А чего там еще дополнять и так всё ясно...
тот посоден, золото у братана заберет...эти вместе ...
и я о томже на 20 серии конец Ой Анарка придумала это
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » The Fugitive : Plan B/ Беглец: План Б.
тот посоден, золото у братана заберет...эти вместе ...
Я не придумывала. Я где то видела 20+1 дополнительный эпизод))).
я думала свадьбу и детей покажут
я думала свадьбу и детей покажут
ООО, тогда если найдешь и нам свистни, тоже гляну....Актриса красивая, играет хорошо!!! Рейн здесь суперский...как нибудь сначало посмотрю!!!!
Фотографии 16-летнего Рейна
Рейн недавно поделился своими старыми фотографиями.
15 июня в твиттере он написал: «Я нашел свои детские фотографии, которые думал, что потерял при пожаре. Время, когда я был 16-летним малышом.»
На фотографиях певец в желтом плаще, и очень похож на соседского паренька. Его широкая улыбка и энергичная поза придают ему удивительный шарм.
Пользователи сети прокомментировали: «Уау, харизматичный Рейн был милашкой», «Ты был очень миленьким» и «Тогда у тебя был другой шарм.»
Уау, харизматичный Рейн был милашкой», «Ты был очень миленьким» и «Тогда у тебя был другой шарм.»
Спасибо,Анрачик за фото!!!! Это что-то ...!!!! Супер!!!! Мне он все больше и больше нравится!!!!
Фотографии 16-летнего Рейна
он даже не изменился
Супер!!!! Мне он все больше и больше нравится!!!!
тогда отдаем его под твою опеку
тогда отдаем его под твою опеку
Вы, знаете есть в нем тот шарм, который присущ мужчинам не красивым!!!! У него глаза добрые, душа открытая, улыбка обворожительная, голос заманчивый!!!! Фигурка Супер, стойка сексапильная, игра Суперменовская!!!
Продолжать не буду, а то еще кто-нибудь тоже влюбится....
Ли На Ён попала в небольшую транспортную аварию
Актриса Ли На Ён недавно была вовлечена в автомобильную аварию во время съемок фильма.
По сообщения полиции, 15 июня в 21:17 (корейское стандартное время 51-летний г-н Чон, находящийся за рулем авто Carens, въехал в мотоцикл 650cc BMW, которым управляла Ли На Ён для съемок фильма.
Актриса, которая находилась в самом разгаре съемок фильма “Howling“, получила незначительные повреждения и, посетив близлежащую больницу, отправилась домой.
По словам полиции, Чон Мо, который стал причиной травм Ли На Ён, утверждал, что не видел опознавательных знаков о съемках фильма.
Рейн празднует свое 30-летие
25 июня певец и актер Рейн отпраздновал свое 30-летие (по корейскому летосчислению) на съемочной площадке своего нового фильма «Полет: Ближе к Солнцу» (Soar: Close to the Sun).
Звезда написал сообщение для своих поклонников на своей страничке в Twitter: «Огромное спасибо за поздравления с днем рождения. Сегодня мне исполнилось 30 лет». На фото можно увидеть именинника вместе с коллегами по съемкам, стоящего перед трехярусным тортом с надписью «С днем рождения». На фото также присутствуют Ю Чжун Сан, Ли Чжон Сок и Ли Ха Нa.
Поклонники прокомментировали: «С днем рождения», «Хорошо отпразднуй свое день рождения на съемочной площадке», «Ты родился в дождливый день».
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » The Fugitive : Plan B/ Беглец: План Б.