Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Lee Min Ho / 이민호

Lee Min Ho / 이민호

Сообщений 91 страница 100 из 335

91

granata написал(а):

иначе я их запомнить не могу..

молодец их имена сложнее турецких  :insane:

0

92

ksusha написал(а):

идела и думала кто такой   ну Анара оказывается ему свое имя дала

:crazyfun:

0

93

ksusha написал(а):

молодец их имена сложнее турецких

наоборот я турецкие имена не могу запомнить  :blush:  :stupor:

0

94

:flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Disha Disha (2011-06-15 20:03:13)

+2

95

Disha Disha написал(а):

:flag:

Дианка спасибки :love:  он как всегда супер ммм а походка не изменилась так же как в  BOF гордо идет  :cool: Вот как повезло тем кто живет в Сеуле каждый день видят его  :cool:

0

96

ksusha написал(а):

Дианка спасибки :love:  он как всегда супер ммм а походка не изменилась так же как в  BOF гордо идет  :cool: Вот как повезло тем кто живет в Сеуле каждый день видят его :cool:

всегда пожалуйста  :flag:

так повезло, они такую красоту видят, еще и за съемками наблюдают, а я довольствуюсь тем что есть в нэте :suspicious: , ну уж лучше это чем ничего  :rolleyes:

0

97

Disha Disha написал(а):

так повезло, они такую красоту видят, еще и за съемками наблюдают, а я довольствуюсь тем что есть в нэте :suspicious: , ну уж лучше это чем ничего

согластна большое им спасибо за то что они выкладывают и мы любуемся этой красотой  :cool:

0

98

ksusha написал(а):

огластна большое им спасибо за то что они выкладывают и мы любуемся этой красотой  :cool:

Ксюш, а представь, мы поехали в Сеул, И Ли Мин Хо такой проходит по улице :D  я бы в обморок упала %-)  :rofl:

0

99

Disha Disha написал(а):

Ксюш, а представь, мы поехали в Сеул, И Ли Мин Хо такой проходит по улице :D  я бы в обморок упала

ох представила не Дианка я б тебя быстро поднела мы б за ним побежали а потом б в обморок упали он нас бы в больницу отвез  :love:

0

100

Disha Disha написал(а):

я бы в обморок упала

:D  :D  :D  :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Lee Min Ho / 이민호