Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » The Fugitive : Plan B/ Беглец: План Б.

The Fugitive : Plan B/ Беглец: План Б.

Сообщений 51 страница 60 из 235

51

Анарчик, для тебя!!!
Серия начинается  с того, что  конгресмен позал Джими слиток золота и сказал "Прощай. И тут на нее нападают пару молодчиков, ей на помощь приходит Рейн(имя не знаю). Конгресмен идет по коридору но его останавливает Оппа и говорит, что у него есть запись, где его отец признался в убийстве. И за прикрывательство преступника положено наказание...Тут конгресмен говорит ему, что ты храбрец, но храбрецы долго не живут... и приказывает молодчикам отбрать диктофон и прибить его. Здесь нчалась заварушка---каратэ и т.д. Ему на помощь приходит Су...Эх, так классно было, но его ранили, а вот её по спине ножом, она погибает..Такая сцена печальная...она ситекая кроввью говорит...- Ты, знаешь у нас нет совместноое фото...Он в испуге и говорит- обязательно будет....Но она - ты как всегда опоздал... и Умирает у него на руках...
Пойду дальше смотреть... 8-)

+1

52

Конгресмен забрав кассету уезжает, в подземке от тех молодчики отстают и Рейн говорит Джими ты уезжай. А сам бежит нверх на помощь Оппе.Оппа очень опелен и Ренй ему говорит, что это он виновен в случившемся, не надо было его вмешивать...он был единственным полицейским кому тот доверял...
Рейн приходит к Джими и говорит - у нас нет совместноке фото, давай сфоткаемся... И вотографируются раз десять.. 8-) .
У Джими берут показания по делу...И она говорит, чтобы они довели дело до конца...Потом  идут к машине и там нет записи-доказательства и золота...Им не верят журналисты и уходят. Рейн просит ее вспомнить куда дела золото,злится что она могла его потерять...

+1

53

Она уходит, а Рейн откатывает машину и смотрит на протектор шины, потом на полу находит деньги и призамумался...Тут показывают как два лоха в шубах подходят ее машине и воруют у нее из машины колесо...Они положили в машину и машина тронулась без них...
Джими себя, Чи...- я спрятала другой слиток в дргом месте... у надежного человека...
Чи психует,давай золото и пойдет его сдадим.... Но она неприклонна--- ты опять попадешься, не скжу сейчас, не время...Он обязан отомстить за смерть друзей...Тут ей сообщает, что и Со погибла...Что друг той девушки про ушел, а Чи хотел, чтобы он его ударил....И что отомсить за них это обязанность или в противном случае он уходит ей решать...
Джими плачет и говорит--все люди возле меня погобают....и уходит...Но Чи ей кричит вслед--не убегай..
Джими- я не убегаю, спасибо тебе... и уходит...
Песня звучит красивая, печальная и Оппа сидит в баре и вспоминает свою встречу с Со...как та налила мед в его суп... и улыбается. Потом сидит за столом, а ужин накрыт на двоих....
Конгресмен в своем офисе призывает всех к Победе....
В полицейском участке, девушка призывает другого к разборке гибели их коллеги. Но тот писсемичен, потому что не надо было затевать на пустом месет...А это оказывается шеф-полицейский...Оппа всё плачет и вспоминает Со...на месте её гибеди.
Нуна ведет расследование и пригвоздила капитана к стенке...-ты украл доказательства...и сделай так чтобы мы теьбе повреили...Но он неприклонен---типа вы бессильны в этом деле...И он так разачорован в этой жизни, хотел достичь много Но увы...
Конгресмен среди людей отправдывается, что он не виновен, но вся пресса и зарубежная вещает...что он виновен к золоту...

+1

54

Два очкарика корейца стоят возле лифта и болтают на англ. :tired: Спасибо, вышло как хотели...
Джими приходит на выставку и разговаривает с парнем в шарфе...Что все знают, из газет, но она говорит не надо было так... Но он сделал потому чтоттак посчитал правильно...Он сдался, а она пусть не сдается... Они оказывается любили друг друга и он просит попращатся в последний раз....Тут на выставку входит Чи и видит как они обнимаются и потупив взгляд уходит....эх, знал бы он что это прощальный момент.. на глазах того парни слезы... А Чи на улице выбрасывает сахарную вату для неё и удаляется...Звучит грустная песня...Этот парень говорит -Прощай .. на анг. и удаляется гдядя на кольцо...наверно хотел ей подарить или старое...
Тут Джи видит вату на земле и вспоминает разговор с Чи...в машине про вату... и улыбается...

