блин не помню еще фотки были вечерком найду напишу по моему буква х или ч была
Ты наверное про kim ji hoon который в кайсар ханше играл принца уан сон да??? или lee hong ki или lee joon ki
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » The Fugitive : Plan B/ Беглец: План Б.
блин не помню еще фотки были вечерком найду напишу по моему буква х или ч была
Ты наверное про kim ji hoon который в кайсар ханше играл принца уан сон да??? или lee hong ki или lee joon ki
ааа не знаю который из них после листопада найду
ааа не знаю который из них после листопада найду
давай сюда закинь фотку. Аш не терпится уже кого ты имеешь ввиду
давай сюда закинь фотку. Аш не терпится уже кого ты имеешь ввид
Анарка эт по моему Хен Бин
Он да???
карьера Актер
рост 1.84 м
дата рождения 25 сентября, 1982 • весы • 28 лет
место рождения Сеул, Южная Корея
жанры драма, мелодрама, комедия
всего фильмов 11
первый фильм 2004
последний фильм 2010
В данный момент он в армии
Настоящее имя актера — Ким Тхэ Пён (Kim Tae-pyung).
Bi Rain - Love Song
УУУ как поет!!! Клип красивый вышел, а фигурка вообще отпад.... ....А то в сериале в костюмчике не видно... а тут прямь лапочка... . В сериале комейдино играет, наверно роль такая... .Ой, девчата на мой взгляд среди всех смазливых актеров корейских Реин самый клевый!!!! А почему у него фамилия такая или это псевдоним????
Спасибо,Анарчик за клипы и инфу!!!! Очень интересная темка!!!!!
УУУ как поет!!! Клип красивый вышел, а фигурка вообще отпад.... ....А то в сериале в костюмчике не видно... а тут прямь лапочка... . В сериале комейдино играет, наверно роль такая... .Ой, девчата на мой взгляд среди всех смазливых актеров корейских Реин самый клевый!!!! А почему у него фамилия такая или это псевдоним????Спасибо,Анарчик за клипы и инфу!!!! Очень интересная темка!!!!!
Да он самый самый!!! Я думаю в роли смазливого детектива специально его взяли, а другие актеры бы не смогли так играть. Его настоящее имя Jeong Ji Hoon
Его настоящее имя Jeong Ji Hoon
Спасибо, имя очень трудно запомнить, лучше Реин...
Спасибо, имя очень трудно запомнить, лучше Реин...
Не за что))).
Девченки вы смотрите этот сериал???
дайте еще раз ссылку, хочу тоже на комейдинного полицейского посмотреть, а там есть каратэ, и там всякие приемчики боевых искусств????
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » The Fugitive : Plan B/ Беглец: План Б.