Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Lee Min Ho / 이민호

Lee Min Ho / 이민호

Сообщений 151 страница 160 из 335

151

ksusha написал(а):

Еще

о рахметик  :love:

0

152

Анара, ты точь в точь скопировала мои сообщения для своего сообщества...даже моё поздравление для ли мин хо... фото городского охотника... я в шоке...выхожу из игры

Отредактировано Disha Disha (2011-06-28 11:56:58)

0

153

Disha Disha написал(а):

Анара, ты точь в точь скопировала мои сообщения для своего сообщества...даже моё поздравление для ли мин хо... фото городского охотника... я в шоке...выхожу из игры

да ты обиделась чтоли???

0

154

Anara написал(а):

да ты обиделась чтоли???

обиделась?! мягко сказано. Я ЗЛА!
фотографии городского охотника...бог с ними...копируй сколько хочешь....без разницы, но МОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ЛИ МИН ХО В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ЭТО СЛИШКОМ ЧЕМ ПРОСТО, не находишь?!

Отредактировано Disha Disha (2011-06-28 12:23:36)

0

155

Disha Disha написал(а):

обиделась?! мягко сказано. Я ЗЛА!

Извини :flag: .  Я не думала  что ты так будешь злится. Я уберу  .

0

156

Anara написал(а):

Извини :flag: .  Я не думала  что ты так будешь злится. Я уберу  .

ты не поняла. дело не в этом.
дело в принципе. но ты наверное не поймешь.

0

157

Disha Disha написал(а):

ты не поняла. дело не в этом. дело в принципе. но ты наверное не поймешь.

Да я понела просто не хочу ругаться. Да я виновата  . Я не читая скапировала  в соо. А потом только прочитала. Там было написано " Я ПОЗДРАВЛЯЮ МИН ХО С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ И ЖЕЛАЮ ЕМУ МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!"  Диана Я бы тоже такое написала бы.  что тут таково??? Давай не будем дальше урсуга.

0

158

Anara написал(а):

Да я понела просто не хочу ругаться. Да я виновата  . Я не читая скапировала  в соо. А потом только прочитала. Там было написано " Я ПОЗДРАВЛЯЮ МИН ХО С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ И ЖЕЛАЮ ЕМУ МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!"  Диана Я бы тоже такое написала бы.  что тут таково??? Давай не будем дальше урсуга.

я же написала что ты не поймешь. под поздравлением я сама переводила его личку. такие нюансы я встретила довольно часто. мы не ругаемся. я думаю на этой ноте мы остановимся.

0

159

Disha Disha написал(а):

я же написала что ты не поймешь. под поздравлением я сама переводила его личку. такие нюансы я встретила довольно часто. мы не ругаемся. я думаю на этой ноте мы остановимся.

я не знала что это  ты перевела. я думала что ты тоже скопировала с уесазия.

0

160

Anara написал(а):

я не знала что это  ты перевела. я думала что ты тоже скопировала с уесазия.

я читаю в оригинале. ты что. какая есазия! я читаю и перевожу с англоязычных сайтов. на есазии слишком поздно выходят статьи. фотошоп и еще несколько статей переводила в оригинале.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Lee Min Ho / 이민호