иначе я их запомнить не могу..
молодец их имена сложнее турецких
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Lee Min Ho / 이민호
иначе я их запомнить не могу..
идела и думала кто такой ну Анара оказывается ему свое имя дала
наоборот я турецкие имена не могу запомнить
Отредактировано Disha Disha (2011-06-15 20:03:13)
Дианка спасибки он как всегда супер ммм а походка не изменилась так же как в BOF гордо идет Вот как повезло тем кто живет в Сеуле каждый день видят его
Дианка спасибки он как всегда супер ммм а походка не изменилась так же как в BOF гордо идет Вот как повезло тем кто живет в Сеуле каждый день видят его
всегда пожалуйста
так повезло, они такую красоту видят, еще и за съемками наблюдают, а я довольствуюсь тем что есть в нэте , ну уж лучше это чем ничего
так повезло, они такую красоту видят, еще и за съемками наблюдают, а я довольствуюсь тем что есть в нэте , ну уж лучше это чем ничего
согластна большое им спасибо за то что они выкладывают и мы любуемся этой красотой
огластна большое им спасибо за то что они выкладывают и мы любуемся этой красотой
Ксюш, а представь, мы поехали в Сеул, И Ли Мин Хо такой проходит по улице я бы в обморок упала
Ксюш, а представь, мы поехали в Сеул, И Ли Мин Хо такой проходит по улице я бы в обморок упала
ох представила не Дианка я б тебя быстро поднела мы б за ним побежали а потом б в обморок упали он нас бы в больницу отвез
я бы в обморок упала
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Lee Min Ho / 이민호