+1

55

Конгрессмен разговаривает с девушкой на инвалидной коляске... Она возмущена, что дело не закрыли...и угрожает пожертвовать его отцом.тут она отдает ему дело об золоте.Он обещает ей всё сделать как ей угодно...
Тут по ТВ говорят что тот конгресмен победил на выборах, а вину по делу золото взял на себя профессор...
Оппа приходит на место смерти Со , подходит та девушка полицейский и уговаривает его вернутся в полицию и заново начать расследованиеэтого дела....
Оппа стоит перед зданием полиции и думает...входить или нет..Он входиттв кабинет и смотрит на место где сидела Со, садится в кресло и плачет...Тут подходят другие и отдают ему честь  . Оппа- дело заканчивается, когда СОВЕСТЬ ПОЛИЦЕЙСКОГО ЧИСТА...ОХ. если бы так все мыслили....
Тут идет допрос ЧИ...с Оппа--прости меня....Опппа-живи достойно, разве не ты гооврил, что наша обязанность все раскрыть во имя умерших... Живи достойно...если бы не ты я бы не поверил с самого начало... Ты свободен. Иди к той девушке....Если любишь, скажи ей, не опоздай...
Чи- любовь-сколько она стоит. Любить, кто может дать гарантии. Не всё истина, как говорят полицейские....Я пойду...

+1

56

Чи у себя дома начинает со стенки прсать на землю со стенки призы и тут падает слиток золота. Он бежит с ним и еет на машине. Тут идет последний тур выборов...На пресс конференции конгресмен изощряется как он простой и великий...
На сцену поднимается Джими и задает ему вопросы про золото...
Он увереный в себе-золота нет...
Джими-ваш отец украл золото с войны    и тут к микрофону прикладывает запись с диктофона....с ней чтобы она покинула страну...
Он возмущен это не првда у вас нет золота...покажите золото..

+1

57

Там еще конгресмен вякал вякал и приказал ее схватить
Но тут входит ЧИ---Бинго...если вы на меня нападете, испортите его имидж..
И на сцене с Жми пояснияает---я хочу VIP услуги...А она ты сам на меня обиделся... Чи подходит к микрофону и начал говорить....я хочу писменные гарантии..Джи обещает....Тут он показывает холото...Тут что началось   фотки... ыспышкиии....Тот председатель арет   и выходит...- ты жалкий полицейский хочешь меня арестовать?
Оппа-арестовать его. Я требую немного уважения, но я не обязан за вас голосовать..
Джи у микрофона- я вам расскажу про преступления того....и хотя уже не вернуть умерших всех...
На улице тот паренек в шарфе и на англ. прощается с девушкой полицесйкой и уходит....
Тут показывают как всех арестовывают и ту девушку на инвалидной коляске тоже...
Допроос ведет полицейский теперь  своего шефа...Тут журналисты хотят взять репортаж у деда Джи...Он - на надгробие у Дон Кихота написано- Жил как безумец, умер как мудрец... В этом мире нельзя жить если ты не безумец....
Чи приводит пример как царь ослепил зодчих, кто ослепнет прошлым не увидит будущего....
Чи и Джи одевают очки и в лифте---звучит музыка бенбен бен ооо оуоу оу.
В машине Чи- мы должны найти оставшеся золото, уверен он у Накамура или Джеймса.
В турфирме мужик пытается улететь на луну, требует билет выше чем 1 класс, Мексика, Египет...и наколнец Чжу.. нет лучше в оба конца, потому что туда может приехать мой младший братик...
В машине Чи- ставлю на то, что золото у моего братца...я найду его...
Потом он целует ее, она смеется и говорит, прекрати, а самой так нравится...Он не унимаается, ты же сказала, что любишь меня... И всё это на скорости и отпустив руль Чи целует Джи... :flirt:  8-)

0

58

granata
Ой спасибочки!!! но я смотрела эту  20серию.   еще 21 серия есть дополнительная.  )

0

59

Anara написал(а):

еще 21 серия есть дополнительная.  )

неа нету я везде посмотрела и другой форум подключила девченки тож не нашли  :dontknow:

0

60

Anara написал(а):

Ой спасибочки!!! но я смотрела эту  20серию.   еще 21 серия есть дополнительная.  )

:D

ksusha написал(а):

неа нету я везде посмотрела и другой форум подключила девченки тож не нашли

А чего там еще дополнять и так всё ясно... :flirt: тот посоден, золото у братана заберет...эти вместе ... :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » The Fugitive : Plan B/ Беглец: План Б.