Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Lee Min Ho / 이민호

Lee Min Ho / 이민호

Сообщений 101 страница 110 из 335

101

Disha Disha а ты хочешь в корею???

0

102

Anara написал(а):

а ты хочешь в корею???

яяяяяяяяя яяяяяяяяяяя хочу  :jumping:

0

103

ksusha написал(а):

яяяяяяяяя яяяяяяяяяяя хочу

поехали, у меня там мой парень ждет меня :D .   я с новым кореецем познакомилась :crazyfun:

0

104

Anara написал(а):

поехали, у меня там мой парень ждет меня :D .   я с новым кореецем познакомилась

поехали Сергей   :question:  мммммммм познакомь меня тоже  :yep:

0

105

ksusha написал(а):

поехали Сергей     мммммммм познакомь меня тоже

нет Юра :crazyfun: ок познакомлю

0

106

ksusha написал(а):

ох представила не Дианка я б тебя быстро поднела мы б за ним побежали а потом б в обморок упали он нас бы в больницу отвез  :love:

:rofl:
а нет, давай те втроем с Анаркой по Сеулу тусоваться будем, всех навестим, начиная Ли Мин Хо (моего обморока :D  :love: ) кончая Анаркиным любимцем! Ну и конечно же твоего Хенчика навестим*

0

107

Anara написал(а):

нет Юра :crazyfun: ок познакомлю

уже Юра o.O  а где Сергей  :question:

0

108

Anara написал(а):

Disha Disha а ты хочешь в корею???

кэнэш :love:

0

109

Disha Disha написал(а):

а нет, давай те втроем с Анаркой по Сеулу тусоваться будем, всех навестим, начиная Ли Мин Хо (моего обморока :D  :love: ) кончая Анаркиным любимцем! Ну и конечно же твоего Хенчика навестим*

давайте :cool:  ой я воще запищу побегу запрыгну на него как Ча же ген на чунпешку и вместе с ним упадем  :insane:  %-)

0

110

ksusha написал(а):

давайте :cool:  ой я воще запищу побегу запрыгну на него как Ча же ген на чунпешку и вместе с ним упадем  :insane:  %-)

а я на вас прыгну с Мин Хо шей!  :rofl: и будет у нас веселье! эх, и надолго же они нас запомнят :D  на всю жизнь наверное. глядишь, а там и рукой подать до свадьбы со своими любимцеми :love:  и будем мы вспоминать, что когда то на форуме обсуждали их, любили, а вот теперь каждый день их видим! :shine:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Lee Min Ho / 이민호