дайте еще раз ссылку, хочу тоже на комейдинного полицейского посмотреть, а там есть каратэ, и там всякие приемчики боевых искусств????
ой все шо хочешь и любопь вот тута:http://anime-online.kz/dorama/3340-beglec-plan-b-fugitive-plan-b.html
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » The Fugitive : Plan B/ Беглец: План Б.
дайте еще раз ссылку, хочу тоже на комейдинного полицейского посмотреть, а там есть каратэ, и там всякие приемчики боевых искусств????
ой все шо хочешь и любопь вот тута:http://anime-online.kz/dorama/3340-beglec-plan-b-fugitive-plan-b.html
ой все шо хочешь и любопь вот тута
Спасибо, завтра посмотрю!!!
Спасибо, завтра посмотрю!!!
всегда пожалуйста потом скажи как тебе там 20 серий
потом скажи как тебе там 20 серий
обязательно, что то медленно грузится, поэтому завтра посмотрю.
обязательно, что то медленно грузится, поэтому завтра посмотрю.
ой а еще можно посмотреь прости я люблю тебя ваще реальный от начала до конца сколько не смотрю плачу вот у нас со вторника опять покажут
сколько не смотрю плачу
нет спасибо, я вообще не плачу, поэтому не пойму этот фильм. Мне по душе юмор и романтика!!!!
нет спасибо, я вообще не плачу, поэтому не пойму этот фильм. Мне по душе юмор и романтика!!!!
жаль его наша Людовика обожает как и я
Посмотрите фотосессию с Рейном для бренда MCM
Кто же стильный, трендовый и невероятно мужественный, все в одном?!!! Это никто другой, как Мировая Звезда Рейн.
Недавно в сети появились снимки из последней рекламной фотосессии Рейна для британского бренда MCM.
Посмотрите эти фото и вы:
Отредактировано Anara (2011-06-09 18:58:54)
Посмотрите фотосессию с Рейном для бренда MCM
мне понравился, правда непривычно с новой прической....Но манера держатся,харизм....мммм Супер!!!!
мне понравился, правда непривычно с новой прической....
мда сейчас почти у всех кор. актеров новая прическа
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » The Fugitive : Plan B/ Беглец: План Б.