну как вас еще назвать... :love:  :flag: Только не ругайтесь между сосбой, ругайте меня, я разрешаю.... :D  :rofl:  :love:

Disha Disha написал(а):

я читаю в оригинале. ты что. какая есазия! я читаю и перевожу с англоязычных сайтов. на есазии слишком поздно выходят статьи. фотошоп и еще несколько статей переводила в оригинале.

Ути, молодец, так и дальше держать, мы всегда знали, что ты у нас умничка...Вот мы тебя за это любим!!!!!И всегда читаем с интересом твои сообщения!!!!

Disha Disha написал(а):

Я ЗЛА!

не злись, морщинки появятся :D  :tomato: ....а просто улыбнись!!! :flag:
Мир, мир больше не дерись!!!!! :flag:  :love:  :cool:

0

166

Anara написал(а):

Извини :flag: .  Я не думала  что ты так будешь злится. Я уберу  .

нет не надо и нам интересно посмотреть и почитать, а то я где всю эту красоту увижу...

Anara написал(а):

я думала что ты тоже скопировала

кто бы меня копировал, я была бы на 7 небе...но никто не хочет.... :D
Анарчик, ничего страшного, раз Дианочка требует защиту авторских прав, будем соблюдать!!! Существует наверно и другие форумы, где можно все это взять....Вот нашего главного клипмейкера атакуют со всех сторон, прикинь и еще требуют, чтобы она на своих работах ставила их имена.... :tired:  :nope:  :offtop: Это уже ни в какие ворота не входят. И ничего на то и инет, чтобы мозги друг другу компосировать.... :D
Ой, девчата форум про корейцев молодой и не так много инфы на русском про них...Эх, знать бы мне корейский я бы и сама закидала бы вас всякой инфой....Поэтому я ни бум, бум и тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ПЧЕЛОЧКА НАША!!!! Как вспомню твою аватарку с ложкой меда, так сразу и медка хочется!!!!
А там еще что слышно про моего любимчика Рейна!!!! А у него есть девушка, родители, братья, сестры, собака? А какая марка машины у него? Квартира или дом у него? Что-то прическа у него сейча не очень на днюхе была...Мне он на фотосессии очень понравился. А он случайно пластику не делал, я бы ему на глаза предложила сделать... :D  :tomato:
Солнышко, продолжай радовать нас новой инфой!!!  :flag:  :cool: Усе все турсериалы закончились, скоро перейду на корейские, тогда держитесь, всех ваших любимчиков отобью... :D  :tomato: Шучу, просто буду любоваться ими, с вашего разрешения.... :flag:  :love:

+1

167

ksusha
Kami85   
granata   Девчонки спасибо вам большое за такие красивые слова !!!   Я вас тоже люблю :love:

granata написал(а):

кто бы меня копировал, я была бы на 7 небе...но никто не хочет....

Я хочу   :D

+2

168

Не знаю, кыздар, я умываю руки. Мне это совершенно не понравилось.

0

169

Disha Disha написал(а):

Ну Колючий Дружочек, не обижайся!!!! Без тебя нам будет скучно!!!! Когда нас простишь,возвращайся!!!! Ждем тебя, с нетерпеньем!!!! :flag:  :love:

0

170

Disha Disha написал(а):

что именно, как я написала  или как?  :question: Что тут такого, так и не понила, Анарка хотела взять инфу отсюда в свое сообщество и этого уже делать нельзя ? :angry: Я до конца буду защищать ее, чего бы мне это не стоило  :jumping:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Lee Min Ho / 이민호