Еще
о рахметик
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Lee Min Ho / 이민호
Еще
о рахметик
Анара, ты точь в точь скопировала мои сообщения для своего сообщества...даже моё поздравление для ли мин хо... фото городского охотника... я в шоке...выхожу из игры
Отредактировано Disha Disha (2011-06-28 11:56:58)
Анара, ты точь в точь скопировала мои сообщения для своего сообщества...даже моё поздравление для ли мин хо... фото городского охотника... я в шоке...выхожу из игры
да ты обиделась чтоли???
да ты обиделась чтоли???
обиделась?! мягко сказано. Я ЗЛА!
фотографии городского охотника...бог с ними...копируй сколько хочешь....без разницы, но МОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ЛИ МИН ХО В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ЭТО СЛИШКОМ ЧЕМ ПРОСТО, не находишь?!
Отредактировано Disha Disha (2011-06-28 12:23:36)
обиделась?! мягко сказано. Я ЗЛА!
Извини . Я не думала что ты так будешь злится. Я уберу .
Извини . Я не думала что ты так будешь злится. Я уберу .
ты не поняла. дело не в этом.
дело в принципе. но ты наверное не поймешь.
ты не поняла. дело не в этом. дело в принципе. но ты наверное не поймешь.
Да я понела просто не хочу ругаться. Да я виновата . Я не читая скапировала в соо. А потом только прочитала. Там было написано " Я ПОЗДРАВЛЯЮ МИН ХО С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ И ЖЕЛАЮ ЕМУ МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!" Диана Я бы тоже такое написала бы. что тут таково??? Давай не будем дальше урсуга.
Да я понела просто не хочу ругаться. Да я виновата . Я не читая скапировала в соо. А потом только прочитала. Там было написано " Я ПОЗДРАВЛЯЮ МИН ХО С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ И ЖЕЛАЮ ЕМУ МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!" Диана Я бы тоже такое написала бы. что тут таково??? Давай не будем дальше урсуга.
я же написала что ты не поймешь. под поздравлением я сама переводила его личку. такие нюансы я встретила довольно часто. мы не ругаемся. я думаю на этой ноте мы остановимся.
я же написала что ты не поймешь. под поздравлением я сама переводила его личку. такие нюансы я встретила довольно часто. мы не ругаемся. я думаю на этой ноте мы остановимся.
я не знала что это ты перевела. я думала что ты тоже скопировала с уесазия.
я не знала что это ты перевела. я думала что ты тоже скопировала с уесазия.
я читаю в оригинале. ты что. какая есазия! я читаю и перевожу с англоязычных сайтов. на есазии слишком поздно выходят статьи. фотошоп и еще несколько статей переводила в оригинале.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Lee Min Ho / 이민호