Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » The Fugitive : Plan B/ Беглец: План Б.

The Fugitive : Plan B/ Беглец: План Б.

Сообщений 31 страница 40 из 235

31

ksusha написал(а):

блин не помню еще фотки были вечерком найду напишу по моему буква х  или ч была

Ты наверное про  kim ji hoon который в кайсар ханше играл принца уан сон да???  или lee hong ki  или lee joon ki

0

32

Anara написал(а):

Ты наверное про  kim ji hoon который в кайсар ханше играл принца уан сон да???  или lee hong ki  или lee joon ki

ааа не знаю который из них  :dontknow:  после листопада найду

0

33

ksusha написал(а):

ааа не знаю который из них    после листопада найду

давай сюда закинь фотку. Аш не терпится уже кого ты имеешь ввиду :)

0

34

Anara написал(а):

давай сюда закинь фотку. Аш не терпится уже кого ты имеешь ввид

Анарка эт по моему Хен Бин

0

35

http://dorama.su/_fr/1/3135080.jpg  Он да??? 

карьера Актер
рост 1.84 м
дата рождения 25 сентября, 1982 • весы • 28 лет
место рождения Сеул, Южная Корея
жанры драма, мелодрама, комедия
всего фильмов 11
первый фильм 2004
последний фильм 2010
В данный момент он в армии

Настоящее имя актера — Ким Тхэ Пён (Kim Tae-pyung).

0

36

Anara написал(а):

Bi Rain - Love Song

УУУ как поет!!! Клип красивый вышел, а фигурка вообще отпад.... :blush:  :flirt: ....А то в сериале в костюмчике не видно... а тут прямь лапочка... :D . В сериале комейдино играет, наверно роль такая... :cool: .Ой, девчата на мой взгляд среди всех смазливых актеров корейских Реин самый клевый!!!! А почему у него фамилия такая или это псевдоним????
Спасибо,Анарчик за клипы и инфу!!!! Очень интересная темка!!!!! :flag:  :cool:  :flirt:

0

37

granata написал(а):

УУУ как поет!!! Клип красивый вышел, а фигурка вообще отпад....    ....А то в сериале в костюмчике не видно... а тут прямь лапочка...  . В сериале комейдино играет, наверно роль такая...  .Ой, девчата на мой взгляд среди всех смазливых актеров корейских Реин самый клевый!!!! А почему у него фамилия такая или это псевдоним????Спасибо,Анарчик за клипы и инфу!!!! Очень интересная темка!!!!!

Да  он самый самый!!!   Я думаю в роли смазливого детектива специально его взяли, а другие актеры бы не смогли так играть.  Его настоящее имя  Jeong Ji Hoon

0

38

Anara написал(а):

Его настоящее имя  Jeong Ji Hoon

Спасибо, имя  очень трудно запомнить, лучше Реин... :cool:  :flirt:

0

39

granata написал(а):

Спасибо, имя  очень трудно запомнить, лучше Реин...

Не за что))).

0

40

Anara написал(а):

Девченки вы смотрите этот сериал???

дайте еще раз ссылку, хочу тоже на комейдинного полицейского посмотреть, а там есть каратэ, и там всякие приемчики боевых искусств???? 8-)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » The Fugitive : Plan B/ Беглец: План Б.